ID работы: 14654090

Сексдемия

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Путешественница по мирам 1.2. Вселенная “Ван пис”

Настройки текста
Примечания:
Комната Нами на небесном острове Погодии -Ну же, я хочу получить оргазм! Странно, это эффект яблока. Девушка, полностью голая с рыжими волосами, запрокинула голову и пытается кончить от вибратора в киске. Желание хорошее, но видимо не осуществимое. Выглядит аппетитно, у меня даже немного привстал. И пришлось наблюдать за сценой, пока она всё же не прекратила, так и не кончив. Осиная талия и гладкое тело. Ухаживает за собой и следит за телом. *** Образ растворился, я лежал на песке, в рот попадала морская вода. Противно. Ещё один плюс от магии, ощущения. Мимо пролетело огромное облако и будто замерло. Это у них такие корабли или я ничего не понимаю. Всё чудеснее и чудеснее этот мир. -Эй, парень, чего лежишь-то. -Да вот решил искупаться. -Какой купаться. Дурной? Медузы здесь опасные. Ужалят, пойдёшь топором ко дну, как фруктовики. -Фруктофики? -Не знаешь что-ль? Дьявольские фрукты. Все, кто хочет силу получить их едят. Но съесть можно только одно. Немеренных денег стоят. Видимо из-за этого я здесь и оказался. Значит остров, много людей и голый мускулистый мужчина. Благо на пляже очутился, ещё как-то оправдано. Старик, продолжал о чём-то болтать. Пришлось перебить. Оказывается деревня тут есть с отличным баром. Медузы этих он ловит, в самый сезон. Из них отличный алкоголь получается. Раз в пару лет Погодия прилетает закупаться. Помогает если есть чем. Распрощавшись, отправился в ближайший домик, найти шмотки. Такого не нашлось. Имеется в виду из пустых. Да и людей многовато. Видимо не только небесный остров, но и других кораблей причалило тоже. Точно, причал. Посчастливилось найти матроску. Что за название дурацкое “Морской дозор”. Не мне судить. Одежда чуть ли не рвётся от накаченного тела. Решил отправиться в таверну, где угощусь тем алкоголем, не понятного происхождения. Возможно получиться в своём мире сделать, если конечно окажется вкусным. А внутри сидела та самая рыжеволосая девушка, что не смогла удовлетворить себя. Видимо придётся это сделать мне. Подсев рядом, на высокий стул, за барную стойку, подозвал того, кто нальёт мне и повернулся к девушке. Всё что на ней было это лифчик, можно ли назвать его купальным, который отлично смотрелся, ведь давал волю для воображения. Джинсы же заужены, всё из-за тонких длинных ног, которые надо подчеркнуть. -Привет, меня Серафим зовут. Что такая красивая девушка делает тут одна? -Хмммм, -девушка взглянула на меня оценивающим взглядом, болтая стакан в руке. -Кто сказал что я одна? -А напиток из медуз действительно годный! Как думаешь, мне удаться узнать секрет приготовления? -Я всё ещё тебя слушаю только потому что ты не из дозора. Украл деньги или нашёл в этой не по размеру матроске? -Пойман, без права на реабилитированние. Я здесь по двум причинам. Одну ты уже знаешь, догадаешься о второй. -Если ты охотник на пиратов, не носил бы одежку Морского дозора. Ах, ладно, меня зовут Нами, если ты действительно не знал до этого. -Откуда же я мог знать твоё прелестное имя. Догадаешься, насчёт второй причины. Я развернулся вполоборота, так что бы её взгляд увидел под штанами шланг, способный доставить ей удовольствие. Хищные глазки прищурились, губы пересохли и проведя язычком, она посмотрела на меня. -Допустим ты действительно знаешь чего я хочу. Только тебе влетит это в копеечку. -Ого. Так ты из тех кто готов продать своё тело? Это работает в оба ворота. -Нет, нет, нет. Ты мне платишь за танец, а там уже как пойдёт. -Предлагаю равноценный обмен. И поверь, тебе понравиться. -Что ж, если других вариантов нет… Нежные, розовые губы приятно ощущались в поцелуе. Мы оказались в подсобке, где никого не было. Быстро разделись и принялись массировать половые органы. Её рука гладила ствол, чтобы тот окреп, я же тёр половые губки и клитор, что становились мокрыми и горячими. Груди прижимались к мускулистому торсу, соски твердели. Нами начала постанывать, когда мои пальцы вошли внутри киски. Влага быстро распространялась вытекая и покрывая ноги. Поцелуй перерос в передачу слюны от одного к другому, пока девушка не решила обслюнявить моё тело и упав на колени, сжать член в мягких тисках. Профессионал своего дела. Головка тут же оказалась поглощена. Похотливое лицо сильно возбудило меня. Техника пайзури на высшем уровне. Давление и скорость довели дружка до оргазма и уже подумывал исчезнуть. Сперма полилась в рот, надув щёчки Нами. Та быстро отстранилась и следующий залп покрыл лицо и сиськи белой пеленой. Горячая жидкость смазала ствол и меж грудей. Не исчез. Повезло ей. Так бы и не получила хорошего траха. Опрокинул на пол и раздвинув ноги, вошёл в мокренькую киску. Девушка застонала, сильно сжимаясь. Уже кончила, а это только начало. Привёл бёдра в движения, загоняя глубже внутрь. Всё теснее и теснее, головка показалась на теле. Такое маленькое тельце, а может принять почти полностью такого монстра. Стоны не прекращались под толчки наших тел друг об друга. Как только ознакомилась с предметом, заполняющий внутренности, начала сама двигаться. Это могло плохо кончиться, ведь не известно как долго ещё смогу пробыть в этом мире. Нужно взять инициативу в свои руки. Взял Нами со спины и вошёл в другую дырочку. Пошло туговато, а крики и выгнутая спина говорили о девственности анального отверстия. Ягодицы хорошо легли в руки и я натянул женское тело на себя. Крики превратились в стоны, особенно когда ещё раз киска брызнула. Лицо более похотливое чем раньше. Смотрит на своё голое тело и пускает слюни с открытым ртом. Клитор и соски стоят торчком, дуновения ветра прикоснувшись, могут вызвать эйфорию. Задница быстро приняла форму моего агрегата и поставив на ноги Нами, кончил внутрь. Яблоко треснуло раздавившись. Сильный залп проник внутрь, заполняя задний проход. Женское тело тряслось, ноги ватные. Оргазм за оргазмом. На полу, между ног образовалась лужа из женской кончи. Как только, я вытащил, вся сперма потекла. Зияющая дыра пульсировала, потихоньку сужаясь. Нами не могла стоять и как только я отпустил её, она рухнула в свои же соки. -Видимо мне пора. -Это было не…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.