ID работы: 14654090

Сексдемия

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешественница по мирам 1.1.1. Изнасилование матери

Настройки текста
Примечания:
Я родилась от неизвестного мне человека. Блога мать оберегала и учила, как выживать в таком ужасном месте. *** -Как обстоят дела? -спросил мужчина с усами и в доспехах. Рыцарь. -Да, потихоньку продвигаемся. Лес. На монстров бы не нарваться, -ответил ему купец в дорогостоящей одежде. Город, где они находились ранее, уничтожен. Война никого не щадит. Вот и этим людям пришлось отправиться в путь. Дорога занимает уже неделю, а прошли чуть меньше половины. По подсчётам, тринадцать повозок и примерно 200 человек. -Большой крюк делаем. Всё из-за этих чёртовых эльфов. На въезде прям предупреждение повесили. Когда-нибудь наши доберутся до них. -Сплюнь! Договор составляют. Хотят мирного урегулирования. В этот самый момент, из кустов и деревьев посыпались люди с угрожающим оружием. Ухмылки сразу давали понять чего те хотят. Повозки резко остановились, от чего кони начали ржать. Нескольких прирезали без разговоров, показывая свои намеренья. Не успел главный разбойник сказать, как группа разведки вернулась и началась полная неразбериха. Мужчины, что решили напасть, умирали. Остальных же просто сильно били или раздевали до гола. С девушками обращались куда ужаснее. Срывали одежду, грубо хватая за сиськи и задницы. Засовывая на сухую свои писюны. Как только один кончал, другой занимал место. Всё происходило хаотично, но каждому доставалась девушка для удовлетворения своих низменных желаний. *** Моё первое воспоминание, это то, где я получаю удар плетью по спине. Мама всё ещё была жива, но уже через кожу виднелись кости, а цвет напоминал пепел. Пепел сложно оттирается. Не знаю где я услышала про то, как именно здесь оказалась. Меня это сильно потрясло. Видя, как мужчины кидают женщин на деревянные ящики и раздвигают ноги, слово изнасилование принимало совсем другой характер. Сейчас, когда прошло достаточно много лет, понятие стало ясным и чётким. Маму не трогали. Боялись заразиться. Мелкотня выполняла разные поручения. Когда ещё меня не было и в помине, группа людей шли из разорённого города и на них напали разбойники. Многих убили, но оставшихся, взяли в рабство. Когда мама умерла, мне исполнилось 4 года и стало невыносимо. Каждый день плакала, выполняя поручения. Выслушивала крики и стоны. Агония продлилась долгих два года. Группа постепенно уменьшалось и следить за всеми не получалось. Когда же немногие сбежали, убив охранника, нас решили сплавить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.