ID работы: 14654653

Drone in Hell

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. "Ангелы с каннибализмом"

Настройки текста
Примечания:
Аластор сидел в своей радиорубке, закинув ноги на пульт управления. Раз уж принцесса решила потащить его с собой на Небеса, то почему бы не использовать эту возможность? Узнать больше о Рае, может удастся найти слабые зоны истребителей. Если получится... Если Ад будет воевать с небесным городом, то эта информация понадобиться! Отказаться? Нетушки. От такой возможности отказываться нельзя! Этих тварей можно убить, а это уже весомая причина по которым можно устроить восстание на следующем истреблении. Спустившись в холл радио-демон увидел, как принцесса «уговаривает» Черри Бомб провести вечер с друзьями Энджела. – А этого тоже?– Спросила Бомб, указывая на оленя. – Что? А, нет, Аластор пойдет с нами! Да, Ал?– Повернувшись к радиолюбителю задала вопрос Чарли. – Да, дорогая, но мне кажется, что для двух дней в Раю не нужно собирать целый чемодан вещей..– Протянул Ал, прокручивая микрофон возле сумки. – На всякий случай, вдруг понадобится... Так, портал на Небеса должен появится..– Сзади Шарлоты появился белоснежная материя,– Прямо сейчас! Удачного вам вечера! Пойдемте, ребята! Зайдя внутрь в глаза радио-демона бросился яркий свет от солнца и золотых ворот. Вскоре глаза понемногу, но привыкли. – Здраствуйте, назовите ваши имена.– Апостол Пётр открыл свою книжку с именами всех ангелов и серафимов ожидая ответа принцессы. – Оу, ээ.. Чарли Морнингстар! – Так.. Чарли, Чарли..– Проговаривая это имя, ангел листал страницы с именем «Шарлотта»,– Похоже вас нету в списке, как странно.. – Начинается..– Вэгги закатила глаза дополнительно буркнув себе под нос. – Эм, папа устроил мне встречу.. Попробуйте «Люцифер Морнингстар»?. – Люцифер Морнингстар.. О, блять! Вы похоже ошиблись.. – Святой Пётр, дальше мы сами.– К парочке демонов спустились два серафима. Одна как птица, а другая яйцоголовая. Когда они поменяли свой облик на более человеческий то стали более привлекательней, но яйкоголовая стала негром.– Здравствуй, Чарли утренняя звезда, я – Сера, старший серафим Небес. Бывшее яйко запищала и подбежала к Шарлотке.– Привет! Я – Эмили, второй серафим. Можешь меня называть: Эми, Ми.. Неважно, мне подойдёт любое! Хаха, добро пожаловать в Рай! Тут Петрович поднялся над землёй, начиная петь: «Пришли на запад!»

***

В раю было мало плюсов, как и минусов. Аластор привык к вечным дракам, каннибализму, наркоманам, бездомным, и всей этой суетохи, что творилась в Аду. Небеса полная противоположность.. Ну, упустим момент с мужиками в трусах, окда? На самом небесном городе не стояла какая-либо защита, так что узнать слабые места ангелов и самого Рая не предоставило особого труда. Эмили взяла за руку Чарли и побежала по улице Рая, за ней Вэгги, а за Вэгги и сам демонтажник. – Блять! Мне сейчас это показалось?– Адам явно не желал видеться с отродьем Люцифера и её девушкой Вагиной. – Что она здесь делает?– Когда Первый человек хотел с ними разобраться и упомянул про истребления Лют остановила его, потянув за воротник платья.– Тише сэр. Какое было главное правило Серафима? – Никто не должен знать про истребления, лады.– Адам продолжил пить свой напиток под прожигающий взгляд подружки.– Не шипи на меня, сучка. – Тебе лучше послушать своего лейтенанта.– Сэра неожиданно появилась за Адамом и Лют.

***

Им показали свою комнату.

Да, комнату...

Чарли сказала девушке, что пойдёшь с Эмили посмотреть на пушистых животных, а Аластор не предупредив просто скрылся в тени. Раздался стук. И Вэгги пошла открывать. – Здарова, Вагиназавр!– Воскликнул главный хуй врываясь в комнату. – Чарли скоро придет, так что уходи. – А я не за принцессой пришел, я тебя ищу.. Аластор наблюдавший за этим «зрелищем» узнал про Вэгги побольше. То, что она падший ангел, так ещё и экзорцист – это было главное, ведь можно использовать эту информацию на пользу себе, попробовать.. Манипулировать этой девушкой. Кстати о слабостях Рая, Аластор узнал про древо Познания. Уничтожив его – можно опустить Небеса на уровень Ада. Однако полезно быть дроном.. – Знаешь ли, эта информация очень полезна была!– Когда Адам ушел, радио-демон появился где-то сзади. – Блять!– Девушка от испуга приставила своё копьё к горлу Аластора,– Какого чёрта ты здесь забыл?

***

Встреча прошла на ура. Они и попели, даже Ал вставил свои пять копеек в песню, и поебались, и поплакали, а сейчас сидят в главном зале, кроме радио-демона. Шантажировать Вагину не получится так, как её секрет уже раскрыли и это печально.. Сам олень был в комнате Чарли, пытаясь хоть как-то настроить её на новые идеи. Вау, дроны способны поддерживать других! Я думала они бессердечный... – Секрет рассказать могу-у..– Пропел демон под вопросительный взгляд принцессы.– Эти летучие божества не так неуязвими как кажутся. Их можно убить и ключ ко всему Кармайн. – Кармилла Кармайн? Откуда ты знаешь?– По вопросу принцессы, она не очень то и доверяла ему. – На прошлом истреблении. Если ты желаешь восстать против ангелов, то потребуется армия, не волнуйся, дорогая, с этим мы справимся. Осталось только отправить твою подружку к Кармилле, дальше всё пойдет как по маслу!– Аластор хотел ещё что-то добавить, но принцесса взяла того за руку и спустилась к остальным. – А вот и наша принцесса.– Отвлеклась от телефона, Энджел обратил внимание на Чарли. – Вэгги, у меня есть кое-что.. Пойдём я скажу,– Вагата сначала простояла секунд две, вскоре подошла к своей девушке.– Вобщем, мы с Алом решили восстать против Рая. И нам нужна помощь Кармиллы, нужно узнать как и чем убивать ангелов, так, что отравишься к ней? – Оу, аээ.. Хорошо, милая..– Вэгги понимала, что вопросы не к чему ибо она и так накосячила держа в секрете такую тайну. – Отлично!– Только успела сказать принцесса как тут же убежала с Алом. – Эмм... Аластор и Чарли только что убежали, как будто сбегая от своих обязанностей.. Нам бить тревогу?– Спросил подошедший к Вагине белый паук. – Нет, у них есть план по битве с ангелами..– Девушка встала посередине зала, от сказанного, Хаск сидящий в кресле подавился своим бухлишком. – Ты блять под кайфом!? – Нет, их можно убить.– Вздохнув она отправилась к выходу,– Можете уходить, здесь будет небезопасно.– Сказав последние слова Вэгги скрылась за дверью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.