ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мира старалась вести с Чонгуком какой-никакой разговор, но тот отвечал короткими незаинтересованными фразами, потому они в скором времени вернулись к столу. Конечно, девушке парень приглянулся, но то, что он вел себя холодно и отстраненно, не могло не разочаровывать. Молодых людей старшие особо не трогали. Но взгляд Сокджина иногда падал на младшую, что Сумин даже не замечала. Ее дочь слишком хороша собой и тоже пользуется вниманием взрослых мужчин. Когда вечер был окончен, то женщина невооруженным глазом увидела в повадках дочери какую-то грусть. — Солнце, что случилось? — та уже была в легком шелковом халате и снова на кухне. Всегда проверяла заготовки на завтрашние приемы пищи. Кухарка у них просто замечательная. — Ничего! — та быстро поправляет виноград на тарелке, который собиралась прихватить с собой в комнату. Любила перекусить что-нибудь легкое, посмотрев какой-нибудь фильм или сериал, перед тем как лечь спать. — Этот Ким… То есть Чон… Такой странный. Просто… немного расстроилась, что он не особо пошел на контакт. Не бери в голову! — А… Ты не расстраивайся. Наверняка ему обстановка не понравилась. Учитесь вместе, вот и притретесь, — та улыбается ей легко. — Отдыхай. Завтра подвезти? — Да я сама. Недалеко ведь. К тому же, тебе намного раньше надо приехать на работу. Не хочу опять слоняться по школе без дела! — Да, извини. На выходных не хочешь куда-нибудь слетать? Туда-обратно. Учебу не пропустим, не переживай, — женщина садится на стул и кладет щеку на ладонь. — У меня отпуск месячный. Так что я теперь еще более свободная для своей дочери. — Было бы круто! А… если не секрет… Ну, знаю, что ты меня ото всего подальше держишь, но… Насколько все плохо? — решила спросить младшая. — Все… Нормально. Мы же с Кимом сотрудничаем теперь. Переживать не стоит. Беги спать. Конечно, женщина все утаивала от дочери. Зачем ей расстраиваться еще больше, когда возраст полон мечтаний? — Если что… ты мне скажи ладно? Я, правда не знаю, как помочь, но, если нужно, все сделаю. Ага? — она улыбнулась, чмокнула мать на сон грядущий и убежала к себе. И как тут ей расскажешь, когда она сама невинность? *** В доме Кимов, как всегда, царила тишина, но прервалась она сейчас чисто случайно. — Крысеныш Пак Чимин… — закинул ногу на ногу Сокджин, держа руки на спинке дивана. Паренек, что работал в главном ресторане в центре Сеула, куда женщина каждый день приходит проверять дела и завтракать — был главной крыской, которой руководил Ким старший. — Ну и чего пришел? — Чой старшая взяла отпуск со своей работы. Она же еще модель. Я подслушал, что девочки на работе говорили. Проверил через администратора — подтвердил. — О… — выпрямился Ким и наклонился к столу, ставя ногу на ковер. — Тогда ты помнишь, что делать? Я ждал ее отпуска… Спасибо. Деньги переведу позже. — И что за план, если не секрет? — Чонгук появился в дверном проеме с бокалом алкоголя. Кто ему пить то запретит? Отцу пофиг, за здоровьем тот следит, ест по часам, не болеет. Сам пьет — будет его поучать? — Мамашку Мира хотим устранить, — подает голос брюнет, что уже встает с кресла и намеревается уйти. — Хочешь помочь? — интересуется Пак, пока Сокджин переводит взгляд на сына. — Чего уставился? — спрашивает сына. — Все способы хороши. Она задержалась в этом бизнесе. А замуж я ее звать не собираюсь, — хмыкает он носом. — Не дай Бог ты вякнешь кому-то… — А не проще мелкую похитить и заставить ее написать отказную от всего имущества? — неожиданно предложил Чонгук, — раздражает неимоверно. Вечно хвостом крутится. — То, что она откажется от наследства, не то же, что и отдать мне все. Когда не будет первого хозяина, то на смену придет второй. А малышка Мира сама откажется. Скажет, мол, «мамы нет, я ничего не хочу». Сокджин всегда вел бизнес по белому, но в последнее время понял, что купаться в таком мире стоит осторожно и нападать первым, если не хочешь пойти на дно. — Но твой план хорош… — Просто она раздражает… Могу приглядеть за мамашкой, покрутиться рядом, на случай, если придется похитить мелкую. Будет проще увести ее, если будет доверять. — Ладно… Идите спать, мелкотня, — Ким махнул рукой и плюхнулся на спину на диван.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.