ID работы: 14654706

Адская месть

Джен
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Секунды, пока внезапно оживший профессор Дамблдор доставал палочку и направлял на девушку, чтобы произнести Убивающее Проклятие, показались Авроре вечностью. А ведь только что все было хорошо. Она с Гермионой была во дворе Хогвартса, когда к ним подошел Рон и сказал, что ее ждут в кабинете директора. Только ее, Гермионе было прямо и довольно грубо сказано не мешаться под ногами и что ее позовут позже. Это уже показалось Авроре подозрительным. А в кабинете были все, кого там быть не должно: Дамблдор, Снейп, семья Уизли в полном составе, включая «погибшего» близнеца, а также Флер, а еще незнакомые Авроре люди, которых она, впрочем, быстро узнала — Лили и Джеймс Поттеры. От радости, переполнившей девушку, она даже не сразу заметила еще одно присутствующее лицо — девушку того же возраста, что и она, стоящую рядом с воскресшими Поттерами. На лицах всех воскресших, однако, не было радости, никто не улыбнулся, когда она вошла, все смотрели на нее с холодным равнодушием. Она села на стол перед директорским столом и ее тут же связало, словно какую преступницу на суде. Ей без утаек рассказали правду — на самом деле она никто, лишь замена настоящей Авроры Поттер, ее родители были Пожирателями Смерти, которые погибли в Азкабане, а теперь ее работа выполнена и настоящая Героиня должна вернуться на сцену. Настоящая Аврора Поттер выглядела… ну, точно так же как поддельная, разве что… более ухоженной, что ли? Аккуратная прическа, волосы выпрямлены, модная и явно дорогая одежда и стильные очки с линзами-нулевками. Не в пример своей растрепанной замене, которая только-только вышла из битвы не на жизнь, а на смерть. Ей даже не дали ничего сказать, не предложили скрыться или еще что-то. От нее просто решили избавиться на месте. Дамблдор даже не сказал заклинание вслух, но Аврора слишком хорошо знала, как выглядит Авада, чтобы принять ее за что-то другое. Миг — и все погрузилось во тьму. Но не на долго. Вскоре девушка ощутила, что лежит на асфальте, а сквозь закрытые веки пробивается красный свет. Она открыла глаза. Красное небо, похожее на поздний закат, по которому плыли облака, было подсвечено контуром огромной пентаграммы. Ну, по крайней мере, Аврора предположила, что это пентаграмма из той части, что была видна ее взгляду. Девушка встала и невысказанный вопрос «Где я?» оказался немедленно отвечен — огромным билбордом с надписью «Добро пожаловать в Ад». «Ад», как Аврора узнала в последствии, на проверку оказался огромным городом, разделенным на сектора. Привыкнуть к жизни — или, скорее, послежизни — здесь было не сложно. Очень уж этот Ад походил на обычную жизнь магглов, только если бы им дали полную свободу действий — на улицах, если достаточно побродить, можно было наткнуться на мертвое тело, откуда-то всегда доносились выстрелы, а на телевидении без зазрения совести могли материться, даже в новостях (порой предложения состояли из мата на 95% и при этом были каким-то образом осмысленными), а также показывать откровенную порнуху. Первое время Авроре пришлось просто отходить от культурного шока и учиться не впадать в ступор, когда кто-то начинал ругаться. Как выяснилось, магией тут было никого не удивить. Многие грешники, которые при жизни были в большинстве своем простыми людьми, имели какие-то демонические способности, а если нет, то выглядели как настоящие демоны. Сама Аврора все еще выглядела более-менее человечно, и была похожа на себя прошлую, разве что волосы и кожа теперь были совершенно белыми, а глаза полностью ярко-зеленые, с тонким красным зрачком, как у кошки (каждый раз, глядя в зеркало, Аврора вспоминала свет Авады, а также безумные змеиные глаза Волдеморта). Так же на голове у нее обнаружились красные рога, а нормальные человеческие ступни стали копытами (теперь приходилось носить каблуки, чтобы ходить нормально). В целом, Аврора довольно быстро освоилась в Аду. Уровень сил позволил ей не унижаться перед каждым встречным и найти работу без нужды продавать свою душу какому-нибудь оверлорду — сильному грешнику, в подчинении у которого была своя территория и много душ. Вообще, при желании, она бы легко могла сама стать оверлордом, сил ей для этого хватало, но Авроре не было это интересно. Ей хватило политики и войн в жизни, сейчас хотелось просто отдохнуть. Ад, конечно, такое себе место для этого… но по крайней мере, тут она смогла обзавестись собственной комнатой, стабильной работой и никакой безумный всесильный маньяк не пытался ее найти и убить. Иногда Аврора задумывалась, а попал ли в этот ад Волдеморт? В конце концов она пришла к выводу, что нет, иначе бы он точно попытался захватить власть тут. Скорее всего, из-за разбитой на части души его тут нет… В целом, жизнь (послежизнь) была даже сносной… разве что, иногда Аврора задавалась вопросом — какого, собственно, черта она делает в Аду? Почему она не попала в Рай? Но после она вспоминала, как церковь при жизни относилась к магии и все вставало на свои места. В один прекрасный выходной день Аврора сидела за столом, читала книгу, а на фоне играл старенький телевизор. Был включен канал, один из немногих, где не было постоянной порнухи со стремными демонами, или скандальных шоу, основанных на том, что кто-то кого-то выебал. На этом канале крутили какие-то любительские мелодрамы, бюджет которых составляли три чашки кофе и трясущиеся руки оператора. Сюжеты иногда были занимательными, да и актеры-любители иногда играли неплохо. В девять часов вечера Аврора собиралась включить радио — там ведущий уже который вечер читал довольно захватывающую и жутковатую историю, иногда делая музыкальные паузы (в основном там играл джаз). В общем, сидела Аврора, читала, краем уха вслушиваясь в стенания телевизора. И тут началась реклама, а в рекламе некто Блиц (о не произносится) рассказывал о своей компании, которая занималась наемными убийствами… людей в мире живых. Сначала Аврора проигнорировала рекламу. Но ролик начался снова. И снова. И снова. Аврора невольно начала задумываться. А что если пойти к этим ребятам и заказать им убийство Дамблдора, например. А заодно и всех остальных, кто участвовал в этой схеме… Ну, там, Снейпа, Уизли, настоящих Поттеров вместе с их настоящей Авророй… Чем больше девушка об этом думала, тем больше ей нравилась эта идея и тем больше ей хотелось ее осуществить. Деньги у нее водились. Когда ролик пошел заново в двадцатый раз, Аврора выключила телевизор. Что ж, зачем медлить, она пойдет туда прямо сейчас.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.