ID работы: 14653634

Равновесие

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На арене.

Настройки текста
Примечания:
— Хей, Касс! - крикнул Кальцас, — Ты стал так хорош в бою, откуда такая смелость? Или же наш недотрога наконец-то смог принять бой как должное? — Заткнись, Кальцас. - закатив глаза ответил Касс. — Просто устал от того, что вечно остаюсь в поражении. Ангел - воин воткнул меч в песок, оперевшись на него и с заинтересованностью посмотрел на своего голубоглазого друга. — Я, кстати, слышал, что сегодня Афиэль тренируется. От слов Кальцаса у Кассиэля встал ком в горле, его запачканные пылью крылья еле заметно дёрнулись, словно в инстинкте самозащиты. — Мне всё равно. - конечно же он врал. Касс поднял копьё с песка и направился к ближайшей тени, где лежали его вещи. Его друг без раздумий пошёл за ним, закинув свой меч себе же на плечо. — Тебя всё ещё беспокоит его эго, не так ли? - спросил зеленоглазый, с лёгкой ноткой нежности в голосе. Это был не первый раз, по одному взгляду беловласого, можно было прочитать, нравится ему что-либо или нет. Он был настолько очевиден, что порой предпочитал просто не смотреть на что-либо. Он еле заметно кивает, доставая из свёртка маленькую кисть винограда и протягивая её Кальцасу, неловко отвернув голову в сторону. Друг же охотно принял его угощение. — Виноград так рано поспел? Или же ты опять хитришь? Ммм, Каааасс? - протяжно залепетал ангел, присаживаясь на песок в тени и уплетая виноград. — Я просто рано решил его посеять, ничего необычного, ты же знаешь, я везде спешу. - ответил старший, расплетя свои волосы, так как тренировка почти окончена и пора хоть чуть отдохнуть. Кассиэль присел с другом рядом, наблюдая как он уплетает им выращенные плоды. — Ох, как же это... Вкусно!! Теперь я понимаю, почему тебе Афиэль завидует! Ты же буквально идеален! Голубоглазый бросает на того недовольный взгляд, после чего тянется к свёртку, вытащив оттуда три ягоды клубники. И следует ему обратить внимание на большие ворота на входе на арену, как входить Афиэль. В его руке коса, которую в основном переписывают смерти. Золотое лезвие наточено так, что отбрасывает солнечные лучи, прожигая другим глаза, а чёрная ручка, облитая золотом, словно была приклеена к его руке. — Видишь косу в его руках? Я слышал от ангелов свыше, что он забирает души этой косой... И ангелов тоже! Ну или просто отрубает крылья... - лепечет Кальцас другу на ухо, пока глаза Кассиэля оглядывают врага с головы до ног, от конца до конца. Низшие ангелы расступились и зажались по стенам, а кто-то просто сразу же покинул арену. — Как ты думаешь... Не оставит ли он случая простебать меня? - монотонно спрашивает голубоглазый, нащупывая копьё около себя. — Не оставит. - Кальцас опускает голову и хлопает друга по плечу, после чего отряхнув руки и встав с песка, подняв меч. Афиэль остановился и покрутил косу в руках, ухмыляясь и оглядывая арену в поисках жертвы и найдя в тени Кассиэля, сразу направился к нему, а как только подошёл, сразу подставил косу к его телу, словно уже готов разрезать парнишу на пополам. —Ох, кого же я вижу! "Скорость Бога" выбрался из своей норы на арену! Тогда покажи, на что ты свободен. - с самодовольной ухмылкой предложил тот. Кассу ничего не оставалось кроме как встать с песка, крепко держа копьё в своей руке. —И что же будет в результате? - спросил беловласый, прокрутив копьё. —Просто хочу доказать всем, что ты жалок. - Афиэль расправил крылья и взмыл вверх, пуская пыль и песок тому в глаза. Голубоглазый прокашлялся, но просто пошёл к середине арены. Пускать лишнюю пыль нет смысла. Не успев дойти, Афиэль уже успевает атаковать, обвив лезвием шею Кассиэля, уже готовый его подрезать в самую секунду. —Ты же знаешь, что это против правил? - говорит уже успевший среагировавший Касс, удерживая лезвие копьём у самого горла. —Для меня не существует правил, мне всё можно. - отвечает Афиэль, пиная его в спину, заставив упасть на песок и только тот собрался нанести первый удар, как получает ответный пинок ногами, но уже в живот, но к сожалению золотоглазому это ни по чём, он продолжает. Всё это было так быстро, много пыли, но как только Афиэль пытается вновь нанести удар в спину, то беловласому это уже конкретно надоедает. Почему именно в спину?! Боится драться лицом к лицу?! Кассиэлю это настолько надоедает, что, успев, зацепить копьём его крыло, тот спускает его с "небес" на землю и насквозь протыкает его крыло лезвием, тем самым прижав к песку. Из уст Херувима слышится протяжный крик, нечеловеческий, похожий на драконий. Власть прижимает его к песку за плечо, нависая над тем и буквально не давая ему права на свободу. Впервые херувим замечает, насколько его "враг" рассержен. Он никогда не видел столько гнева в глазах у ангелов и столько разочарования. —Да что ты делаешь?! Я уже довольно давно понял, что ты не умеешь сражаться лицом к лицу и в очередной раз ты это доказал! Ты... Ты чёртова фальшивка, подделка! Ты чёртов дьявол под ликом ангела! Вернись туда, откуда пришёл! - кричит голубоглазый на того, не скупясь на слова. —Хахаа... Так смешно, знаешь... Ты ни на что не способен... Кроме пустых слов, конечно же..! - чёрновласый тянет руку к его щеке, ощущая как он дрожит. То ли от страха... То ли от гнева, но Кассиэль трясётся как никогда ранее. Его глаза широко раскрыты, пока Афиэль по лисьи ухмыляется, но как только чёрствая рука касается белоснежной холодной кожи, Власть даёт ему пощёчину, после чего встаёт и вытащив копьё из уже окровавленного крыла, уходит утерев щеку от крови, оставляя Афиэля лежать на песке. Забрав свои вещи, беловласый поспешил домой, где его уже ждала наставнице. Она всегда встречала его на пороге дома в определенное время. И вот, пришло то время, он уже видит ждущую его наставницу, тот пытается улыбаться, но это плохо выходит... Он подходит к ней, и она ласково целует его в лоб. —Госпожа Вияэллия... Я... Я... - он пытался что-то сказать, но язык лукав и не давал сказать и слова. —Чшшш... Не торопись, пройдём в дом и ты всё мне расскажешь. Ученик кивает и они вдвоем проходят. И уже спустя несколько минут, Кассиэль сидит на полу, пока серафим вычёсывала из его волос "неприятные мысли". Всё это было перед иконами святых и других высших ангелов. Тогда это всё действовало как проклятие, лишь бы люди и ангелы говорили правду. Да, Касс всё рассказал, как есть рассказал. Он никогда не лгал, не умел лгать. Его наставница всё внимательно слушала, продолжая расчёсывать его волосы. —Бог на твоей стороне, не переживай. - тихо говорит она, откладывая гребень и целуя его в макушку. А что же Афиэль в то время? Он сидел в своей обитой золотом комнате перед зеркалом, смотрел на себя уже с перебинтованным крылом. По всей его комнате были развешаны фотографии Кассиэля, не удивительно что ему так нужен был этот ангел, позарез нужен. —Дьявол, да? Хмм... Ну посмотрим ещё, кто из нас дьявол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.