ID работы: 14654046

Красивее звёзд на небе

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Учебный день дальше прошёл как обычно. После последнего урока к нему подходит его классный руководитель. - слушай, Каэдехара, можешь помочь по учёбе с одним из твоих одноклассников? - Да, конечно, только с кем и с какими предметами? Кадзуха думал что это будет кто то из тех кто часто болеет. Но он не думал что придется запарится. -Скарамучча Куникудзуси. У него очень плохо с геометрией и химией. Он мальчик умный. Просто эти предметы даются ему сложнее других. Выручишь? У Кадзухи окпуглились глаза и он понял, что даже если он очень захочет ему помочь,будет сложно найти общий язык. А лишнего напряжения не хотелось чувствовать. -Я поговорила с твоими родителями. Он после учёбы будет приходить к тебе. С завтрашнего дня. -Хорошо После одобрения Кадзухи учитель сразу пошёл проверять тетради учеников. Тем временем Кадзуха думал, как же заговорить с этим "чудным". Всё таки он тоже должен понимать,что помощь от Каэдехары ему очень поможет в атестате. Он вышел из школы и направился домой. 14:47 Кадзуха уже был дома. Разбирал учебники и собирал рюкзак на завтрашний день. Он очень нервничал из-за той просьбы учителя. Он успокоил себя тем, что Скарамучча хоть и не очень горит желанием с ним общаться, но помочь ему может только он. (Кадзуха самый сильный ученик 11 классов в химие и геометрии). Переодевшись, он лёг на кровать,что то смотря в телефоне. И тут ему приходит сообщение. - привет, это скарамучча, тебе уже сказала классуха? Ну,про то что ты мне должен помочь с химией и гиометрией? Кадзуха был в мягком шоке. В первые видит что бы ему писал тот самый Скарамучча Куникудзуси. Кадзуха быстро ответил на сообщение. - да,говорила,после уроков мы должны вместе пойти ко мне. Исправлять твои хвосты) Последнее Каэдехара сказал что бы разрядить обстановку, так как хотел как то задобрить этого темноволосого. Что получилось. -ахаха,да, у меня их там много. Он очень гордился собой что первый шаг к нормальному общению прошёл удачно. 15:34 Кадзуха уже сидел за уроками,читал параграф по истории. Ему очень нравилась история, чем-то она ему по душе. 16:56 Он закончил с уроками,и принялся искать какую нибудь еду в доме. Нашёл, сделав себе бутерброды он пошёл смотреть что-то на ноутбуке. 20:15 Каэдехара, наконец-то закончив свои дела, готовился ко сну. Засыпал он рано, поэтому не удивительно что вставал выспавшийся. Полон сил. Кадзуха заснул с мыслями,как бы ещё сдружится с Скарамуччей..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.