ID работы: 14654046

Красивее звёзд на небе

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Доброе утро Крикнула из кухни мать Кадзухи,что бы разбудить его. -И тебе.. Кадзуха всё ещё хотел спать,но подавать виду не хотелось. Хоть он и рано заснул,но сонливость это его конёк. Каэдехара встав с кровати направился на кухню и посмотрел на часы. 6:57 - МАМА,ТЫ ЗАЧЕМ ТАК РАНО РАЗБУДИЛА? Я мог ещё минут 5 поспать( -Что бы режим налаживать. А то ты вечно сонный ходишь. Кадзуха ничего не ответив принялся идти в ванную, сделав все ванные процедуры, он пошёл одеваться и собираться в школу. 7:21 Он был уже собран, и выходил из квартиры. 7:45 Кадзуха уже заходил в школу,как тут к нему подходит Скарамучча. - привет..) - о,привеет) Он даже рад был видеть Скарамуччу,к удивлению он его не боялся, как раньше. Он чувствовал что они смогут подружиться. - как дела там у тебя? Из уст Скарамуччи эти слова звучали как будто он просто не хотел молчать,и спросил от балды. - хорошо,а вот у тебя не совсем. - с чего это? - двоек много,а ты выпускник, последний год надо как то вытягиваться. Каэдехара очень хотел помочь Скарамучче. Но тот лишь недовольно посмотрел,и ушёл. Кадзуха подумал, что обидел его своими приреканиями,но на правду не обижаются. 7:54 Он уже сидел в классе,смотря что-то в телефоне. И к нему не с того не с всего подходит Скарамучча. - можно с тобой сесть? - да, только как то странно что ты раньше ко мне вообще не подходил. Всегда просил сесть за 2 парты от меня. -что было то было, тебе меня ещё учить потому что. А если нормальные отношения не будут,то и мне хуже будет. Кадзуха согласился с ним,так как тоже так считал. Прошёл 1 урок. На перемене Каэдехара гулял по школе со своей подругой,её зовут Ёимия. Хорошая девушка, добрая. Знакомы они давно, но дружат всего лишь лет 6. - о, смотри! Там Вот этот вот тёмный идёт, ну который злой ещё. - Он вовсе не злой,даже спокойный - ЧТО? СПОКОЙНЫЙ?! Ты с ним подружился что ли! Если да, то это не к чему хорошему не приведёт,ещё не хватало что бы ты таким же как он стал! - не стану я, я что,дурак под кого то подстраиваться, и тем более характер брать? нет,я просто переживаю(( он вовсе не хороший, ты же сам помнишь что он творил. - помню, но это не значит что со мной так же будет. После этих слов они просто молча шли по коридору до звонка. Вот и 2 урок. Кадзуха всё ещё сидел рядом с Скарамуччей. Они даже не разговаривали,только парой фраз перекидывались и всё. Скорее всего просто не было тем для разговора,но Скарамучча нашёл её. - слушай,мне интересно,а у тебя есть девушка? Может парень..? - а, что? А ты зачем спрашиваешь? - да просто интересно. Я тебя на перемене видел с девушкой какой-то. - аа) так это моя подруга,а девушки или парня у меня нет, были девушки, но они не о чём были. Просто как симпатия была и всё. А у тебя есть кто? - нет. В голосе Скарамуччи было слышно, что ему грустно от того, что у него никого нет. Кадзуха даже удивился, он думал что он совсем недотрога. А он ещё отношения хочет. Ну это не его дело,хочет и хочет. Без разницы. Уроки закончились,и конечно же Кадзуха не забыл что к нему идёт Скарамучча..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.