ID работы: 14653903

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
221
Горячая работа! 141
автор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Yulia.Soboleva соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 141 Отзывы 91 В сборник Скачать

Убери руки, а то протянешь ноги

Настройки текста
Примечания:
— Эй, Мин, я что-то не понял, так мы едем за оружием или как? Я уже заебался ждать вас, да и поставщики уже оборвали мне весь мобильник. — в ангар вошёл злющий Хосок. Он уже час жжёт бензин в холостую. Юнги и Чонгук обещали по-быстрому отпустить ночных покупателей. У них на носу важная сделка с американцами горит, а эти тут столбом стоят. — Хосок, твою мать... — проговорил сквозь зубы Чон. Он указал за его спину. Повернувшись, тот увидел трёх очень красивых омег. Возле одного из них тёрся Намджун, выглядел он, будто увидел саму Афродиту, только сердечек в глазах и не хватало. Хосок двинулся в их сторону. — Оп-па, а что это за прелести? Красавчики, вы случаем не ко мне? —альфа подошёл вплотную к Чимину и хотел уже протянуть руку к его лицу, но услышал сзади звук приближающихся шагов и рык Мина. — Убери руки, а то протянешь ноги. — зло рыкнул Юнги. Подойдя к своему омеге, он встал рядом с ним и прижал того к себе. — Совесть имей, это наши мужья, Чимин и... — Тэхён. — представил второго Чонгук, становясь рядом с мужем. — Вот это нихуя себе. Парни, а где покупатели? Или вы решили развлечься тут, пока я прозябаю в машине? — Хосок пошевелил бровями и хитро улыбнулся. — Я сейчас тебе бошку скру..... — но не успел Мин договорить, как за воротами ангара прозвучали выстрелы. Быстро среагировав, альфы потащили омег за железный ящик, на котором большими буквами было написано «Гранаты». — Да ты, видать, издеваешься? — Чимин указал мужу на надпись. — Блядство! Мы уже не успеем перебежать. Что вообще происходит? Кто ещё с вами был? — теперь очередь Мина задавать вопросы. — Мы одни, клянусь тебе. — Тэ выглянул из-за плеча мужа. — Хо, сможешь выскочить через те ворота и подогнать сюда машину? — Юнги посмотрел на друга. — Да! — произнёс Чон и пополз в сторону запасных ворот. Не успел он и пол пути преодолеть, как железные ворота открылись. — Эй, Мин, выходи. Я знаю, что ты и твой щенок Чонгук тут. Мои люди мне всё доложили. Я не трону тебя. — произнёс знакомый голос. — Сука, это Сиюн. — сказал Юнги, облакачивая голову на железную стенку ящика. — Окуда он узнал про этот ангар? О нём знала всего небольшая группа человек. Намджун, ты точно хорошо закрыл всю инфу о нём? — Мин посмотрел на своего хакера. — Глупые вопросы задаёшь босс. — обижено сказал Нам. — А кому мне ещё их задавать? Кто из нас хакер? — рыкнул Юнги. — Так ты тоже хакер? — спросил Джин. — Угу. — всё, что ответил альфа. — Босс, выходи, мы только поговорим. — Юнги узнал этот голос, он принадлежал его помощнику Кангилю. — Вот это ты мразь. А я-то думаю, откуда ветер дует. Ведь не впервой у нас всё идёт по пизде. И давно ты ему жопу лижешь, Ли? — подал голос Гук. — Тебя это ебать не должно, щенок. Я не с тобой сейчас разговариваю, а с твоим боссом. Ну, так что, Мин, выйдешь к нам на разговор? Я слышал, что ты не из трусливых, шёл по головам конкурентов, чтобы продавать стволы по всему миру. А меня, знаешь ли, это не устраивает, ты мне кислород перекрываешь. — сказал Сиюн. — Не понял. То есть, ты босс, а я так, насрали? — недоумевал Чон-младший. — Да заткнись ты! Он тебя провоцирует. — шикнул Мин. — Какого хуя тут происходит? — Тэ посмотрел на Пака. — Ты, блять, сейчас у меня это спрашиваешь? Я так же, как и ты, в полном ахуе от происходящего. — прошипел Чимин. — Эй, Тень. — подал голос Джин. —Спроси у своего муженька, у него случайно тут ноут не завалялся? — Тебе нахуя? — рыкнул Гук. — Сиди на жопе ровно, пока твоя головушка ещё на плечах держится. — Надо помочь бедолаге. — Ким указал на лежащего комком Хосока. — Если он не уйдёт, то вот его голова точно полетит первой. — Сука! — выкрикнули альфы, посмотрев на Чона. — У меня есть. — вмешался Намджун и достал из сумки устройство. — Дай сюда. — Джин выхватил ноут из рук альфы. — Что ты собираешься делать? — спросил Мин и посмотрел на хакера. — Войдя в помещение, я заметил не только камеры, но и первоклассную пожарную систему, которой можно управлять дистанционно. Так вот... — омега застучал по клавишам. — Сейчас начнётся шоу. Готовьтесь перебежать вон за тот ящик... — Джин указал на деревянный ящик, на котором были китайские иероглифы. — И дружка своего не забудьте... — он указал на Хосока. — Через 3... 2... Погнали! — с потолка полилась густая пена, в динамиках заорала сирена. Вскочив на ноги, толпа ринулась в указанном направлении. По пути они захватили и Чона с пола. Они кое-как успели сесть, как над их головами просвистели пули. — Да ты гений! — выкрикнул Нам. — Слышь, гений, выруби сирену, а то уши закладывает. — сказал Хосок, пытаясь переорать сирену. — Ок. — через минуту звук отключился вместе с пеной. — Чувствую себя на пенной вечеринке. — хохотнул Тэхён. Взяв на ладонь пену, он сдул её в направлении мужа, весело смеясь. Чонгук фыркнул, но ничего ему не сказал. Открыв ящик сбоку, Чонгук достал оттуда два пистолета. Один оставил у себя, а второй передал Мину. — А нам? — спросили в один голос омеги. — Что вам? — не понял Юнги. — Пистолет отдай. — Чимин выхватил из рук мужа ствол, вытащив магазин, омега убедился, что в нём есть патроны, засунул его обратно и передёрнул затвор. — Тэ, забери у этого горе-альфы ствол, пока не поранился. — он указал на Гука. — Вы чего это, совсем перепутали? Вы сами-то хоть им пользоваться умеете? — Чонгук в шоке смотрел на то, как его омега умело обращается с пистолетом. — Не ссы, нас годами этому обучали. — Чимину уже нечего терять, они спалились перед мужьями по полной. Теперь осталось вытащить свои задницы из этого ангара. — Там осталась моя детка! — проскулил Тэхён, передёргивая затвор. — Если они хоть пальцем её тронут, я им яйца прострелю. — уже серьёзно сказал Ким. — Бля, ты заебал. — рыкнул Чимин.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.