ID работы: 14654448

Я живая. Мне больно

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Разве любовь лучше?

Настройки текста
      Оля потянулась к бутылке, открутила крышку и начала пить прямо из горла. Паша дернулся к ней, но тут же застыл. Её взгляд стал очень мутным, движения окончательно потеряли плавность. Стук пустой бутылки по столу ударил посильнее дубинки. -Ты ведь знаешь, как я к этому отношусь. Я не любила его, я его выбрала. Выбрала и до сих пор несла за это ответственность. Мне почти сорок. И теперь он говорит, что не любит меня и поэтому уходит. Что это за бред? Разве мой отец не помог ему встать на ноги? Вам обоим? Разве мы не были друг другу полезными? Какие-то чувства могут разрушить пятнадцатилетний брак? И почему сейчас? Почему именно сейчас? Ты ведь соврал мне, верно, скажи правду, сделай хотя бы одно доброе дело, - она кричала, давя в себе злые слезы. Что здесь было всего обиднее? Что он ушёл из-за такой бредовой причины? Оля не могла поверить, что Паша все рассказал. Он дорожил ими обоими и никогда не посмел бы пойти против собственной клятвы. Рыков молча подошёл и забрал со стола вторую бутылку. Резким движением снял крышку и опрокинул в себя несколько жадных глотков. Разговор давно перестал походить на то, что можно выдержать на трезвую голову. -Допустим я ничего ему не говорил, допустим он ушёл, потому что влюбился в женщину, но она очень хорошая. Она ни за что не примет его чувства, зная, что у него есть законная жена. Допустим у этой женщины уже есть сын и печальная история за плечами. Допустим я все это знал уже давно, разве тебе стало легче теперь, когда ты все узнала? - Оля некоторое время сидела неподвижно под пристальным взглядом чужих глаз, потом моргнула и вдруг поняла, что плачет. Слезы побежали по уже проторенным дорожкам. Такой дурой она себя ещё никогда не чувствовала. Почему он, а она? Почему она не решилась сделать это ещё тогда, год назад? Почему он не осмелился сказать ей это в лицо? -Рома сожалеет, он правда долго думал как поступить, но время не делает чувства слабее, наоборот. Я очень его понимаю, - брюнетка резко подняла глаза. Если так выглядит любовь... -Он давно знал про мои чувства к тебе, про настоящую причину, почему я больше не живу в Москве, - её брови слегка приподнялись. Она и понятия не имела об этом. -Я приехал сказать, что мои чувства к тебе не остыли. Если захочешь я останусь, если захочешь уехать вместе со мной я заберу тебя, если скажешь проваливать... я пожалуй...не смогу этого сделать, - злость и растерянность сменились странным глухим предвкушением. Паша поставил наполовину пустую бутылку на стол и наклонился к ней. Его губы были такими же, как и в прошлый раз. Разве может любовь быть лучше договорённости? Что за бред.. она не противилась и мужчина, осмелев, углубил поцелуй. Голова закружилась, во рту резко пересохло и Оля, уперевшись руками в чужие плечи отстранилась. Её мутный взгляд и блуждающая улыбка не давали сомнений - она не против. Однако в любой момент могли появится тысячи причин, почему не сейчас, почему не он и Паша, непозволив ей долгой передышки, дал сделать лишь один глоток обжигающего напитка, прежде чем снова впиться в любимые губы. Она постанывала и слабо кусалась, но даже простой поцелуй уносил его в самую вышину небес. Он и не ждал от неё многого, однако, когда она вдруг начала снимать с себя свитер понял, что уже не сможет остановиться сегодня -Ты уверена? - Оля помотала головой, просунула руки к застёжке лифа и сняла его, обнажая аккуратную красивую грудь -Но не заставляй меня пожалеть, - во рту мгновенно пересохло, в джинсах стало болезненно тесно. Он хотел её уже до белых пятен в глазах. -Ни за что, - Оля встала и приспустила спортивные штаны вместе с трусиками. Для неё это было не больше, чем просто действие, однако подняв глаза и встретившись с цунами из чувств и желания она замерла, отчаянно хватая ртом воздух. В воздухе уже отчётливо слышался сладковатый аромат секса. Паша подошёл к ней, по-прежнему полностью одетый. Его касания казались невесомыми, но вместе с тем Оля отчётливо чувствовала, как сильно он дрожит. -Просто возьми меня, ты ведь об этом мечтал, - он мотнул головой -Нет, я мечтал стать твоим, - он наклонился и осторожно подхватил её под ягодицы. Оля вдруг заволновалась, крепче обняла за плечи. -Поставь меня, я тяжёлая, - мужчина усмехнулся и продолжил идти -Ты лёгкая, даже слишком, совсем ничего не ешь? - она хотела фыркнуть и удивилась, как сильно ей нравятся их шутливые препирания и когда Паша опустил её на холодное одеяло она рассмеялась. -Разве секс такой? - Рыков плавно избавлялся от одежды, постепенно оказываясь с Олей на равных. -Такой: весёлый и совсем не романтичный, - когда он добрался до плавок брюнетка задержала дыхание, а потом забыла вдохнуть. Член стоял колом, слегка покачнулся, когда Паша отбросив одежду, вновь шагнул к ней. Захотелось прикоснуться к горячей плоти, убедиться, что ей не показалось. За все время он не отпустил ни одной пошлой шутки и это почему-то было так невероятно соблазнительно. Между ног уже очень горячо и влажно, но Оля все равно потянулась к тумбочке и её секретам. Непочатая пачка презервативов, лубрикант и игрушки, скрашивающие вечера. Секс в понимании мужа и своём Оля никогда не смешивала. Эти понятия существовали отдельно друг от друга. И сейчас было интересно, как отреагирует Паша. Он забрал из ящика все, выгреб подчистую, потыкал кнопки на вибраторе, убедился, что тот вполне готов к труду и обороне и улыбнулся. -Можно? - Оля удивленно кивнула, послушно развела ноги пошире и тут же шумно выдохнула, едва прорезиненная головка прошлась по клитору. Так остро она ещё никогда не чувствовала, а ведь он просто...комнату наполнили звуки прерывистой вибрации. Паша проворно водил приборчиком выискивая чувствительные точки. Хотя Оле в тот момент казалось, что она вся одна сплошная точка, куда ни ткни. Одновременно больно и невероятно приятно. Так хотелось просить остановиться и не останавливаться никогда. Паша, словно читал её мысли. Выключил вибрацию, взял в руки небольшой, но очень симпатичный силиконовый член, обильно смазал его лубрикантом и вставил, совсем чуть-чуть, лишь самый краешек, но стон получился таким приятным и чувственным. Захотелось бросить все, войти самому, зацеловать мягкие губы, но Паша прекрасно видел орудие Ромы и понимал, что вот так нахрапом брать нельзя. Маленький член вошёл глубже и Оля начала извиваться, пытаясь насадиться самостоятельно. Не прошло и минуты, как мужчина понял: его женщине этого уже мало. Она молчала, но её тело говорило само за себя. Паша вынул бесполезную теперь игрушку и отбросил её, нависая сверху. Оля завозилась, Рыков мягко толкнулся, готовясь к долгому пути, но брюнетка быстро остановила его возможную попытку отстраниться и крепко прижалась к себе. Теперь двигаться могла только нижняя половина тела и только в одну сторону. -Оооль, - она жарко выдохнула и заткнула его поцелуем, а потом сама попыталась задвигать бедрами. Яснее намёка и быть не могло. Паша продолжил движение и вскоре вошёл до конца. Горячо и очень тесно. Он двигался плавно, но Оля не переставала извиваться, покусывая губы -Больно? - в ответ она лишь мотнула головой и прошептала -Можешь быстрее?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.