ID работы: 14654448

Я живая. Мне больно

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

3. Отношения по контракту

Настройки текста
-Как ты? - Оля лежала в постели, завернутая в одеяло почти по самую макушку. В теплом коконе и мысли текли лениво. Не хотелось ничего продумывать, хотелось вот так лежать и наслаждаться. Паша мягко коснулся губами её виска и уложил поудобнее. -Все хорошо, только спать очень хочется, - удивительно, но Оля отчётливо почувствовала его улыбку, хотя никак не могла увидеть ее -Спи, моя хорошая, - и она правда уснула, почти сразу провалилась в приятную мягкую темноту, где её уже ждали объятия и странная уверенность в завтрашнем дне, которая уже давно не посещала её. Утро было...хотелось бы сказать волшебным, но оно оказалось самым обычным. Паша рано утром уехал утрясать какие-то дела, касающиеся бизнеса, ведь итак приезжал дай бог раз в полгода. Он несколько раз спросил не хочет ли Оля поехать вместе и она несколько раз терпеливо отвечала, что не хочет, однако стоило двери закрыться за ним, как поехать захотелось до дрожи. Она не говорила ему никаких громких слов о любви, вообще почти ничего не говорила. Испугалась и сделала вид, что ничего не было. Паша ласково улыбнулся и позволил ей это ребячество, но...любовь ли это? Симпатия? Простое помешательство? А может банальное желание отомстить мужу? Недолгие раздумья лихо отмели почти все варианты. Он сказал правду, через время чувства не утихли. Только она давила их в себе, стараясь забыть, а он нежно берег, словно раненную птичку. Про мужа почему-то не было ни единой мысли, зато очень сильно хотелось показать Паше свои серьёзные в его сторону намерения. И самым лучшим для неё стал банальный договор, который она набросала впопыхах, пока бегала по квартире и собиралась. Такси ехало ужасно долго. Пробка была невероятно длинной, но час спустя офис все же показался между таких же высоких, безликих зданий. На парковке безошибочно угадалась машина Ромы. Этот гад заслуживал получить крепкую оплеуху, хотя злиться на него не было уже никакого желания. Удивительно, как быстро все поменялось. Еще пару дней назад Оля думала, что ничто не сможет сделать ей больно, а потом случилось то, что случилось и даже больше. Оказалось где-то в груди бьется сердце: живое и теплое, нежное.       В холле приветливо улыбнулись. Сотрудники ещё не в курсе, как сильно изменилась расстановка сил, но это определённо случиться, стоит отцу услышать о разводе. Какое-то мстительное чувство заскреблось внутри и тут же угасло. Паша стоял в своих вчерашних джинсах и рубашке и втолковывал что-то помощнику Ромы, тот важно кивал быстро вписывая данные в планшет. Оля направилась прямиком к ним, призывая к себе всю свою внутреннюю стойкость. -И не забудь вызвать сюда Машу, я уезжал впопыхах и не сказал ей ничего, - Оля тут же напряглась. Для вечно одинокого Рыкова было нормально брать секретарём девушек, но теперь это эпоха явно закончится, Рома в своё время тоже сдался и взял мужчину. -Паш, - Рыков мгновенно замолк и обернулся, удивление сменилось ярко плещущейся в глазах радостью -Ты пришла, - нежность в его голосе заставила конечности превратиться в вату, а губы разойтись в дурацкой улыбке. -Мне нужно кое-что тебе сказать, - Оля постаралась придать лицу более серьёзное выражение, но получилось не очень. Паша улыбался все нежнее, отчего все сильнее хотелось его поцеловать, что она и сделала едва за ними закрылись двери лифта. Он горячо и часто дышал, а потом пробормотал в самые губы -Оля, я не против, конечно, но тут камера висит и нас потом будут все охранники обсуждать, - Оля покраснела и сильнее прижалась к его груди. -Это ты виноват, что ты наделал? - в её голосе не слышалось злости, поэтому Рыков просто прошёлся пальцами по позвонкам на её спине, и хмыкнул -Что бы я ни наделал, сделаю ещё больше, - он мягко поднял ее лицо за подбородок и прижался губами к мягким манящим губам. Оля охнула, хотела что-то сказать, но двери лифта разъехались и Паша потянул её за собой к кабинету. На этом этаже всегда было мало народа, поэтому получилось пройти незамеченными. Глухие стены и двери, резко контрастирующие с убранством этажа, на котором был кабинет Ромы сейчас несказанно радовали. Паша запер за ними дверь и снова ее поцеловал уже более жарко и требовательно. Несколько долгих и вместе с тем невероятно коротких минут закончились и Оля часто-часто дыша вынула из сумки сложенный вчетверо листок. -Тут мои условия для нашего дальнейшего сотрудничества, дай ручку, я допишу ещё кое-что, ты тоже можешь внести свои правки, - Паша забрал из её руки лист бумаги и быстро пробежался глазами по ровным строчкам. В самом низу листа он застыл, приподнял брови, нахмурился. -Машу не отдам, она со мной с самого начала, знает все от и до, за меня, как за родного сына переживает, - Оля уже хотела возмутиться, но услышав последние слова пробормотала -А сколько Маше лет? - Паша пожал плечами и взглянул на неё, как будто она спросила что-то странное -Маше шестьдесят, а что? - брюнетка хихикнула и, взяв ручку, вычеркнула последний пункт. -Тогда никаких молодых девушек рядом, понял? - мужчина охотно закивал и, перехватив любимую усадил к себе на колени, при это продолжая глядеть в лист -Значит договорные отношения? - Арефьева кивнула и ткнула пальчиком в текст -Точно все прочитал, согласен? Или есть правки? - мужчина сделал вид, что задумался и, когда ожидание на лице напротив начало превращаться в нетерпение смеясь чмокнул её в щеку -Согласен, но у меня есть вопрос, - Оля вся подобралась и повернулась так, чтобы можно было разглядеть все, что происходит на его лице. Дождавшись, пока она успокоится Рыков указал на самый верхний пункт, который гласил: "Обсуждать проблемы, а не сваливать их на голову партнёру, когда уже слишком поздно" - брюнетка кивнула и стала ждать, что он скажет. -У нас с тобой есть проблема, мы до сих пор не решили, когда ты разведешься, - уши загорелись. Оля разозлилась и хотела было встать, но её не отпустили. Атмосфера резко поменялась. Он больше не смеялся. -Даже если ты не любишь меня сейчас всегда есть шанс, что я смогу влюбить тебя в себя позже, а если этого не случится мне будет достаточно договора, в котором ты и я пообещаем друг другу не предавать, а сказать все, как есть, и искать решение, не сбегая, - в тот момент брюнетка почему-то четко уверилась, что не любить его будет большой ошибкой, расслабилась, погладила его сцепленные руки и повернулась, едва он отпустил ее. Губы коснулись губ, Паша дышал горячо и все время жался к ней, как потерянный котёнок. -Я согласна, предлагаю даже печати поставить на этих словах, чтобы договор всегда имел силу. -Вот здесь подпись и здесь...ваш брачный договор...весьма необычен, - нотариус смущенно улыбнулся, уже давно привыкнув к типичным формулировкам касающимся имущества и измен. Тут было и такое, конечно, но фразы о доверии и любви сильно вырывались из общего текста. Женщина слегка покраснела, а мужчина улыбнулся шире и притянув будущую супругу к себе нежно поцеловал. -Жизнь переменчива, люди тоже, - Ольга кивнула и сжала руку мужчины, которого теперь смело звала любимым. Развод закончился быстро и легко. Услышав о нем отец рвал и метал, правда ровно до того момента, когда услышал, кто стал новым избранником дочери. Паша семью полностью устроил. И сейчас Оля жалела лишь о том, что он не был достаточно смелым, чтобы увести её из-под первого алтаря, и не увёл после, дождавшись, пока Рома уйдёт сам. Хотя...пожалуй, всему свое время...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.