ID работы: 14654303

Одолжи мне счастье

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
st.moni соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
99 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Сокджин, который настоящий — сидел на стуле в своей светлой комнате. Снова пазл собирал. Напевает себе песенку, а после смотрит в сторону двери, где слышит шаги. Что-то рановато для принятия таблеток. Двери и открылись, и тот блеснул стеклом очков, переводя взгляд снова к пазлам: — Какие люди и без охраны. Ну-ну… — Могли бы и раньше сказать о том, чтобы я все принес. Почему только сейчас? Чимин стоит на пороге, держит в руке папку, а после закрывает за собой дверь и проходит к столу. — Сотни раз говорил. Я болел. Не знал, что мой двойник будет вершить такие дела. Теперь что-то из ряда «я тебя породил, я тебя и убью». Сокджин забирает бумаги и смотрит после на парня. — И что мне делать с этой девочкой? — махнул он папкой и кинул ее на подушку. Почитает ведь перед сном. — Или он уже с ней что-то сделал? — Пока только потрахивает в своем кабинете, забивая голову романтичной дрянью. Думаю, он решил сделать что-то после… Постоянно катается на ипподром. Убрал ее коня, усадил на вашего. Будет участвовать в соревнованиях на нем. — Просто замечательно… — зашипел брюнет. — Нужно его убрать. Чонгук медлит. Ты сможешь? Как всегда, оплачу труд, не обидев. — Что с девчонкой? — спрашивает Пак, — Она все время с ним бегает. Будто чует говнюк… Держит поблизости. — Наверняка она не будет никого слушать. Ей ведь, сколько там…? — открыл он папку, а после прыснул смехом. — Ждать его выпада. Любого. А ее уберечь. Кстати, как там Чой старшая? Жива? — Жива. Ваш сынуля за ней денно и нощно караулит. С поддельным отцом заключил сделку на то, что уломает ее на брак. Пока верит. — Сколько всего интересного за этими стенами, — говорит Ким тихо, рассматривая фотографию Мира и еще несколько, что сделал их личный детектив. На кой черт, не понятно. — Выйду только тогда, когда его не станет. Это мое условие, которое не оспаривается. Документы выкрасть у него. Подкинуть старые. — Предпочитаете сделать все в тайне? Или раскроем его поддельную личность? Полиция начинает копать… — Учить, как убивать? Убиваешь, сжигаешь тело, документы подкинь туда же. Черт с ним. И правда не хочется, чтобы разбирательства были. Так… Сожжешь тело, насади цветов, растений всяких. Быстро после его разложения взойдут. — Понял. Тогда девочку изолировать придется… Говорю же, везде хвостом. Она будет задавать вопросы. — Думаю, Джинхо, — говорит он о двойнике, — с этим и без вас справится, — ухмыляется тот. Девчонка все равно сама попалась. Рано или поздно с ней что-нибудь двойник и сделал. — Тогда понял. Могу быть свободен? Или будут еще поручения? Ах, да… ноутбук попозже привезут. Там файлы с видео. Разговоры, слежки. На некоторых малая попалась за… эм, непристойными делами, постарайтесь не обращать внимания. Не было времени вырезать. — Мг… — кивает он ему. — Еще мне не хватало смотреть порно со школьницей. Ступай, — махнул он рукой. Чимин кивнул и покинул палату. Через час, как тот и сказал, в палату вошла медсестра. Тайно принесла тому технику, что тот просил. Подкупная. А ему ведь надо в дела вникнуть, пока не вернется, чтобы потом не было проблем. Сокджин включил ноутбук и нажал на папку с видео. Как назло, включилось именно то, о чем говорил Пак. Джин смотрел, рассматривал и хмыкал носом, пока в штанах становилось теснее. Когда смотришь на двойника, даже ощущение появляется такое, будто присутствовал там. — Черт… Хренова школьница, — закрыл тот ноутбук и откинул его на кресло, пока рукой залез к себе в штаны. А что уж тут поделать? Дела подождут. Перед глазами картинки, как та переодевается при «нем». Вернее, снимает с себя школьную форму и проходит к столу, когда тот манит ее рукой. То, как поднимается и опускается, сама она, ее упругая грудь. Как стонет сладко от проникновения. Ну и кто тут не будет «смотреть порно со школьницей»? Сокджин водит пальцами по органу, стонет сам хрипло и изливается себе на живот, ругаясь под нос. — Хренова… — повторяет тот, шумно выдыхая. Ведь жил же себе без этих мирских забот. А тут она… Настал день скачек. Сахарок вроде бы вел себя спокойно, и тренер его проверял перед тем, как отдать на подкормку Мира. Она поправляет на макушке шлем, гладит коня по морде и толкает ободряющую речь. Девицы, что той завидовали, отпустили пару смешков в сторону ее чудаковатости, но ей было не до этого. «Он» смотрит на нее. Стоит рядом с тренером, говорит о чем-то, но смотрит. Тренер подзывает Мира к себе, чтобы дать напутствие, а Сокджин в это время пока идет к коню, давая тому сахар, пропитанный чем-то, и отходит к своему месту, занятому на трибунах. Соревнования проходили в обычном режиме. Чонгук сидел на трибунах подле Сумин, не забывая поглаживать ее по колену, чтобы меньше нервничала. Первая высота, вторая, третья. Молодая наездница берет ее раз за разом, но с каждым скачком конь начинает вести себя все более странно. — Черт… Сейчас наебнется! — ругнулся Чонгук, подскочив с места, но, прежде чем он успел рвануть вперед, чтобы хоть что-то сделать, конь берет последнюю высоту и встает на дыбы, пытаясь сбросить наездницу с себя. Мира падает на землю, откатывается в сторону, но тот упорно пляшет на месте, намереваясь затоптать ее. Удар по пояснице, по грудной клетке, а после того оттащил Чимин. Сумин подрывается с места, спускаясь по лестнице, а после и Сокджин, делая обеспокоенный вид. Он берет девушку на руки, успокаивая всех, что медик и знает, как себя вести с пострадавшими, чтобы ничего не треснуло еще больше. Он несет ту к своей машине, игнорируя помощь мед.кареты, что стояла неподалеку. Так ведь он больше на героя похож. Мужчина отвозит ту в больницу, пока Сумин плачет и заводит свою машину, чтобы поехать с ними. Чонгук не пускает ее одну. Тоже едет. Кто же знал, что из больницы Ким больше не выйдет? Перешел черту. Задача поставлена — цель устранена. Пак вытирает руки от крови, смотря на кровавый мешок в мусорном контейнере больницы. Сейчас приедет машина и тот избавится от тела. — Крысенок тебя уделал, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.