ID работы: 14654041

Я заставлю тебя измениться

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1(описание персонажей♦️)

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей: Бубновые♦️(и их дети, помощники). Имя:Габриэль Возраст:38 лет Статус:Правитель Королевство:Альни́ри. Друзья:Вару, Данте. Пара:Жена мертва Дети:Эммануэль, Натаниэль. Рост:174 см. Внешность:Светло-коричневые волосы, карие глаза. Характеристика:Добрый, наивный, вежливый, постоянно работает и поэтому детьми занимается Рафаэль и нескрлько нянь, любит детей, ездит в гости к Данте, Вару. Имя:Эммануэль Возраст:14 лет Статус:Наследный принц. Друзья:Нет Пара:Нет Дети:Нет Рост:147см. Внешность:Черные волосы чуть ниже плеч, которые собирает в хвостик. Так же у него один глаз зелёный, другой голубой.Телосложение:хрупкий, слабый, худой. Характеристика:Избалованный, грубый, непослушный, непоседливый, агрессивный, курит кальян, сигареты и т.д., пьёт алкоголь,издевается над слугами, не хочет учиться, заставляет учителей ставить ему пятёрки, ненавидит брата. Имя:Натаниэль Возраст:14 лет Статус:Принц(не наследный) Друзья:Рафаэль, Алиса Пара:Нет Дети:Нет Рост:168см. Внешность:Карие глаза, длинные волосы, которые он заплетает в косу или ходит с распущенными. Характеристика:Добрый, отзывчивый, умный, ответственный, нет вредных привычек, никогда не издевается над слугами и стыдится брата, но любит его. Имя:Рафаэль Возраст:25 лет Статус:Помощник короля(Габриэля) Друзья:Натаниэль и Наниэль Пара:Нет Дети:Нет Рост:172см. Внешность: Русые волосы средней длинны, собранные в высокий хвост , темно-карие глаза. Характеристика:Добрый, хорошо ладит с детьми (кроме Эммануэля) ,всегда старается уделять нужное внимание , заботливый, всегда защитит ребенка, не допустит к себе плохого отношения, из-за своего характера, конфликтный. Имя:Данте Возраст:39 лет Статус:Правитель Королевство:Сукхавати(вроде правильно) Друзья:Вару, Габриэль. Пара:Жена мертва Дети:Алиса Рост:189см Внешность:Красные волосы, красные глаза. Характеристика:Добрый, мудрый, ленивый,вредных привычек нет. Имя:Алиса Возраст:12 лет Статус:Наследная принцесса Друзья:Натаниэль Пара:Нет Дети:Нет Рост:156см. Внешность:Красные волосы, голубые глаза. Характеристика:Добрая, отзывчивая, умная, весёлая, общительная, талантливая, вредных привычек нет. Имя:Наниэль Возраст:27 лет Статус:Помощница короля(Данте) Друзья:Алиса, Рафаэль Пара:Нет Дети:Нет Рост:165см Внешность:Красные волосы с коричневыми прядями, карие глаза. Характеристика:Подруга Рафаэля, отзывчивая , вежливая и доброжелательная девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.