ID работы: 14654041

Я заставлю тебя измениться

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2(описание персонажей ♠️)

Настройки текста
Примечания:
Описание персонажей: Пиковые♠️(их дети и помощники). Имя:Вару Возраст:39 лет Статус:Правитель Королевство:Варуленд Друзья:Габриэль и Данте Пара:Замужем за Пиком. Дети:Влад Рост:173см. Внешность:Изумрудные глаза, зелёные волосы. Характеристика:Весёлый, любит своего сына до потери пульса, бывает жесток, весёлый, понимающий, заботливый, отзывчивый, умный(в прошлом раздолбай и бабник). Имя:Влад Возраст:20 лет Статус:Наследный принц. Друзья:Валера Пара:Нет Дети:Нет Рост:196см. Внешность:Изумрудные глаза, очень длинные, зелёные волосы с фиолетовыми прядями в районе чёлки. Характеристика:Добрый,умный, отзывчивый, весёлый, общительный, заботливый, щедрый, понимающий, бывает жестоким. Имя:Валера Возраст:34 года Статус:Няня Влада в прошлом, сейчас же помощник короля (Вару) Друзья:Влад, Оливер Пара:Нет Дети:Нет Рост:170см Внешность:Короткие, салатовые волосы, голубые глаза. Характеристика:Добрый, отзывчивый, умный, весёлый, общительный, ответственный, заботливый человек. Имя:Пик Возраст:47 лет Статус:Правитель Друзья:Нет Пара:Замужем за Вару Дети:Влад Рост:198см. Внешность:Фиолетовые волосы чу-чуть ниже плеч. Жёлтые глаза, которые краснеют, если Пик злится. Характеристика:Агрессивный, заботливый, любящий отец, он просто обожает свою семью, а к остальным относится так себе. Имя:Оливер Возраст:45 лет Статус:Помощник короля(Пика) Друзья:Валера Пара:Нет Дети:Нет Рост:195см. Внешность:Фиолетовые волосы, голубые глаза. Характеристика:Верный, добрый, умный, отзывчивый человек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.