ID работы: 14654046

Красивее звёзд на небе

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Они закончили с предметом. И что бы не терять время они решили что то посмотреть. Выбирал Скарамучча, Кадзуха сразу отказался, так как ему нравятся разные жанры, а скарамучче только один. - в общем и целом. Я видел какой-то ужастик. Отзывы не плохие вроде, это полнометражка. - а он сильно страшный? - не особо,судя по описанию. А ты боишься что-ли?) - с чего это! Просто будет не интересно если не страшно. На самом деле Кадзуха немного наврал. Он не то что боится, ему по большей части не интересны ужастики. Вывозят только на неожиданных скримерах. В некоторых только атмосферой. - ну,давай что нибудь ещё выберу. Скарамучча начал листать фильмы,которые были в топе. И увидел что-то по интересней прошлого. -вроде бы нашёл -как называется? -суспирия -ахахаха.Название не выглядит страшным,скорее смешным. -сам ты смешной,я старался нормальный найти И вот. Они включили фильм. К слову говоря сидели они на кровате в комнате Кадзухи. Придавало атмосферу дождь,в перемешку с грозой. При просмотре, был напрягающий момент,и как назло молния сверкнула за окном,и с громким звуком звучала по округе. И Кадзуха,сам того не осознавая,как только услышал звук,прижался к Скарамучче, стараясь зарыться под руки. - я не думал что тебе настолько страшно.. - да не настолько! Просто вместе с фильмом страшнее в 100 раз! - да ладно тебе, молния же в окно не попадёт) И тут на удивление, Скарамучча показал жестом что бы кадзуха лёг ему на грудь. Кадзуха сначала не понял,но потом как ПОНЯЛ. Он чуть ли не сразу покраснел,и пытаясь смотреть куда угодно только не на Скара. Но тут он понимал что всё же медлить нельзя, а то когда ещё на любимом полежать удастся. Именно в тот момент он понял, что любит его. По итогу пролежал он на Скаре где-то половину фильма. И уснул. Скарамучча понял это через минут 10, и то, из-за того что Кадзуха ещё сильне к нему прижался,и начал сопеть. Он посчитал это достаточно милым. Хоть по нему не скажешь, но он добрый. Или же только с Кадзухой? Он сам ответа не знает. - а ты оказывается милый когда спишь.. Стараясь как можно тише сказал Скарамучча. Он остановил фильм, убрав ноутбук максимально аккуратно, что бы не разбудить спящего котёнка. После того,как он убрал ноутбук, он принясля разглядывать мирно спящего Каэдехару. Черты лица, были словно как у куклы, такие же аккуратные, и красивые. Волосы, волосы были очень мягкие. Видно что он за ними ухаживает. И пахнет от него вкусно, не духами, а его родным запахом. Всяко лучше каких-то там духов. Разглядывал он его где то минут 30. Чуть ли не засыпая, он почувствовал, что Кадзуха проснулся. -С добрым утром.Только вот сейчас ночь -мм?А..ой..я не тебе заснул? Прости. -да я и не против, можешь ещё на мне поспать Скар сделал вид,что в шутку сказал это. Но это было сказано серьёзно. Он хотел ещё раз обнять его, потрогать его мягкие волосы, хотя бы просто прикоснуться. А ещё лучше лучше поцеловать. Откуда эти мысли,сам Скарамучча и понять не мог. Но такое чувство, что Кадзуха,ему как родной человек,любимый. Он хотел хоть вечность вместе с ним провести. А что чувствовал Кадзуха? Примерно тоже самое. Только более сдержано. Он не знал что в такой ситуации делать, и как разбираться с этими чувствами. У него такое впервые. Он просто хотел быть рядом и всё. - ну раз такое предложение, то не откажусь. И перед тем как обратно лечь на любимого. Его остановили. - стой,подожди, я тебе сказать хотел. - что? Я тебе кстати тоже. - давай ты первый. - почему я?! Я не хочу. -а я как будто хочу,говори -ну,в общем и в целом,так получилось,что..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.