ID работы: 14654721

Шизофреник в новом мире?

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 46 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сбежал от синокса но деньги на починку дорог зажали.

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся... На улице до сих пор была ночь, потому что там всë ещё был туман. Я вылез из обнимашек синокса и встал с дивана. Затем я тихо вышел из здания в котором я находился и побежал... Я просто бежал не зная куда с надеждой что мы тумане никого нет. К сожалению я врезался в кого-то, и не успел я глазом моргнуть как это схватило меня и потащило куда-то. ?: Ты только не бойся чем бы ты ни был, я просто хочу выгнать тебя из города. Тем более ты можешь умереть тут или... Или что-то ещё хуже. НК: Кто ты? Сл: Слиток моë имя. Если что моя внешность оправдывает имя. Он уже просто держал меня за руку и вëл куда-то и я разглядел его. Он буквально состоит из разных гуатраксиан, будто бы шкуру или что-то типа того содрали с разных гуатраксиан и прилепили это на него. Бак, хаззи, плантикс и ещё много разных частей. В какой-то момент он остановился и отпустил меня. Сл: Забавный факт: беги, на тебя Трь пялится, значит убить тебя хочет. И я услышал шаги спереди него.а если точнее то кто-то бежит. Долго думать я не стал, повернулся в другую сторону и убежал. Бежал я и бежал, а это существо всë ещё преследовало меня. Лучше бы у синокса остался бы... Лучше бы вообще не шёл сюда с шейдом! Почему когда всë плохо он не может быть рядом чтобы помочь мне... Сил бежать у меня уже не было и я остановился. По крайней мере я готов сражаться ведь я всë равно умру. Этот некий Трь остановился в метре от меня. Трь это худой и высокий человек с улыбкой до ушей которых у него нет, и выпученными глазами. Во рту у него ряд острых зубов которыми он вполне может мне голову откусить. В остальном самый обычный человек. Трь: Если сделаешь то что я тебе скажу то оставлю тебя в живых. НК: Снимать штаны и бегать? Трь: Что? Нет! Это максимум огромный извращенец попросит. НК: Я даже знаю какой. Трь: Пхах, да. Ну так вот. Видишь вот эту яму прямо у тебя за спиной в которую ты суть не упал? Я обернулся и посмотрел вниз, и вправду яма прямо передо мной... Чуть не упал в неё. Трь: Прыгай в неё. НК: Зачем? Трь: Жить не хочешь? НК: Ладно... Я простоял так у ямы минут 5. Просто дна я не видел у неё и боялся прыгнуть туда, да и там тоже чёрного тумана не меньше из за которого и невозможно развидеть дно... Трь подошёл ко мне. Трь: Тебе помочь? НК: Нет. Трь: Понял. И он толкнул меня в яму...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.