ID работы: 14653903

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
221
Горячая работа! 141
автор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Yulia.Soboleva соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 141 Отзывы 91 В сборник Скачать

Плохое начало рождает хороший конец

Настройки текста
Выйдя из тайной квартиры, в которой они держали своё оборудование и, конечно же, хакера, Чимин и Тэхён сели по своим машинам и отправились домой. 🚘🚘🚘🚘 Войдя в дом, Пак услышал работающий телевизор из гостиной. Значит, Юнги ещё не спал. Сняв пальто и обувь, омега принюхался к себе и, убедившись в наличии запаха, отправился на звук. Им приходилось пить блокаторы на задании, чтобы их не смогли вычислить. Таблетки были сильные, но эффект от них был недолгим, всего три-четыре часа, но сегодня из-за Джина Чимину и Тэхёну пришлось пить ещё одну, чтобы не оставлять следов. Поэтому они и просидели лишние два часа у Джина дома, где и находилась их тайная квартира. Купили её ещё около семи лет назад, о ней никто не знал. Оформили жильё на подставного дядю и были довольны. Зайдя в комнату, Пак улыбнулся — его муж крепко спал на диване в обнимку с подушкой мужа. Вся комната пропиталась сандалом. Чимин любил вдыхать запах супруга, он его успокаивал и отлично сочетался с его сиренью. Подойдя к Юнги, Пак сел на корточки перед его лицом и, протянув руку, убрал прядь волос, которая упала альфе на глаза. Мин почувствовал прикосновение и открыл глаза, смотря сонно на улыбающегося мужа. — Ты уже пришёл? Как прошла операция? Кошку спасли? — тараторил Юнги, садясь на диване и потирая сонно глаза. — Да, всё хорошо. Она в порядке, сейчас отходит от наркоза. Я так устал. —выдохнул Чимин и залез к мужу на колени, зарываюсь носом в его шею. Юнги обнял и притянул ближе. Как же он любит этот маленький комочек милоты. Встав с места, альфа понёс супруга в спальню, где, раздев его и себя, улёгся в кровать и накрывая их одеялом. Крепко обнявшись, они уснули.

🚘🚘🚘🚘

Тэхён, зайдя в дом, сразу направился в спальню. День был тяжёлым и ему просто хотелось уснуть, нежась в крепких руках Чонгука. Поднявшись на второй этаж, омега открыл дверь в спальню. На большой кровати, среди вораха подушек и одеял спал альфа. Пройдя в комнату, Тэ разделся, скидывая вещи прямо на пол, и полез к мужу на кровать. Чонгук сквозь сон почувствовал Тэ и, притянув его спиной к своей груди, уткнулся ему в затылок и снова сладко засопел. Жили супруги за городом, в небольшом двухэтажном доме. Они переехали сюда после свадьбы пять лет назад. Их познакомил Чимин. Тэхён тогда всеми силами упирался, чтобы не идти в ресторан, где их ждал муж Чимина. Пак тогда знатно проехался Киму по ушам, сказав, что там будет только он и Юнги. Но каково же было удивление Тэ, когда они подошли к столику, за которым Мин сидел не один. Чертыхнувшись, младший уже хотел дать заднюю, но Чимин намертво схватился за его руку и потащил в сторону столика. Это сейчас Ким благодарен другу за любимого супруга, а в тот день материл, на чём свет стоит. 🚘🚘🚘🚘 Чимин и Тэхён друг друга знают чуть ли не с пелёнок, ведь их папы были знакомы ещё со школьной скамьи. Они семьями ходили на пикники и ездили на совместный отдых. Каждый вечер семьи собирались друг у друга дома. Родители ели, пили и смеялись, а маленькие омежки вечно крутились у них под ногами. Но один день разделил их жизнь на «до» и «после». Родители собрались на очередной совместный отдых на Чеджудо, но младшие омеги не смогли поехать с ними из-за экзаменов. И, договорившись, что они прилетят на следующий день, со спокойной душой посадили родителей в самолёт и поехали в школу. Но буквально через два часа в класс вошёл директор, забирая ребят в свой кабинет, где их уже ждали люди в форме. Переглянувшись, Чимин и Тэхён не понимали, зачем их вызвали. Тогда им пришлось вызывать неотложку после того, как полицейские рассказали о страшной трагедии, которая унесла жизни их родителей. Выходя из дверей больницы, Пак и Ким поняли, что теперь они единственные родные люди друг у друга. К счастью, государство взяло на себя похороны и кремацию. Чимину и Тэхену тогда пришлось рано познать, что такое взрослая жизнь. Они учились и работали одновременно. Им часто не хватало на еду или оплату жилья, но друзья не сдавались и упорно шли вперёд. Пока однажды к ним не подошёл седовласый мужчина и не предложил работу, за которую был готов платить немалые деньги. Пак и Ким согласились не раздумывая. Но каково же было их удивление, когда они попали на мини-полигон, где им рассказали, за что будут платить. Сначало ребята хотели отказаться, но поняв, что такие деньги с неба не сыпятся, да и терять им, собственно, было нечего, согласились. Обучение они прошли успешно и своё первое задание получили уже через год. Им тогда было всего по восемнадцать. По началу они не гнушались ничем. Начиная от угроз, заканчивая псевдо-самоубийством. Приходили заказы разной степени. Они могли подстроить автокатастрофу или убрать ненужного свидетеля, который вышел покурить на балкон в неподходящее время. Надо убить без лишних свидетелей или подстроить несчастный случай? Добро пожаловать к Ви и Тени. Взлететь на высоту им помог уникальный склад ума и чистота исполнения. Они никогда не оставляли каких-либо следов. Всегда работали идеально и профессионально. Каждому киллеру был положен свой хакер, предоставляющий информацию о жертвах. Так вот был у них такой, да быстро выдохся. Омегам пришлось убить его, потому что он начал распространять информацию конкурентам Пака и Кима. Кто цель, куда омеги собираются и во сколько будут там. Год им пришлось работать самим. Сами добывали себе клиентов и находили необходимые сведения о «заказе», пока на электронную почту не пришло письмо, в котором говорилось о том, что умелый хакер ищет работу. Ребята тогда знатно охренели, но на встречу всё же пришли. В маленьком кафе их ждал омега. Сидел он за самым дальним столиком, прикрывая лицо кепкой. Пойдя к нему, Чимин и Тэхён оглянулись вокруг и сняли пистолеты с предохранителя. Оказалось, что Сокджин — так представился хакер —давно следит за ними и не против поработать вместе, но было одно условие. Киллеры должны были его защитить от одного бизнесмена, у которого Джин спёр приличное количество денег. Друзья тогда не поверили ему, но Ким всё прекрасно им доказал. Для того, чтобы чисто работать и не палить свои личности, омеги взяли псевдонимы. Тэхён стал Ви — сокращение от латинского слова victory — победа. Чимин же выбрал Тень. Он подходил к жертвам незамеченным, делал всё чисто, даже руки не пачкал. По крышам он передвигался, как самая настоящая тень, даже намёка на своё присутствие не даст, пока тебе пуля в лоб не прилетит, ну или перо в бок. Этих ребят не могли поймать даже лучшие хакеры правительства. Ни одна камера не видела не то, что их лиц, даже фигуры не наблюдала. А через три года Ви и Тень стали высоко оплачиваемыми киллерами. Они смогли подняться с самых низов, их ставили в пример или просто хотели избавиться. Конкурентов никто не любит. Каждый хочет занять место повыше, да и деньги все любят. Омеги смогли взлететь. Чимин, наконец-то, смог позволить себе новенький Порше, который пошел покупать в салон к будущему мужу. А Тэхён спорт-байк, о котором мечтал с детства.

🚘🚘🚘🚘

Неделя прошла незаметно. За это время у них не было новых заказов и поэтому они посвятили себя приюту, который был для них местом нирваны. Ухаживая за больными зверьми, Чимин и Тэхён отдыхали душой и телом. Они любили животных, потому и отучились в своё время на ветеринаров, а после, набравшись опыта, открыли свой собственный приют и ветеринарную клинику при нём. У альф же всё было крайне печально. Новая партия оружия, которая должна была прийти в обивке новых автомобилей, была задержана таможней. С утра им позвонил Чон Хосок, сообщив последние новости. Альфы быстро собрались и двинулись на место. Приехав на место, мужчин встретил Хосок. — Что случилось? — спросил Мин, протягивая руку другу. — Тут пиздец, одним словом. Таможня не пропускает наш товар. Что-то этим собакам не понравилось. — Чон говорил в прямом смысле, так как именно собаки, что обнюхивали контейнеры и машины, залились лаем. — Но какого хера, Хоби? Оружие же должно быть пропитано от собак? — в разговор вмешался Гук. — Или это очередная подстава от конкурентов? —альфа начал выходить из себя. А как тут не злиться, когда сначала их пытаются взломать, а теперь ещё и груз не пропускают. — Тише, бро, сейчас всё уладим. Иди, покури. — сказав это, Юнги похлопал Гука по плечу и пошёл вместе с Хоби в сторону таможенной зоны. — Да пошло оно всё. — чертыхнувшись, младший отошёл в сторону и закурил, пуская сизый дым в небо, тем самым давая решить проблему старшим. Он смотрел, как Мин и Чон подошли к человеку в таможенной форме, сразу видно, старший. Переговорив недолгое время с ним и, естественно, позолотив ручку, альфы вернулись обратно. — Всё, груз сейчас отпустят и начнут разгрузку, а ты переживал. Не впервой уже. Ты чего завёлся-то с пол-оборота? Дома проблемы? — Юнги внимательно смотрел на Чонгука. Докурив очередную сигарету, младший альфа глянул на брюнета. — Извини, хён, просто с этими проблемами совсем кукуха поехала. Сначала взлом, теперь груз. Так ещё и Тэ с этим ебаным приютом совсем перестал дома появляться. А секс у нас был в его последнюю течку, а это, сука, два месяца назад! — Чонгук со злостью затоптал всё ещё дымящийся окурок. — А ты ручками поработать не пробовал? — к ним подошёл Хосок и показал характерный жест рукой. Юнги громко засмеялся. — Ты ебанутый, что ли? Или ты предлагаешь мне, при живом-то муже, в ручной режим перейти? Ты меня с собой не сравнивай. — Чонгук уже реально выходил из себя, раз даже на Хоби кидается. Того и гляди, ещё сцепятся. — Так, всё, брейк. — Юнги встал между мужчинами, выставив руки в стороны. —Так, малой, успокойся и дуй в машину, я сейчас подойду. — Сказав это, Мин повернулся к старшему Чону. — Не злись на него, бро, на нас в последнее время проблемы сыпятся, как из рога изобилия. Вот и на нервах. — альфа положил руку на плечо друга. — Да нормально всё, я уже привык. Не первый год с вами работаю. Ты лучше отвези его в бар там или к шлюхам, а я тут всё проконтролирую. Чао. — Хосок улыбнулся и, помахав рукой, двинулся в сторону контейнеров с товаром. 🚘🚘🚘🚘 С Хосоком Чон и Мин были действительно давно знакомы. Они познакомились перед самой свадьбой Чонгука. Им тогда срочно нужен был водитель для перевозки товара из точки А в точку В и не задающий лишних вопросов. И альфам посоветовали Хосока. Описали его тогда, как какого-то анти-героя, что крутится в криминале уже давно. Он мог перевезти любой груз на всём, что имело колёса. Даже поездом управлял. Юнги и Гуку настолько понравились способности Хоби, что они, не раздумывая, предложили ему работу. Сейчас Хосок не только играет роль перевозчика, как в одноимённом фильме, но и отвечает за погрузку и выгрузку товара.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.