ID работы: 14654041

Я заставлю тебя измениться

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4(болезнь Эммануэля и новые друзья Рафаэля)

Настройки текста
Примечания:
Эммануэль дошел до кровати и лёг на неё. Немного поворочившись, он уснул. Проснулся он уже вечером. Эммануэль💭:Пойду покурю. Выйдя на балкон, парень выкурил несколько сигарет и задумался. Эммануэль💭:Чёт мороженого захотелось.. Докурив сигарету, парень зашёл в свою комнату, достал из холодильной камеры (которая находилась у него рядом с кроватью) две упаковки эскимо и вернулся на балкон. Съев эскимо он вернулся в комнату. Эммануэль💭:Жарко как-то, открою окно. Эммануэль открыл окно и улёгся спать. На следующее утро у него была температура, был ужасный кашель, болело горло и голова. Все сбежались в комнату к Эммануэлю, кроме Рафаэля, который доделал отчёты и отправился на собрание помощников. Габриэль узнав о болезни сына прибежал к нему, поспрашивал у докторов всё ли нормально, а потом поехал в гости к Данте за советами и рецептом лечебно-оздоровительного чая. Доктора дав нужные лекарства и убедившись, что кто-нибудь присмотрит за Эммануэлем, ушли. А присматривать остался Натаниэль. Эммануэль же приняв лекарство уснул. Посмотрим же как проходит собрание помощников. Рафаэль:Извините, я опоздал! Карина:Хорошо, присаживайся.Ты принёс отчёты? Рафаэль:Да. Рафаэль отдал отчёты, улыбнулся и сел на своё место. Карина:Хорошо. Прости, что так поздно тебя оповестила. Рафаэль:Ничего страшного! Карина:Так Валера ты принёс отчёты? Валера:Да, вот держи. Карина:Отлично. А ты Оливер? Оливер:Конечно. Оливер отдал Карине отчёты. Карина:Супер. Карина:А где Наниэль? Рафаэль:Она не приедет. Карина:Причина? Рафаэль:Она вчера сильно ушиблась. Карина:Здоровья ей! Так идём дальше. Карина:Родион? Родион:Что? Карина:Убери ты уже свой журнал! Родион:А он то тут причём? Карина:Господи, за что мне это наказание! Отчёты принёс? Родион:Нет. Карина:Почему? Родион:Мне было лень их делать. Карина:Кто ещё ничего не сделал? Фалес:Я.. Карина:А ты почему? Фалес:Я забыл.. Карина:Ладно, это я ещё могу понять. Карина:Лилия, а ты сделала? Лилия:Да, вот держи. Карина:Хорошо Карина:Родион, Фалес, если вы не отправите мне готовые отчёты в течении недели, то я вас в три раза больше делать заставлю! Родион:Не надо.. Карина:Всё жду отчёты! А теперь к более важным проблемам. Собрание шло уже второй час. Кто-то спал, кто-то болтал, кто-то ел, а наши Рафаэль и Валера сидели и записывали полезную информацию. Карина:Всё на этом мы завершим собрание.И кто-нибудь разбудите Родиона и Оливера. До свидания. Девушка ушла. Рафаэль💭:Надо бы подружиться с Валерой и Оливером, возможно они помогут мне справиться с Эммануэлем или мы станем лучшими друзьями! Рафаэль подошёл к Валере и только что проснувшемуся Оливеру. Рафаэль:Привет, может будем дружить? Валера:Я не против, ты вроде парень прикольный). Оливер:Я тож, не против). Валера:Может тогда все ко мне? Рафаэль:Хорошо, только королю Габриэлю напишу. Рафаэль написал Габриэлю о том, что поедет в гости к другим помощникам. Габриэль ответил:"Хорошо, если что я у Данте.". Парни сели в карету Валеры и поехали к нему домой. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.