ID работы: 14653903

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
220
Горячая работа! 141
автор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Yulia.Soboleva соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 141 Отзывы 91 В сборник Скачать

Кис-кис-кис

Настройки текста
Примечания:
Юнги облокотился на спинку офисного кресла, прикрывая глаза руками. Очередная хакерская атака выбила мужчину из колеи. Какое счастье, что у них есть Намджун, что бы они без него делали. — Эй, хён, что произошло? Секретарь передал, что я тебе срочно нужен. — В кабинет ворвался Чонгук. Они вместе с Мином владельцы Min&Jong Autoglobal Group — крупной компании по покупке и продаже автомобилей по всему миру. Открыли альфы его ещё в лохматые двухтысячные. Мину было восемнадцать, а Чону всего шестнадцать. Тогда им тяжело было держать бизнес на плаву, но, к счастью, совместными усилиями они смогли поднять его, врываясь на рынки страны ураганом. Сначала они реализовывали машины в Корее и Китае, но пять лет назад вышли на мировой рынок. Но был у них небольшой секрет, о котором знали всего четыре человека. Мин и Чон занимались поставкой и продажей нелегального оружия. И благодаря этому «секрету» им удалось поднять свой бизнес. В те времена пришлось запачкать руки не только в оружейной смазке, но и в крови. Не все хотели работать с незнакомыми альфами. Многие пытались ограбить их или наебать. Но мужчины не сдавались, в прямом смысле слова шли по головам своих конкурентов. В конце концов им всё-таки удалось наладить не только автомобильный бизнес, но и оружейный. — У нас очередная хакерская атака. — Юнги посмотрел на младшего, облокотившись локтями на стол. — К счастью, Намджун смог вовремя обнаружить и нейтрализовать её. С каждым годом атаки становятся сложнее. Ким обнаружил подозрительное письмо на официальном сайте компании, которое, как раз-таки, и содержало вирус, который слил бы все наши поставки конкурентам. Ты же понимаешь, что я говорю сейчас нихуя не о машинах? — Мин посмотрел младшему в глаза. Он начинал злиться. Как же он устал от всего этого. Ему бы сейчас взять своего мужа в охапку, уехать на ПМЖ куда-нибудь в тёплые страны, а не вот это всё. — Да, хён, ты прав. Надо с этим что-то делать. Может, нам ещё одного хакера нанять? Ну, чтобы Наму было легче. — Чонгук сел на стул напротив Мина. — Да ты, видимо, головой поехал! Сейчас никому нельзя доверять — это раз, а два — Намджун убьёт либо нас, либо помощника. Ты же знаешь, он работает один, он нас-то к компам не подпускает, а что будет если мы ещё одного приведём? Да и зачем он нам? Ким вполне оправдывает все наши ожидания. От разговора альф отвлёк звонок. Юнги посмотрел на дисплей — звонил его муж Чимин. С омегой они вместе более десяти лет. Пак тогда пришёл в салон за новенькой машиной. Дело было перед закрытием и все работники уже ушли домой. Альфа тогда решил не выгонять покупателя и самому его обслужить. Но каково же было его удивление, когда он спустился в торговый зал. Перед ним предстал молодой омега с пепельными волосами и пухлыми губами. Честно признаться, у Юнги челюсть упала на пол. Мужчина в тот день продал омеге не только новенький Porsche Panamera Turbo S, но и отдал своё сердце. Обменявшись номерами, Юнги начал действовать, и через год они сыграли свадьбу. Детей не было, да и когда им? Оба занятые люди — у Мина автомобильно-оружейный бизнес, а у Чимина приют для животных, на территории которого стояла ветклиника, где он и его друг Тэхён лечили несчастных зверушек. — Да, Мини? — Альфа ответил на звонок. — Милый, ты скоро будешь дома?Где-то через час. — Юнги глянул на наручные часы. — А что, уже соскучился?Да, но я не для этого тебе звоню. Погуляй, пожалуйста, с Ричи, я задержусь в клинике, у нас тут тяжёлый случай. Кошку сбила машина и ей нужна сложная операция. — Проговорили на том конце провода. — Я так понимаю, ужинать мне опять в одиночестве? Прости, милый, но я не могу бросить несчастного котёнка помирать. — Плаксиво ответил Чимин. — Хорошо. — Согласился альфа прощаясь с мужем. 🚘🚘🚘🚘 — Кис-кис-кис. — Произнёс омега, смотря в прицел. Чимин уже третий час лежит на крыше многоэтажки, смотря всё время в прицел. Его тело уже давно затекло от этого. А всё потому, что его хакер по имени Сокджин проебался, неправильно сказав время выхода цели. — Прекрати пиздеть, он скоро выйдет. — Пак услышал голос Тэ в ухе и перевёл на него прицел. Тот стоял на углу дома и курил. Подняв голову, Ким посмотрел на Чимина. — Один хрен делать нечего. Лучше позвони Тэджуну, пусть зверей покормит, а то этот остолоп ничего без пинка сделать не может. — Чимин снова перевёл прицел на выход бизнес-центра, из которого должен выйти мужчина. Его заказал партнёр по бизнесу. Больше Чимин ничего не знает. Да и знать не хочет, его дело принять заказ и устранить цель. После на его обширный счёт поступит вторая половина оговорённой суммы. Он без предоплаты не работает. Чимин и Тэхён считаются лучшими киллерами во всей Азии. Их дружная команда состоит из трёх человек, одним из них является так же лучший хакер Южной Кореи Ким Сокджин, который через даркнэт находит им клиентов и выводит деньги. Так же Джин поставляет всю информацию о целях — где бывают, куда ходят, с кем трахаются, иногда доходит до того, сколько раз жертва стряхнула. А лучшими он считались потому, что их не интересовали имена клиентов. Достачно было фото и имени жертвы, чтобы на следующий день его нашли мёртвым. Работали омеги быстро и оперативно. Но они всегда страховали друг друга. Тэхён был не только первоклассным киллером, но и прекрасно делал бомбы, которые подкладывал под машины на случай провала одного из них. Омеги берутся только за беспроигрышные дела, их не интересуют мелкие заказы по типу «омега хочет вальнуть своего мужа-альфу, чтобы прибрать к рукам его богатство». Этими делами занимаются второсортные киллеры. — Приготовились, цель выходит. — Ожили наушники у Пака и Кима. Оба сосредоточились на двери. Чимин затаил дыхание, настраивая прицел и положив палец на спусковой крючок. Через минуту в дверях показались шкафы-охранники, а за ними шёл полный мужчина лет пятидесяти, своими оплывшими от жира глазками он рыскал по сторонам. — Чувствует хряк свою скорую смерть, вон, как вспотел весь. Того и гляди, в обморок шлёпнется. — Весело прощебетал Чимин в рацию. — Слушай, Тень, я, конечно, знаю, что ты любишь потрепаться в эфире, но, может, ты уже пробьёшь ему бошку и мы пойдём по домам? Я вообще нихрена не жрал и не спал со вчерашнего дня. Добывал для вас инфу. А мой голод это чп. —Протараторил Джин. — Не ной, а, я нехерово тебе за это плачу. Так что, будь добр, захлопни варежку. Я вообще из-за твоего проёба со временем три часа тут в позе йога лежу и нихуя не жалуюсь. — Чимин начал закипать. — Ви, ты как его терпишь? Ему палец в рот не клади, оттяпает по самые яйца. — Хохотнул Джин в рацию. — Всё, тишину устроили, сейчас на ваших глазах произойдёт смертная казнь. 3... 2... 1... — Отсчитал Пак и нажал на курок. Пуля вошла ровно промеж глаз. Охрана даже не успела среагировать, как грузное тело повалилось на землю. — Ви, жду тебя у машины. — Отправив смс заказчику со скрытого номера, Чимин собрал винтовку и покинул крышу, пока туда не заявились охранники и полиция. Он умеет заметать следы. Оказавшись на парковке, Чимин закинул оружие в старенькую Тойоту и сел на пассажирское сиденье. За рулём уже был Тэ. Отъехав от места, на телефон Пака пришла смс со второй суммой. Супер, теперь можно и домой.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.