ID работы: 14654706

Адская месть

Джен
R
В процессе
143
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 27 Отзывы 51 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Аврора быстро нашла нужное офисное здание на окраине Пентаграм-сити, как и нужный офис, на двери которого большими буквами было написано название компании. Аврора постучала. Минуту ничего не происходило, затем за дверью послышалась ругань, что-то упало и разбилось, снова ругань, и после этого дверь открылась. На пороге стоял тот самый демон из рекламы, Блиц, и в реальной жизни он оказался значительно ниже, чем Аврора представляла. И еще он выглядел более заебавшимся. — Клуб анонимных торчков на этаж выше, мы не скупаем зубы, мы не продаем глаза, мы не клуб коллекционеров ногтей, и мы не даем ебать нас в жопу за ломанный доллар, — произнес демон с раздражением. Денёк у него явно выдался так себе. — Я не… — Аврора потерялась на секунду от этой тирады, но быстро взяла себя в руки. — Я здесь чтобы заказать убийство. По крайней мере, в вашей рекламе было сказано… — О, тогда добро пожаловать в Ай Эм Пи! — Блиц тут же взбодрился и зубасто улыбнулся, бесцеремонно втянул девушку в офис и приобнял за лопатки (выше он не доставал). — Пройдемте в мой кабинет, там расскажете подробности. Прежде чем они зашли в кабинет, Аврора увидела еще двух демонов из рекламы, которые были еще ниже. Они выглядели явно удивленными. Еще была волчица, которая даже не подняла взгляд от телефона, только ухом дернула. Прежде чем закрыть дверь в свой кабинет, Блиц обернулся и показал кому-то из них средний палец с самым довольным лицом. Затем, наконец, закрыл дверь, усадил девушку на стул для посетителей, а сам устроился за столом. — Итак, рассказывайте, каких пидорасов нам нужно убить, — сцепив руки в замок и устроив на них голову, спросил Блиц. Аврора глубоко вздохнула и попыталась как можно короче рассказать историю своей жизни. Блиц по ходу рассказа кивал, угукал, изображал участие, но был явно не заинтересован и боролся с тем, чтобы отключиться. Но все же девушка закончила свой рассказ. Повисла пауза, Блиц вздохнул. — Так и… кого именно нам убить? — спросил он наконец. Аврора нахмурилась, выбирая. Конечно, Дамблдора, ведь это был его план. Но попросила-то его чета Поттеров… А может, Рона, который все знал, но не потрудился рассказать? Или миссис Уизли, которая явно притворялась все эти годы — ведь когда правда была раскрыта, ее взгляд был таким холодным и презрительным, что Малфои удавились бы от зависти. Или Снейпа, который всю учебу только и делал, что унижал ее?.. Слишком сложный выбор. Блиц деликатно кашлянул, напоминая о себе. Аврора тряхнула головой, и посмотрела демону в глаза. — Всех. Блиц отклонился от нее, глядя с недоверием. — Хера, — выдал он наконец. — Не, я, мы-то без проблем, но у вас денег-то хватит? — Должно хватить, — уверенно ответила девушка. — Просто вопрос для галочки, человеческое золото вас интересует? — Так бля, — демон нахмурился. — Если ты хочешь им платить, то нет, с ним слишком много ебли. — Нет так нет, — Аврора подняла руки в примеряющем жесте, не став заострять внимания, что демон перешел на «ты». — У меня есть нормальные деньги. — Тогда забились? — Блиц достал из стола бумаги — контракт на выполнение услуг. — Вот сюда впишите имена ваших пидорасов, и все будет в ажуре. Тута распишитесь. Аврора принялась заполнять бумаги, но вписав большинство имен, задумалась. Затем подняла взгляд на Блица, который уже уткнулся в телефон. — Эм… а если… я не уверена насчет кого-то, — спросила Аврора, — можно ли изменить.? — Ну, мы постфактум можем сделать изменения в договоре, но лучше нам знать заранее конечно, а то выйдет неудобно, если мы кого-то ебнем, а ты передумаешь, — Блиц пожал плечами. Аврора нахмурилась, снова глядя на бумаги. Затем положила ручку на стол и снова подняла взгляд на демона перед ней. — А я могу пойти с вами? Я умею сражаться… — Нет, абсолютно, исключено, не положено, — протараторил тот, качая головой. — Грешникам нельзя. — А если я доплачу? — Ммммм… — Блиц всерьез задумался. — Ммм… нет, — все же, отказался от денег он. — О… Просто я забыла упомянуть кое-что, — Аврора опустила голову, глядя на демона исподлобья. — Все цели — волшебники, а многие из них не самые слабые. Без моей помощи вы не справитесь. — Ммм сссука, вошлебники-хуебники, — протянул Блиц, встал из-за стола и прошелся пару раз туда-сюда. — Ай, блять. Ладно. Пойдешь с нами, но тебе это влетит в копеечку, так и знай. О и никто не должен об этом узнать, ни единая душа, это ясно? Иначе что у тебя, что у нас будут большие проблемы. Просто пиздец какие большие проблемы. Охуительно больши… — Да-да, я поняла, — прервала его Аврора, заканчивая заполнять документы и подписывая их. — Тогда встречаемся здесь завтра, в девять утра, подготовьтесь к походу там, — напутствовал Блиц.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.