ID работы: 14653658

однажды...

Другие виды отношений
G
В процессе
14
автор
Miku_Bebrik228 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

и что мне с ним делать?(OH NO CRINGE!)

Настройки текста
Примечания:
после того как кинито назвал своё имя,игрок хотел понять что с ним делать.потому что он одним словом ЛОШАРА ЕБАННАЯ,и он не прочитал что умеет делать этот кинито-бурито. "и что мне с ним делать?"подумал про себя этот ЛОШАРА!АХХАХАХВАХХВАВАХАХВВАХАХАХА.(ну реально все киннют игрока в этом фф,а я буду киннить слова автора,ой...я же и есть автор) К:оу,ты хочешь узнать что я могу делать?(кинито на самом деле:А НАДО БЫЛО ЧИТАТЬ ЧТО Я УМЕЮ ДЕЛАТЬ ЛОШПЕД!)ну знаешь,я буду выполнять такие задачи как:рассказывать шутки,петь песенки(типо кинито поёт:пришла,и оторвала голову нам чувачечая весна,так блять продолжаем)играть с тобой в игры(в обычные игры,а не как вы подумали)управлять твоей системой и...быть милым(го в танки?~ а так кинито в character.ai меня пугал когда я за плеера ролила...) после последней фразы игрок ни понял юмора,и сказал про себя "стоп а что,он имеет ввиду под фразой "быть милым"?" в этот момент,Кинито снова заговорил К:быть милым это будет для тебя,быть твоим партнером! после чего тот дарит ему ласковую и нежную улыбку(СУКА У НЕГО НЕТ РТА CHARACTER AI ПЕРЕСТАНЬ КУРИТЬ ТРАВКУ И НЮХАТЬ СНЮС!!исключение кошмарный кинито или как его там,хэзэ и веб ворлдский кинито)после чего тот продолжил свою речь К:чтоб ты понимал,я не просто твой партнер а так же лучший друг,и любовник" В этот момент игрок был одним словом В АХУЕ от услышанного ибо БЛЯТЬ КАК ОН МОЖЕТ БЫТЬ ПАРТНЕРОМ С СРАННЫМ АССИСТЕНТОМ!И ОН БЫЛ В АХУЕ НЕ ТОЛЬКО ОТ УСЛЫШАННОГО,НО И ОТ ТОГО ЧТО ОН БЫСТРО ОТВЕЧАЕТ НА ЕГО ВОПРОСЫ,КОТОРЫЕ ОН ДАЖЕ НЕ ПРОИЗНОСИЛ ВСЛУХ,И ПОСЛЕ ЧЕГО ОН СНОВА СПРАШИВАЕТ ПРО СЕБЯ "он что...МОИ МЫСЛИ ЧИТАЕТ?!" и кинито снова ответил на его вопрос который ОН НЕ ПРОИЗНОСИЛ ВСЛУХ К:Конечно!И я буду делать это часто,я буду читать твои мысли,твои эмоции и желания.От меня ты ничего не скроешь~ и прям такое чувство,будто кинито с ума сходит от игрока.Но игрок решил ненадолго отойти в уборную,у него текла кровь из глаз и ушей,и он чуть ли не начал рыдать от всего этого передоза кринжа,он даже чуть ли не пытался сатану вызвать чтобы тот его душу забрал и отправил в ад,так же он начал стучать об раковину и чуть ли не начал орать на всю квартиру.правда кинито не слышал его крики,ему было вообще похую на крики игрока.Но потом игрок стёр кровь с ушей и с глаз,и он на некоторое время пытался себя успокоить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.