ID работы: 14653910

Смерть Лосяша

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Смерть и похороны Лосяша.

Настройки текста
Примечания:
Все смешарики сидели за столом в доме Совуньи, ещё не зная что произошло. Они ждали звонка Лосяша. -Что-то Лосяш долго не звонит, может занят? Он в это время уже должен был прилететь - сказал Кар-Карыч -Не знаю, может хоть радио включим? А то просто сидеть скучно - предложил Крош, пока они ожидали сообщения от своего рогатого друга. Карыч включил радио, но тут они услышали не приятную новость: -Сегодня днём произошла страшная авиакатастрофа, в которой умерли несколько учёных. Сейчас наш корреспондент на месте событий обо всём расскажет -А это, случаем, не про нашего Лосяша? - с беспокоенностью сказал Ёжик -Ёжик, не волнуйся, всё с нашим Лосём в-в порядке.. Так ведь, ребят? -Сегодня в 12 часов под страшную грозу попал самолёт, в один из двигателей самолёта попала молния, после чего двигатель моментально загорелся, а огонь распространился по транспорту. В самолёте погибло несколько учёных, по некоторым предположениям это были - Лосяш, Лось Ось, Лосеш. Завтра во всей Россее будет объявлен траур.- Барон Лососев, специально для ХТВ -А теперь к другим новостям.. Смешарики были, в мягком смысле, в шоке. Они не ожидали, что Лосяш мог попасть в такую ситуацию -Это получатся.. Лосяш.. мёртв?... Спросил Пин, вытирая свои слёзы на глазах. -Да.. опечалено ответил ему Карыч. Нюша, Совунья и Копатыч тут же заплакали от этой новости, а остальные сидели с очень печальным видом. -Ох как же я виноват, надо было предложить Лосяшу полететь на шаролёте! Как же я виноват.... -Пин, дружище, ты не виноват! Здесь никто не виноват, это просто, случилось. Как-бы то ни было, нужно как-то организовать похороны... Смешарики смогли добыть тело Лосяша, после чего быстренько организовали похороны, все документы были оформлены. В доме у Пина Пин стоял в похоронном костюме и смотрел грустно в зеркало. -Ну за что ты так, Лосяш.. почему ты нас покинуть так рано.. К Пину постучались в дверь, это был последний рогоносец, который остался в долине. Он стоял в похоронном костюме с заплаканными глазами -Пин, готов? Мы тебя все ждём.. -Да.. Я уже иду.. Бараш и Пин пошли к ребятам, болтая о умершем друге. Вот они уже пришли к ребятам. -Ну что, все готовы? Тогда пойдёмте. Сказал Карыч и поднял гроб, с помощью Копатыча и Ёжика. Они его тащили, еле как сдерживая слёзы. Смешарики решили похоронить Лосяша рядом с его домиком, а в домике сделают музей, чтобы помнить о своём рогатом друге. Место для Лосяша уже было раскопано, осталось лишь закопать самого Лосяша. Они аккуратно положили гроб на землю, и стали закапывать. В это же время, другие смешарики стояли и плакали, вспоминая все моменты с Лосяшем. Когда они поплыли в мегаполис, летали в космосе ради науки и исследований, полетели на конференцию, но по итогу попали к туземцам, путешествовали во времени. Смешарикам было очень тяжело хоронить своего друга. После того как они закопали Лося, они стояли ещё полчаса возле его могилы и мокли под дождём. После чего все стали расходиться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.