ID работы: 14654046

Красивее звёзд на небе

Слэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
14:24 Закончились уроки,и как не удивительно к Кадзухе подходит тёмный комок шерсти (имеется ввиду что он на кота похож). - получается к тебе? - получается.. - а что так грустно, если не хочешь, ненадо, это не обязательно. - нет-нет, просто понимаю что тебе надо как то темы объяснить. После разговора,они направились к выходу из школы. Скарамучча шёл сзади, так как дороги он естественно не знает. 14:39 Они уже у входа в дом кадзухи,зайдя туда, скарамучча Даже немного удивился. Дом был не большим,и уютным, стены молочного цвета,мебель и шкафы бежевого. Они разулись,и пошли сразу в комнату кадзухи. У него была вроде как самая маленькая комната,но очень комфортная. - так, с чего начнём? -можем с химии,а то геометрию я не переношу. -ахахаха,но делать то придётся) -да отвали ты. Прошло примерно 20 минут. Кадзуха сидел и что то объяснял скарамучче,говорил что надо выучить, а что ненадо. А скаркмучча тем временем сидел и пялился на кадзуху, не то что просто смотрел и запоминал, он не слушал, просто смотрел. Что то в каэдехаре ему понравилось, то ли глаза, то ли черты лица. Возможно голос. Хотя Скар пытался запоминать, но было очень сложно. - ты чего так на меня смотришь? Ты если что то не понял я могу повторить. - нет, всё хорошо. Кадзуха немного в ступоре. Это происходит во 2 раз. Такое чувство что он какая-то картина очень интересная, на которую не посмотреть невозможно. Он немного смущался, но старался не обращать внимания. 16:10 Они сидят на кухне,решили передохнуть после химии. Кадзуха пока пил чай изредка спрашивал формулы, которые Скар должен был запомнить,якобы проверяет. - слушай,ты это,прости за то что говорил про тебя всякое. Кадзуха не то что афигел,он ахуел. Просить прощения за такое не стоит, все творят дичь какую нибудь. Но скарамучча говорил это искренне. Каэдехара как будто щас лопнет от смущения так как не знает как правильно на эти слова ответить. - аэ,хорошо,прощаю? Он немного под успокоился. И Дальше они просто сидели, в тишине, болтая о чём то. Об интересах,об вещах которые им нравятся. Оказалось у них много общего. 16:31 Просидели они так 20 минут. И дальше пошли делать последующий урок. Пока они делали, то не заметили,как за окном началась гроза. Они это заметили только тогда, когда очень сильный грохот напугал Кадзуху. -ты грозы боишься? -есть немного,с детства Кадзухе очень стыдно признавать, что в таких мелочах как гроза он пугается до чёртиков. -так,ну там по всей видимости дождь сильный Поэтому лучше будет если ты у меня.Родители твои против не будут? Скарамучча не ожидал такого поворота событий,но всё же быстро ответил - нет,им по большей части всё равно где я нахожусь, главное что бы школу закончил. Кадзухе стало немного жаль его. Он не знал, как это, когда родителям обсалютно всё равно на тебя. И старался хоть не словами,но манерой речи,и тому подобное,не Давить на скара. - а твои то,против не будут? - так их дома сегодня не будет,у них ночная смена. - ах,понятно. Скарамучча так и не понимал,что он чувствует по отношению к каэдехаре. Возможно он уже считает его другом,но друзья чувствуют любовь к друг другу?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.