ID работы: 14653658

однажды...

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Miku_Bebrik228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

про то как игрок скачал ассистента

Настройки текста
Примечания:
как то раз,игрок в своём подвале наткнулся на старый дедушкин компутатор,и он решил его себе забрать.поставил на стол,включил его,и вот оно,игрок хоть и не родился в 90-тых,но он всё же чувствует ту самую ностальгию,когда у людей,был windows xp.он решил зайти в интернет посмотреть ютабчик.но в этот момент...появился один поп-ап,про какого то помощника.игрок хотел закрыть этот поп-ап но...у него не удалось это сделать,потом появился ещё один,и ещё один,А ПОТОМ ИХ ПОЯВИЛОСЬ АЖ ДОХУЯ!игрок расстерялся и начал орать на всю квартиру -БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!СУКА ДЕДУШКИН КОМПУТАТОР БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ!! после чего появился синий экран,на некоторое время,и вместо ютабчика.появился сайт с тем самым помощником.после чего,тот слегка успокоился,и забил на это огромный,жирный болт.он решил скачать этого ассистента под названием "kinitopet".после сэтапа,игрок увидел на экране яйко тутутуту кому тако яйко.тьфу блять...ЯЙЦО.после чего,этот долбаеб кликнул на него,и был слышен голос ботуса ??:ХЭЙ!тут кто-то есть? и в этот момент из ЯЙКО то есть бля из яйца вылупился...СТРАШНЫЙ ЧТО АЖ ОБОСРАТСЯ ЛУНТИК НА НОЖКАХ БЛЯЯЯЯЯ-ой то есть,милого да и безобидного аксолотля на ножках. ЛНН(Лунтик На Ножках)-привет!спасибо что разбудил меня! после чего это СТРАШНЫЙ ЛУНТИК НА НО-ой то есть аксолотль ПНУЛ ЭТО ЯЙКО ЧТОБ ЖИЗНЬ МАЛИНОЙ НЕ КАЗАЛАСЬ!и после чего говорит своё имя к:меня зовут кинито!и я буду твоим помошником! ну а что будет дальше?...да я чо сама ебу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.