ID работы: 14654041

Я заставлю тебя измениться

Смешанная
NC-21
Заморожен
1
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3(Начало истории)

Настройки текста
Примечания:
Одним солнечным днём в Альни́ри.. Рафаэль нёс отчёты Габриэлю, тихо напевая песенки. Кабинет Габриэля был уже близко, но появился ОН... Эммануэль:Приветик, работяга). Чего делаешь?). Рафаэль еле сдержался, чтобы не вмазать ему в лицо. Рафаэль:Несу отчёты господину Габриэлю. Твердо ответил Рафаэль. Эммануэль:Ну давай-давай, поторапливайся, служанка). Эммануэль громко рассмеялся. Рафаэль молча, скрипя зубами ушёл, чтобы не сорваться и не наорать на наследника престола. Наконец отдав отчёты правителю, Рафаэль направился в свою комнату, но не успев дойти до неё ему позвонили. Рафаэль:Собрание?.. Рафаэль:В смысле завтра!? В смысле принести отчёты о королевстве!? Рафаэль:А почему я узнаю об этом сейчас!? Забыли!? А мне сейчас откуда брать эти отчёты!?В смысле должны быть!? В смысле увидимся!? Звонок окончен. Рафаэль💭:Откуда мне взять эти отчёты!? Родить что ли!? Почему это всё происходит со мной... Думал парень, продолжая идти в свою комнату. Чем же занимаются остальные в замке? Давайте посмотрим). А посмотрим на Натаниэля. Натаниэль вновь терпел издёвки Эммануэля. Эммануэль:Сколько книжек прочитал зубрила?). Натаниэль:3-4.. Эммануэль:Заучка!). Поможешь с домашкой?). Эммануэль протянул тетрадь. Натаниэль:Хорошо.. Натаниэль забрал тетрадь из рук Эммануэля и быстро решив примеры, отдал обратно. Эммануэль:А ты быстро). Лан, я пошёл). Эммануэль ушёл. Натаниэль молча смотрел ему в след, думая о прошлом. Натаниэль💭:Почему ты стал таким?..Ты ведь королём станешь уже через год.. Кто вообще этот закон придумал, что 15 летний подросток будет править государством?.. Надо что-то делать с его характером.. Закончив с размышлениями, Натаниэль пошёл в библиотеку. Что же делает Эммануэль?.. Давайте глянем.. Эммануэль стоял на балконе. Выкурив очередную сигарету, он вернулся в свою комнату. Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.