ID работы: 14654653

Drone in Hell

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2. "Следующий этап"

Настройки текста
Примечания:
Четверо дронов окружили компанию работяг. Где-то сзади послышался голос девчонки и выстрел. Попали в голову Ала, тот упал на землю. Через несколько секунд тело полностью восстановилось, но олень по-прежнему нечего не видел кроме помех и сообщения об ошибке. Когда лицевая панель более-менее заработала, он встал пошатываясь. На месте где были работяги – лежали их конечности и лужа чёрной «крови». Взгляд поймал маленького робота с фиолетовыми волосами, что так неумело прятался за коробками. Сфокусировавшись он понял, что это работягам не долго думая тихо подошёл. Откинув пушку из рук девчонки, он был готов напасть. Не дав Узи сообразить, что происходит, дрон убийца прижал бедную к земле нанеся несколько глубоких ран, пуская тёплую кровушку. Панель отключилась, олень подумал, что та уже сдохла, и в последний раз посмотрел на девчонку перед тем как улетел оттуда.

До собрания

Аластор проходил мимо трупов грешников после очередного истребления. Заприметив одного без головы, он сразу же просканировал его. Подожди, нет, голова была рядом.. После скана, перед глазами Аластора появилась картина Кармиллы – это указывало на то, что Кармайн убила ангела. Ладно, не будем секретничать, радио-демон бы сам убил одного. Он же не демон, ведь так? Да и ему не страшно ангельское оружие, быстро восстановится, за считанные секунды.. Интересно какова их кровь на вкус? Вкуснее чем у работяг? Ладно, скоро собрание оверлордов, думаю понадобится, чтобы разогреть обстановку. Спрятав голову в тени, он направился дальше. Где-то над адской землей послышался тихий звук мотора. Повернувшись Аластор увидел большой золотой корабль, внутри которого был Адам и его помощник – Лют. Радио-демон спрятался за ближайшее здание, смотря за происходящим. – Мы нашли тело, сэр..– Твёрдо сказала Лет, указывая на экран,– Им еще никогда не удавалось убить одного из нас. Мы должны просто спустится и уничтожить всех! – Нет-нет,– Перебил девушку Адам.– Нам нельзя подставляться, спокуха. Когда вернемся не останется неодного живого демона, способный провернуть подобный трюк!– Первый человек с силой ударил по технике, так, что та сломалась погружая помещение в темноту.

172 дня до нового истребления

Когда ангельский корабль улетел, Аластор направился в сторону отеля предвкушая реакцию принцессы на новое изменение в истреблении.

Наше время

Аластор шёл с этими беспомощными яйко в сторону одного переулка. – Можно подержать Вашу трость? – Это у Вас уши или волосы? Я понять не могу. – Потрогать хвост можно? От этих вопросов трещала голова, и хотелось поскорее избавиться от них.

***

– Ах, да, Кармилла, когда в следующий раз убьешь ангела, то хотя бы тело спрячь.– Аластор достал из неоткуда голову экзорциста и бросил на стол к Кармайн,– А не то опять принесешь нам проблем. – Откуда ты.. – Нашёл после истребления. – Так если этих тварей можно убить, то почему бы нам не дать бой?– Вскочив на стол спросила Вельветт, она хотела что-то добавить, но её прервал Зестиал. – Нежели правда, что Вы с коллегами с такими скудными доказательствами, то Вы гораздо.. Скодоумнее, чем кажетесь. – Скудны? Это, блять мёртвый экзорцист! Повод довольно весомый..– Скрестив руки на груди оверлорд моды отвернулась от серого демона.– Неужто слепнешь, старикан? – Мы не ведаем как сгинуло это существо. Может демон здесь вовсе не причём.– На это Ал лишь закатил глаза, он, блять, только что сказал, что виновник – Кармилла, неужели нельзя поверить?– Поспешим воевать неведая всего, они могут в ответ на восстание объявить грандиозную чистку! – Ааа, понятно. Наш дедуля зассал драться. Так, что всё бестолку, да?– Заметив как Зестиал нечего не ответил, а лишь прищурил взгляд, она продолжила,– Оо, в чем дело? Дряхлые суставы не дают забр..– Не успела договорить Вельветт, как Кармилла перебила её начиная петь про уважение.

***

– Чтож это была продуктивная встреча.– Когда все ушли, Аластор вновь обратился к оверледи,– Так, на, что ты надеялась когда убивала экзорциста? – Я не понимаю о чем ты говоришь.– Невинно ответила Кармилла. – Ха, я не глупый. Единственный оверлорд который продает ангельское оружие в Аду, только ты – Кармилла. Или.. Мне стоит узнать это другим путем?.– Аластор перевёл взгляд на дочерей Кармайн, в воздухе повисло напряжение. Вскоре олень вернул взгляд на саму mommy. – Ладно! Это я убила ангела. – Чего ради? – Я лишь защищала моих дочерей. Аластор вздохнул. – Чтож.. Теперь большая половина ответственности за истребление лежит на тебе и ты поможешь нам, если не захочешь остаться одна.– Он оставил Кармиллу с Зестиалом и двумя оболтусами, а сам исчез в тени.

***

– Милая.. Ты-ы в порядке?– Спросила одноглазая следя за тем, как её девушка уже сходит сума. – Нет! Не совсем! Хаха, я всю ночь пыталась понять почему отель не работает! Мы падали на доверие, делились сокровенным, а до прихода ангелов осталось несколько месяцев! Хахахаха! Такими темпами.. – Может пора.. – Нет.– Повернув голову в сторону Вагаты, произнесла Чарли. – Обратится.. – Непроизноси. – К твоему отцу?– Застонав, принцесса опустила голову переместив руки на плечи экзорциста,– Чарли, я знаю ты против, но любая помощь не помешает.. – Это он допустил проведение истреблений... На их встрече папа сказал «Вперёд, убейте всех.»– Жестикулируя объяснила яблочный пирог на ножках.– Ооо, стоп, точна!– Встав с дивана принцесса сделала два шага в сторону доски. – Убить всех?– Спросила Вагата. – Папа может устроить мне встречу с Небесами. – А разве мы не пытались? – Аэ, да, с Адамом.. Он оказался ублюдком...– Чарли вернула взгляд на одноглазую, поставив руки на тазе.– Но он – не главный во всем Раю. Достучимся до верхов! Кто-то из ангелов, да послушает.– Взяв телефон в руки Шарлотка собиралась позвонить, но остановилась. – Ну и чего ждёшь? Проблемы с отцом?– Спросил Хаск поднимая стакан водки. – Нет! Мы просто не были близки. Он не хотел меня видеть с тех пор как разошёлся с мамой... Иногда звонит, но только тогда, когда ему скучно или что-то нужно.. – Проблемы с отцом.– С ухмылкой сказал кот-демон другим грешникам. – Я бы не прочь встретить главного хуя!– Скрестив верхнюю пару рук на спинке стула, произнес Энджел Даст. – Супер-пупер плохиш.~– Нифти засмеялась, а паук поспешил забрать у неё нож.– Он точно страшный.

***

– Вот так.. Почти готово...– Поправляя пиджак и шляпу, говорил демон.– Я – представляю вам.. Чудо-уточку делающая сальто! Ха-ха! И дышащая огнем!– Продемонстрировав навыки уточки, Люцифер поклонился другим,– Ненадо хлопать, спасибо... О черт, да кого я обманываю!– После сказанного Владыка швырнул утку в стену, взгляд сменился на растерянный пока не позвонили.– О дочка! Дочка. Дочка звонит! Ох, аээ.. «Привет, Чарли!» Нет нет. «Здарова, Чар-Чар.» Нет! Не подойдёт! Она впервые за много лет тебе позвонила.– Вздохнув он добавил,– Все должно быть идеально. Чё как, сучка?– Идеальное приветствие с дочкой. – Привет, пап.. – Привеет, как ты? Ха-ха-ха. Ну, чё, где ты нынче трёшься? – Ты знаешь где я, папа. Я тебе уже говорила.– С явным раздражением повторила Чар-Чар.

***

– Прошу, пап..– Попросила Чарли с грустью. – Стой, так ты приглашаешь меня в гости?!– Радостным тоном спросил Люцифер.– Вопросов нет! Я буду через час!– Завершив звонок король Ада поспешил к двери,– Дочурка хочет меня увиде-еть!– Пропел он.– Прощай, Депрессия!

...

– У нас есть час до его прихода,– С улыбкой обратилась принцесса. – Слушайте все!– От тона Вэгги, Хаск пролил своё бухло отряхиваясь.– Люцифер уже в пути. Мы приведём это место в порядок, чтобы произвести только хорошие впечатления!

***

Все в отеле, кроме Аластора, убирались, готовили и украшали отель. А радио на ножках вернулся в отель после Люцифера. Встретив своего отца, Чарли показывала ему отель, а тот только про уточек и думал. –..Ну так, что ты думаешь?– Выводя Люцифера из мыслей спросила принцесса. – О чём? – Про отель.– Подсказала тому. – А, да, планировка хорошая, но вот перила.. Чуть надавишь и упадёшь прямиком вниз. Ха-ха, пока-пока! – Нет, я про идею! Со мной воюет Сатана начал рассказывать про грешников, пока отель не затрясло. – Что за чёрт!?– Вскрикнула Вэгги, держась за те самые перила. – Что случилось?– Спросила принцесса Морнингстар выходя из портала в холл. – Ну я задолжала им пятьдесят кусков и еще угнала машину.. И еще разбила и сбила его шлюху... Но эта сука сама напросилась!– Мимзи спряталась за стойку. – Не стоит утрудняться, дорогая.– Забрав копье Вагаты и отбросив куда-то в сторону, сказал Аластор.– Пора показать всем зачем я здесь. – О, ну наконец-то! – Напоминание всем: Не стойте на пути великого радио-демона!– Из разбитых окон выныривали щупальца, пронзая и разрывая акул на части. После геноцида олень выпроводил слониху из отеля. А Морнингстары начали петь..

***

– Ладно.. Я устрою встречу, но придти не смогу. Надеюсь, ты справишься без меня?– Получив кивок, Люцифер улыбнулся.– Это моя девочка.. Удачи.– Король Ада испарился в магии.. – Следующий шаг будет.. Страшным... Готова? – Готова,– С полной уверенностью в голосе, ответила принцесса.– Потому что вы с Аластором будете со мной. – В душе?– Спросила одноглазая. – Нет, в Раю. – Ура..– Не хотелось расстраивать свою девушку и поэтому Вагата надела на себя фальшивую радость хоть и получилось дерьмого..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.