ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кажется я понял кто был в темноте.

Настройки текста
Примечания:
Ну как обычно. Проснулись да пошли работать. Удивительно но никаких вопросов нам не задали насчёт того что там есть живые существа. Мы прибыли в город и решили на этот раз пройтись по домам. К счастью хотя бы в них есть что-то интересное: семейные фото, много полезных и дорогих вещей, в каком-то доме даже фотоаппарат древний нашли. Из странных находок мы нашли чьи-то кости в холодильнике одного из домов, и это явно были кости человека. Также чей-то сгнивших хвост который уже было не понятно кому принадлежал и в этом же доме чьи-то фото, предположительно владелец хвоста. Стащили мы из домов фотоаппарат, некоторые полезные и дорогие вещи, и все фото которые нашли. Дальше мы направились в то место где вроде как есть аномальный объект. Придя в какое-то здание которое не было достроено мы спустились в подвал этого здания. Огромный подвал... К счастью мы взяли ещё рабочий фонарик из одного из домов. Включив фонарик мы начали блуждать по подвалу. Кстати та аномалия это сгнивший труп человека который просто стоит и даже дышит. Правда придя туда мы обнаружили кое-что ужасное... Синокс сидел на коленях и поедал труп. Услышав нас он повернулся к нам и из его рта вывалился кусок плоти и глаз. Он посмотрел на меня и жутко заулыбался, более жутким это делало то что он весь в крови. Шейд схватил меня и мы убежали от него, да вот только он бежит за нами. Фотоаппарат пришлось выкинуть, да и полезные вещи кроме фото тоже пришлось выкинуть, они замедляли нас своим весом. Даже когда мы выбежали из подвала и бегали по городу от синокса он не отставал и продолжал будто-бы смотреть в мою душу. К счастью через некоторое время мы оторвались от него. Вообще мы бы могли и убить синокса но у него был нож так что лучше не рисковать... Тем более он даже больше нас и очевидно сильнее. Зайдя в какое-то здание заросшее растениями мы спрятались в какой-то комнате. Я сел в угол комнаты чтобы отдышаться а шейд открыл дверь в другом углу комнаты. Он посмотрел на меня а затем в проход через который мы зашли в комнату и убежал. Я заткнул свой рот и нос лапами дабы он меня не услышал. Он шёл к двери которую открыл шейд но остановился, сделал несколько шагов назад и повернулся ко мне... Я сразу же встал и побежал к другому выходу из комнаты но синокс схватил меня и потащил обратно в угол комнаты. К сожалению на мои удары и укусы ему было всë равно, по моему ему даже приятно было. Он прижал меня к полу на котором росли цветы и достал нож, а затем приставил нож к моей груди... П: Эээ! Ты мне цветы портишь! С: Отвали, я занят. П: Так ты его трахнуть пытаешься или убить? Определись уже и убери его с моих цветов, ты мне им цветы портишь. С: Убью я его, только не смотри) П: Я запрещаю тебе это делать. Потому что ты мне цветы запачкаешь, неважно чем, просто не надо. С: Ну ладно! Пока он разговаривал с ней я тихо отполз и встал. Пластика подошла к нему и обняла его а затем кивнула смотря на меня. Ну и я сразу убежал туда откуда я с шейдом пришёл, а затем и из здания туда куда глаза глядят. Забежал я в один из домов который посчитал безопасным. В доме я зашёл в комнату в которой нет окон и лёг на диван чтобы отдохнуть после всего этого. Отдыхал я не долго, я услышал тяжёлые шаги в доме... Мне некуда прятаться и даже нечем отбиться. В комнату зашёл синокс. Он очень странно улыбнулся смотря на меня и положил нож в карман. А затем он медленно подходил ко мне. Он снова зажал меня в тупик. Он схватил меня за руку и пытался схватить и другую руку но я дал ему по роже. И ему это очень не понравилось... В итоге он дал уже мне по роже от чего я вырубился... . . . Я проснулся уже в другом месте на диване. У меня болела голова. Рядом со мной лежала бумажка с надписью "Я тебя пожалел и не изнасиловал просто потому что хотел чтобы ты чувствовал эту боль. А так хотелось сделать это.". Фух, вот это я конечно везучий. Стоп... А где же мне искать шейда? Надеюсь что он хотя бы вернулся домой... Я выглянул в окно, на улице был чёрный туман... Сейчас ночь, надеюсь что в этом помещении безопасно. По крайней мере было безопасно пока сюда не зашёл синокс. НК: Ну не надо! С: А я не могу сдержаться от такого мягонького милашки. НК: Ну пожалуйста... С: Я подумаю, ложись спать. Он указал на диван и не имея другого выбора ч лёг на него чтобы поспать. У синокса были немного другие планы и он лёг за моей спиной и обнял меня. НК: Тебе наст- С: Заткнись, хочу и буду тебя обнимать так. НК: Ладно... С: Кстати завтра я не буду так добр к тебе. Завтра я планирую изрезать тебя, просто ты милый когда боишься. НК: ... Не знаю сколько времени мне понадобилось чтобы уснуть но я уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.