ID работы: 14653986

Друзья?

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Битва около базы

Настройки текста
Это был самый обычный день, на базу 3 напали скибидисты. Агенты отступали, так как преимущество было на стороне туалетов. Главнокомандующий говорил через динамики, что нужно продержаться ещё немного до прихода подкрепления, но практически никто его не слушал. Лишь некоторые храбрецы смогли развернуться и пойти в атаку. Среди них и был наш Вантузмен. Из за дома выехал громадный скибидист, который заливал все и вся огнем. А вдобавок он ещё был не один а в сопровождении двух скибиди вертолетов *В мыслях Вм* Сомневаюсь, что мы долго вытянем. Против него обычные агенты бессильны. И тут... Вылетает Титан Камерамен! Все с радостью выбежали на улицу, чтобы посмотреть, с какой лёгкостью Титан всех уничтожит. Один из последних выбежал камерамен ученый. Он с восхищением глядел, но не только на Титана, но и на Вантузмена. *В мыслях ку* Он такой бесстрашный! Вот бы с ним подружиться! Но... он элита, а я нет. Учёный немного подумал и потом сам себе сказал. Ку: хотяяя, у меня есть одна идея... *Тем временем у Вантузмена* Вм: Эй!! Здоровяк!!! Подвезешь?! Титан Камерамен наклонился и и прислушался. ТК(Титан Камерамен):У тебя джетпака что ли нету? Ты же элита -_- Вм: Ну пожаалуйста ТК: Ладно, запрыгивай на ладонь Вм: Урааа спасибо! Он с лёгкостью забрался на ладонь титана.Титан Камерамен активировал джетпак и улетел вместе с Вантузменом расчищать территорию. А учёный до сих пор стоял, как заколдованный и смотрел. И не он один. Все население базы стояло и смотрело на это. Но вскоре все постепенно стали расходиться по своим комнатам. Ведь уже была поздняя ночь.А Ученый тем временем пошел в лабораторный корпус. Он зашёл, и начал что-то чертить. Он придумывал новый транспорт для Вантузмена(типо глитч туалета тогда уже убили) Он работал всю ночь, не покладая рук. А теперь переместился и посмотрим, что происходит у Вантузмена. Битва уже почти закончилась. Камерамен Титан оставил Вантузмена на крыше дома и сказал ему дочистить территорию. Вантуз в ответ кивнул и, достав свое оружие, спрыгнул с дома на разгромленную улицу. Тут было несколько серьезно раненных агентов и один скибидист, который добивал их. Вантузмен сразу же по рации сказал ближайшему отряду починки немедленно прибыть сюда и указал координаты. Пока Вм разговаривал, его заметил этот скибидист с лезвиями. Вм: Ну, повеселимся?! Он с размаху ударил его вантузом и смыл. Вм: Пфф, как то слишком легко. Как раз сейчас прибыл отряд починки с базы 2. Из него быстро вышли медики и устремились к раненным. Затем вышла спокойная Камеравумен. Кв(Камеравумен): Отличная работа, спасибо что сообщил нам. Иначё бы многие из них погибли. Рядом прошли два медика, несущие на носилках камерамена без ног. РКм(Раненый Камерамен): Да, спасибо.. После этих слов камерамен отключился. Вм: Да незачто... Тут из за дома выехали несколько скибидистов в очках. Вм: О, пойдет щас возня... Кв: Не беспокойся, сейчас я разберусь. Она быстро стала вычислять местоположение туалетов и перешла в режим атаки. Через 5 секунд все скибидисты уже были мертвы. Вм: ... Вм: Я даже подойти не успел ._. Кв: Я оказалась быстрее;) Вм: эх... Все стали садиться в вертолет. И вот, когда все зашли, вертолет взлетел...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.