ID работы: 14653903

Двойная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
221
Горячая работа! 141
автор
Ashlayk_ashlayk соавтор
Yulia.Soboleva соавтор
Размер:
34 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 141 Отзывы 91 В сборник Скачать

Спасение. А может, и нет

Настройки текста
Примечания:
— Бля, ты заебал. — рыкнул Чимин, — Я тебе таких тысячу куплю. — Тысяча мне не нужна, Чимин, я свою хочу. — Тэхён ювелирно выстрелил в лоб мужику, который к ним подбирался, и сладко улыбнулся. Юнги и Чонгук переглянулись. — Вы кто, нахуй, такие? — в один голос спросили альфы. — Давай потом. Сейчас наша задача покинуть склад живыми! — прорычал Пак. – Эй, мужик! Давай мы тебя прикроем с Ви, а ты беги на выход и пригони тачку, пока мы тут богу душу не отдали. — сказал омега, смотря на Хосока. — Джин, попробуй взломать камеры наблюдения, мне нужно знать, сколько их. — он выглянул из-за ящика, сразу же простреливая голову ещё одному быку. — Я, конечно, ебанутый, но не на столько, чтобы под пулями бегать. — огрызнулся Хосок. Град из пуль не прекращался. — Хорошо, босс. — проговорил Джин, но не успел он что-либо сделать, как аппарат забрали из его рук. — Не надо ничего взламывать. Это я устанавливал систему безопасности. Дай ноутбук. — Намджун забрал у омеги ноут и застучал по клавишам. — Вот. —альфа развернул монитор к остальным. — Он что, сюда целую гвардию привёз? Чего их так дохуя? — возмутился Чонгук, увидев количество находящихся в каждом углу ангара и за его пределами людей. — Хо, иди и пригони тачку, мы прикроем. Чимин прав, если мы сейчас не выберемся отсюда, то тут и останемся. — Юнги посмотрел на друга. Он вытащил из ящика ещё один ствол, засунул его за ремень брюк и поднялся на ноги. — Я их отвлеку. — Хорошо. — нервно выдохнул Хосок и приготовился бежать. Вторые ворота находились в нескольких метрах от их нового укрытия. Поднявшись на ноги и пригнувшись, альфа побежал в нужную сторону. — Дорогой, у тебя нет чего-то побольше? А то с этими малявками далеко не уедешь. — Чимин покрутил в руке пистолет. — А что тебе надо? — альфа посмотрел на мужа с недоумением. — Ну, автомат, например, а лучше винтовку. — Автоматы лежат там, — Юнги указал на соседний ящик, — А винтовки там. — альфа дёрнул головой, указывая направление. К сожалению, ящик с винтовками стоял дальше. — Блять! Ладно, ребят, прикройте меня, я возьму винтовку и займу высоту. Тэ, как только Хосок пригонит машину, садитесь и уезжайте, не ждите меня, я сам выберусь. — Даже не думай! — рыкнул Мин, смотря на мужа сверху вниз. — Заткнись и прикрой меня. — Пак аккуратно двинулся в указанную сторону за винтовкой. — А-а-а, Юнги ты всё же удосужился поговорить со мной. — оскалился Сиюн, когда Мин показался из-за ящиков, сразу же отстреливаясь. Ему, если честно, плевать на мясо, которое легко заменить, важнее всего достичь своей цели. — Наш разговор будет недолгим. — рыкнул альфа, то и дело посматривая по сторонам, но всё же больше он сосредоточен на мужчине перед собой. Его гляделки не остались без внимания, но Ли всё же остаётся на месте, лишь даёт знак рукой прекратить нападение. — Озвучивай свои условия и я подумаю. *** Чимин устроился на не совсем удобном решетчатом полу в самой верхней точке, до которой успел добраться, чтобы его не заметили. Быстро зарядил магазин пулями и приставил прицел к глазу. Дыхание становится значительно тише и реже, а сердце, наоборот, тарабанит, словно прямо сейчас пробьёт грудную клетку. Омега внимательно следит за каждым, кто окружает его супруга и того мужика. Главное, не совершить ошибки, иначе им всем настанет пиздец. Тэхён по тихой убирает людей за спиной Сиюна, пока Чонгук проделывает то же, что и он, только за спиной Юнги. Но и Мин, и Ли остаются стоять на месте. Очевидно, что старший альфа уверен в своих силах и ему не жаль людей, идущих на убой. Всё происходит слишком быстро и внезапно. Разговор конкурентов быстро набирает сначала повышенные интонации, потом активные жестикуляции, а затем Ли, будто бы из ниоткуда, направляет дуло с глушителем прямо в Юнги. Чимина от охватившего ужаса неестественно передёргивает и он нажимает на курок. — Быстро валим! — слышится окрик Мина и все движутся в сторону приоткрытых Хосоком ворот. — Чимин, детка! — Мин оглядывается после того, как остальные покидают ангар, чтобы дождаться мужа, но того нигде не видно. Проматерившись и пообещав себе лично открутить тому его красивую голову, всё же выбегает на улицу через пару минут. Снаружи их уже ждут и снова начинается беспорядочная пальба. Однако, Хосок вовремя успевает прикрыть компанию автомобилем так, что летящие пули застревают в железе и шинах, разбивают стекла. Чон мысленно успокаивает себя, что это не страшно, что важнее спасти жизнь как свою, так и друзей, а машину он новую купит. Хотя нет. Юнги просто обязан будет подарить ему самую лучшую из своей коллекции в автосалоне! — Где Чимин? — Тэхён, тяжело дыша, залетает в салон и наклоняется как раз вовремя. Очередная очередь свистит над головой, превращая стекло с его стороны в мелкую крошку. — Он же сказал уезжать и не ждать его! — шипит Намджун на переднем сидении. — Ждём. — рычит Юнги, когда Хосок уже жмёт на педаль газа. — Но хён... — Я сказал ждать! Выбора не остаётся — они по очереди выпрямляются для выстрела, чтобы после опять упасть на пол и прикрыть голову. — Идиоты, твою мать. — шипит себе под нос Чимин и, перекинув винтовку за спину, быстро спускается по пожарной лестнице. До земли остаётся один мелкий прыжок, но он отдаётся чудовищной болью. Бедро истекает кровью и гудит от застрявшей пули. — В машину его и уезжаем! — слышится голос Сиюна в стороне. Блять, это первый раз за последние годы, когда Тень промахнулся и лишь ранил. Омегу быстро подхватывают под руки и, как мешок картошки, утягивают в салон внедорожника, который сразу же, как закрываются дверцы, срывается с места.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.