ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чой Сумин воспитала свою дочь Мира сама. Только та родилась, как неожиданно муж женщины умер. У них в последнее время, до родов малышки, были разногласия. Тот почувствовал себя на коне и решил податься в лучшую жизнь полную алкоголя, наркотиков и девушек. Сумин тридцать шесть, но она уже записала себя в старухи, которым не видать мужчины рядом. И даже к этому привыкла, внушая себе это каждый день. Поклонников у нее было много, ведь женщина была моделью. Она ухаживала за собой, не боясь потратить ни единую копейку, и к этому же приучала свою дочь. У нее остался бизнес от мужа. Сеть ресторанов в двух городах Кореи, а также и любимая работа. — Мира, не смей надевать то закрытое платье. Это для меня такие уже шьют! Открывай плечи и шею! — Кричит Сумин с первого этажа большого дома. Сегодня у них ужин с Кимами. Хотелось бы сотрудничать с ними, так как у женщины появились проблемы с недавнего времени. Сумин была одета в кремовое платье с горлышком и рукавом чуть ниже плеча. Да уж, фигуре этой дамочке может много кто позавидовать. Подтянутая, талия как песочные часы, грудь среднего размера, что не создает ей какой-то грузный вид, а ножки-то какие! — Мам! Я выгляжу в нем так, будто меня собираются выставлять на аукцион! — возмущается младшая Чой, выглядывая на верху лестницы. Она крутится на месте. На молодой девушке черное платье с открытыми плечами. И, пусть длиной оно в пол, но вырез почти до верха бедра с каждой стороны оголяют ножки. Туфельки на высоком каблучке, на голове пучок из светлых волос, выжженных краской до блонда. Мать никогда той не запрещала. — Вся жизнь аукцион и продавать себя тоже надо уметь. Придет мужчина и еще один мужчина поменьше, так что постарайся выглядеть дорого не только видом, — вильнула старшая бедрами и забрала из рук прислуги бутылку вина. — Черт… Сухое. Терпеть его не могу. Можете принести другое? — Но вы же сказали принести именно это… — говорит женщина, что держит еще поднос на руках. Она не боялась Сумин, наоборот, уважала. Да и та, как начальник, была самым лучшим. — Оставим это для других плохих гостей, — одарила та улыбкой служанку Ли и забрала у нее поднос, сама расставляя блюда на стол. В машине, что уже почти подъезжала к дому двоих — сидело тоже двое, не считая водителя. Один из них Ким Сокджин, сорокалетний крысеныш, который как раз-таки и устроил те самые проблемы старшей Чой. — Не забывай, что наша задача раскрутить ее на подписание договора. Я должен забрать эту сеть, хоть и малыми шажками. Ясно, Чонгук? Не мне тебя учить, ладно… Ты с самого малого лимонад по десятке продавал, когда он и двух не стоил. — Генетику не проебешь! — ответил Чон, листая в телефоне ленту. Он был его сыном. Вернее, мать родила его рано, залетев, Киму ничего не сказала, а когда умерла, тот сам его нашел. В пять лет мальчонка уехал из Пусана в Сеул и отыскал в большом городе человека, которого знал только по фотоснимку и имени. Он был умен для своих лет. Гостей встретила сначала охрана, что открыла им ворота, пропуская машину, а затем дворецкий. Хороший дяденька. Он еще здесь работал, когда отец усопшего мужа был жив. И повторил ведь судьбу старика. Умер из-за передозировки. Вот такая жизнь у богатеев… Когда двери открылись, то двое увидели сначала Сумин, что сложила руки внизу, сцепляя пальцы. Само совершенство и даже не тянет на свой возраст. Без пластики, конечно, не обошлось, но она себя не изуродовала, это уж точно. — Рады вас видеть, — легкая улыбка на лице и никакого притворства. Она не ее бывший. У нее политика совсем другая. — Познакомьтесь, это моя дочь. Мира, — заслуги совей кровинушки та не любила перечислять перед кем-то. Ее дочь — это не трофей. Если будет интересно узнать о ней больше, то мать только с радостью. Вторая вежливо поклонилась, а после выровняла спину и улыбнулась Чонгуку. Они были знакомы. Вернее, учились в одной школе. Тот в параллельном от нее классе. — Добро пожаловать. Позвольте проводить вас! — предложила блондинка, обратившись уже к старшему. Сокджин позволил прекрасной девочке провести его к столу. Сразу же налились напитки по бокалам. Стол не валился от обилия еды, но видимость наполненности создавалась салатами и мясом, что не было жирным. Они ведь здесь по делу. — Можно поинтересоваться, твоя замечательная дочь, — водит взглядом старший по младшей, а затем смотрит на Сумин, — вписана в наследство по бизнесу? — Вписана. Это ведь не принесет никаких проблем? «Черт… Принесет. Снова бумажная волокита!» — Абсолютно нет, — тот отпил глоток вина и поставил бокал, снова переводя внимание на блондинку. — Стоит, наверное, познакомиться поближе? Чем занимается дочь, как учится? — Мира сама все расскажет. Не хочу, чтобы выглядело так, будто я ее возвышаю. Мира, — обращается она к дочери, одобрительно кивая, чуть прикрыв глаза. Та отвлеклась от ковыряния вилкой салата. Больше любила есть палочками, но на европейский манер приходилось терпеть этикет. — Ничего необычного, учеба в школе, пара кружков… Я ничем не отличаюсь от обычных старшеклассников! — вежливо ответила та, чтобы не перехвалить себя. Ну, конечно, кому интересно слушать о том, как она скачет на конях за золотые медальки? — Нет. Все-таки мне придется сказать, что она делает многое для того, чтобы оставаться самой лучшей, — улыбается снова шатенка. — Занимается конным спортом, участвует во многих олимпиадах. Но вы вдвоем не подумайте, это не я ее пихаю, а учителя. Она слишком умна, — та посмотрела на Мира с такой гордостью, что даже глаза заблестели. Любила ее безмерно и на все была готова ради нее. — А Чонгук? Чем занимается? — Даю право и ему высказаться, — отвечает Ким. — Ничем особенным. Пожалуй, если брать спорт, то мне нравится баскетбол. Обычно гоняю на машинах по ночному городу, участвуя в нелегальных гонках. Но, таким, наверное, лучше не стоит хвастаться. — он усмехнулся. — Почему же? — задает вопрос Сумин, — Очень даже интересно. Чем только сейчас молодежь не занимается! — легкая улыбка, и та делает глоток вина с бокала. Позади нее слышаться шаги. К столу проходит ее юрист, что сидел в кабинете на первом этаже. — Приветствую всех, — он кладет на стул чемодан и достает оттуда бумаги, кладя их перед Сокджином. — Мира, Чонгук, может, пока мы решаем здесь вопросы, пройдете на задний двор? Или желаете остаться здесь? Девушка переводит взгляд на Чона, потом на его папашу, и на мать. Согласно кивает и поднимается с места. Маленькие они еще делишки взрослых слушать. Ей и своих проблем хватает. Ну, тех подростковых, о которых родителям говорить не принято. — Итак, мы произвели подсчеты расходов за последний месяц, выявили, что поставщики продуктов по всей сети привозят ненадлежащий товар, а персонал начинает подворовывать собственность ресторанов… — Быстрее, — не выдерживает Сокджин, крутя ручку в руке. — Мы продаем тебе пять процентов от сети, также даем право быть хозяином. Таким же, как и я, — говорит Сумин. В глазах женщины грусть, но эта мера просто необходима. — То есть, я буду не просто спонсором? Она и юрист кивают. Сокджин снова смотрит документы, а затем ставит несколько подписей в конце листов и отдает все юристу, пожимая его руку, а затем и женскую. Ему теперь отобрать все полностью не составит никакого труда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.