ID работы: 14653986

Друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Введение в происходящее

Настройки текста
Приветствую всех, сейчас я кратко опишу персонажей и объясню, что тут вообще происходит. Ку - Камерамен ученый, практически ничем не отличается от других учёных. Одет в белый лабораторный халат, серую кофту, черные джинсы, носит белые лабораторные перчатки. Довольно слабый, занимается созданием антипаразитической пушки, иногда чинит агентов(хоть это немного не его специальность) Любит всем помогать, довольно добрый, не часто используют сленг или маты. (Нихуя я про него написал) Вм - Вантузмен, очень выделяется среди остальных, имеет при себе два вантуза. Одет в темный пиджак и черные штаны. Сильнее и выше, чем обычные агенты, смело устремляется в любой бой, даже неравный. Может использовать маты, пошлый(а вот это мы запомним). Теперь что где как и почему происходит. Все агенты живут на разных базах (всего их будет пять). База делится на жилой, лабораторный и складской корпусы. На базе 1, 3, 4 находится специальные отсеки для титанов. У обычных агентов комната маленькая, в которой есть только кровать и тумбочка. У агентов средней значимости комната немного побольше, чем у остальных.(Такая будет у нашего ученого) и у командиров и особых агентов чуть ли не целая хата в Москве.(Такая будет у Вантузмена) + у него ещё есть подвал. 🌚 На протяжении всего ФФ Я буду олицетворять персонажей(присваивать им человеческие качества) и тд. Вроде все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.