ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Женщину уложили на больничную койку, проведя осмотр. Конечно, Чон подстелил себе соломки, уже придумал как все выставить. Кухарку найдут мертвой в своей квартире с отравлением, словно она не вынесла тяжб совести. Написала в записке, что травила хозяйку из зависти. Доктора, что поставил ей диагноз, уволят за некомпетентность занимаемой должности, а он как герой, сидит на краю койки, поправляя одеяло. Капельница капает лекарство уже второй час, а женщина все никак не приходит в себя. Сокджин знал, что крысиный яд может вызвать паралич, кому и кровотечение внутренних органов. Ещё денёк и тот все заберёт себе. Но не тут то было. Брюнетка приоткрывает глаза и смотрит наверх с пеленой. — Хей, боец, добро пожаловать обратно в наш мир! Выпить чашку яда и прийти в себя, ну героиня просто! — восхищенно проговаривает Чон. И ведь не лукавил. Это какое должно быть желание жить, чтобы очнуться. — Какой яд?.. — сглатывает та и закрывает глаза ладонью. Слишком ярко и она не понимает, о чем он говорит. — Тебя траванули. Кухарка ваша. Послал за ней, как тебя осмотрели, нашли ее в квартире с предсмертной запиской. Что-то про «за смерть господина», и «пусть эта заносчивая сука сдохнет». — процитировал тот, — Вот неблагодарная. Ей работу, а она травить! Куда катится мир? Кстати, можешь не беспокоиться, ты не беременна. И не была. Врач ошибся. Теперь все сложилось в голове у Сумин, даже так, с таким плохим несоображающим состоянием. Она только глаза прикрыла и слезу пустила по щеке. Что она такого плохого сделала, чтобы к ней так относились? Не была заносчивой, не дерзила, никогда зарплату в конце концов не задерживала. — Понятно… Спасибо, что привез сюда… — Нет блин, трахнул тебя, предложил отношения, а потом бросил на полу в ванной умирать! Я настолько, по-твоему, идиот? Не катит, зай… — Он придвигается ближе, берет ее руку в свою, облизывает губы. — Пить хочешь? Врач сказал, что после этого лекарства может хотеться. Я Мира позвонил, сказал, что ты тут, чтоб не волновалась. Не ссы! Сказал, что привозил документы, которые отец подготовил. — Хочу. .пить, — единственное, что она отвечает ему. Теперь волнуется о том, что дочь волнуется. У нее не такое слишком счастливое детство и подростковый возраст, раз с матерью постоянно приключения случаются. — Так… сейчас. Чонгук тянется к бутылке воды на тумбочке, после наливает немного в стакан и склоняется к панели управления койкой. Нажав на кнопку, тот заставляет часть под верхней частью тела приподняться. — Давай. Только немного. Тебе желудок промыли… Не очень приятным путем, так что может тошнить, если много попьешь. Она делает глоток и на этом все. Пищевод болит, горит, горло также. Хочет просто полежать и никого не видеть. Но его выгнать она не может. — Принцесса твоя примчится с кашей примерно через пол часа. Мне уйти или остаться? — спрашивает тот. Ишь какой масленый весь! Так и пытается к ней в душонку пробраться. — Уйди, — говорит она ему, а сама не понимает, почему хочет, чтобы остался. Наверняка обычная благодарность за то, что спас ее. — Ладно… Это… Палату я оплатил. Лечение тоже. Даже не думай возвращать, ок? Если так захочется не быть в долгу, можем потом куда-нибудь сходить и провести время вместе. Деньги лучше вон на мелкую потрать. — Ты так сильно хочешь быть рядом? — внезапно задаёт та вопрос. — А чем я от кого-то другого отличаюсь? Или мне что, нравиться кто-то не может? — Чон усмехнулся и потрепал ее по волосам как маленькую девочку. — Смотришь на меня как щенок, которого бросили в луже. Да тут я пока, никуда не собираюсь! — Почему Ли меня отравила? — задаёт она вопрос, на который ответа нет. Она ведь ее и не убивала. — Я слишком херовая? — не сдерживается она в высказываниях. — Да что же… Я сделала не так?.. — Хей, хей! Даже не думай об этом. Знаешь, людям свойственно завидовать другим. Когда я жил с мамой, мы постоянно побирались… Шмотки давали соседи, ели просрочку. Постоянно завидовал тем, у кого на праздниках горели огни за окном… Когда отца нашел, подумал, что теперь точно заживу. Ушел в отрыв, тратил деньги напропалую… Так это я что-то… не туда пошел. Я к чему… людям всегда мало. Хочется еще. Ты у нас дама статная, хороша собой, все у тебя в делах чикибряк. А ей тоже так хочется. Не считать копейки, ходить в дорогой одежде. Ну, хотелось… Они ж не думают о том, что при больших деньгах проблем куда больше. — Хорошая речь… — усмехается брюнетка и вздыхает. — Ты, наверное, лучше все-таки иди… Не хочу, чтобы Мира тебя видела. — Я ж тебя сюда привез. Каким я себя со стороны покажу, если кину на произвол судьбы? — он посмеялся. — Врачи помогут, а ты ступай… Так странно, что за ней ухаживает такой молодой парень. У него ещё жизнь кипит, а он к старухе прицепился. Да только это она себя старой считает. Чон поднялся с места. Было собирался уйти, но в момент застопорился и склонился к ней. Поцеловал в губы нежно и снова потрепал по волосам. — Выздоравливай! А я тебя позже еще навещу! — он улыбнулся и вышел из палаты. Чой машинально облизнула губы и закрыла глаза, чтобы уснуть. И что теперь ей с ним делать? Гаденыш не отстанет, да и ей льстит его отношение к ней. Будет ждать дочь. Наверное, стоит все рассказать и прекратить ей врать. Она и правда взрослая и должна все знать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.