ID работы: 14653910

Смерть Лосяша

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1. Лосяш улетает, навсегда.

Настройки текста
Примечания:
Это было обычное утро понедельника, Лосяш лежал на гамаке и ел бутерброды. В миг, к нему прибежали Бараш и Кар-Карыч -Доброе утро, друзья мои торопливые! На пробежку что-ли вышли? -Нет, Лосяш, у нас есть для тебя хорошая новость!- радостно сказал Ворон своему рогатому другу -Хм? И что же за новость такая? -Тебя приглашают на пресс-конфернцию! Наконец-то ты сможешь рассказать о своих изобретениях! Бараш передал Лосяшу письмо из Нобелевского комитета, он не мог поверить своим глазам, что видит это Здравствуйте, Лосяш, мы вас приглашаем в наш комитет, для показа ваших изобретений, из-за которых вас всех нахваливают. Ждём к среде

-Нобелевский комитет

-Это... Это будет самый феноменальный день в моей жизни!! Спасибо вам, друзья мои, я уже бегу собирать вещи! Предупредите пока остальных. Лосяш быстро побежал в свой домик собирать вещи для полёта. Когда он собрал вещи, он пошёл к своему близкому другу Пину Пин, когда услышал стуки в дверь, пошёл открывать дверь, он её открыл и увидел радостно прыгающего Лосяша -Добрый утро, Лосяш! Чего такой радостный? -Представляешь, Пин? Я завтра лечу в Нобелевский комитет!!! -Ооо, это просто чудесный событие! Поздравляю тебя, Лосяш! Я могу чем-ниубдь помочь? -Спасибо, друг мой заботливый, но я уже всё собрал сам, вылетаю завтра с утра. Вот уже наступил вечер, Лосяш стоит на железнодорожной станции, сзади него поезд Смешарики провожают своего учёного (и как оказалось, в последний раз). -Спасибо вам, друзья мои! Я правда вам феноменально признателен! Но мне уюе пора идти.. Когда я прилечу, сразу же вам напишу! Всем пока! Лосяш уже уехал на поезде до аэропорта, остальные смешарики разошлись по домам, спать. Наступило утро следующего дня, Лосяш уже ждёт в аэропорту свой рейс. Рядом с ним сидел его другой коллега, и они с ним болтали. Через час они сели в самолёт и полетели, казалось бы, всё будет хорошо, но на середине полёта ужасно ухудшились погодные условия -Какая-то погода, не спокойная... Вам так не кажется? -Да, ну ничего, мы должны спокойно доле... После этих слов прозвучал сильный оглушающий гром, это молния попала в один из двигателей самолёта. Лосяш посмотрел в иллюминатор, и увидел возгорающий двигатель. -К-к-коллега.. вы только посмотрите... Лосяш указал своему другу на двигатель, тот тут же испугался и начал кричать, о пожаре. Огонь стал перекидываться на другие части самолёта, у всех пассажиров началась паника. Стюардессы и пилоты пытались успокоить всех пассажиров, но все слишком боялись, а особенно и сам Лосяш. -О нет... нет, нет, нет!! Я ещё слишком молод для смерти, я не хочу... кхе кхе.. Кислородное оборудование не работало, все пассажиры начали задыхаться, в том числе и пилоты. Когда пилоты потеряли сознание, самолёт начал стремительно падать -Извините меня, друзья, я не вернусь... кх... живым.- последнее что сказал Лосяш, перед тем как потерять сознание и окончательно умереть.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.