ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. (0,5)

Настройки текста
Примечания:
Немного о персонажах: Дима:гг который учился на отлично,но после переломного дня,а именно смерти отца стало все плохо,забил на учебу и ничем не интересуется Полина:девушка димы,которая безумно его любит,учится на отлично и пытается больше времени проводить с димой,но ему это не интересно. Дерзкий:обычный добрый парень,лучший друг Димы,который постоит и поможет ему во всём,чем только сможет Ксюша:новенькая одноклассницы димы,на которую уже кто-то положил глаз. Камран:добрый парень, которому не хватает родителей,он хранит ото всех свою душевную обиду. Саша:добрейший пухляш,при первой возможности переходит на сторону,в которой ему будет выгодно быть Утро. Время 7:05. Дима встал и посмотрел на часы,сказав про себя,что надо торопится на учебу. Встав с кровати дима помылся,почистил зубы,поел и приготовил рюкзак. 7:35. Дима: до урока осталось 25 минут,надо позвонить дерзкому и спросить в школе ли он? Дима быстро набирает номер дерзкого на своём телефоне,начинаются гудки,послышался сонный голос. Дерзкий:Дима? зачем звонишь в такую рань? Дима:какую рань?до урока 23 минуты. Мне тебя ждать или ты ко второму придешь? Дерзкий: не, иди без меня,постараюсь ко второму,отмажь меня на первом по братски. Дима: окей,жду в школе,пока Дерзкий: до связи. 7:40 Дима вышел с подъезда и пошел на автобусную остановку. Подождав несколько минут приехал нужный автобус. Дима зашел в автобус, оплатил проезд и сел на свободное двойное место. До школы ехать минут 10. Дима надел наушники и начала слушать музыку. Спустя 2 минуты к нему подсаживается девочка. Дима не обращая внимания дальше смотрит в окно. ???: приветик, не против познакомится? Дима посмотрел на неё. У неё были волосы белого цвета, красивые глаза и красивая внешность. Дима: ну я не против,меня зовут дима,а тебя? ???: красивое имя,меня Ксюша) куда едешь если не секрет? Дима: в школу на урок еду,а ты ? Ксюша: как не странно я тоже. Ты с какой школы? Дима: с 92/1,а ты ? Ксюша: я тоже,вот это совпадение,такой красивый мальчик и в одной школе вместе со мной) Дима:не плохо,приятно было познакомиться,но вот и наша остановка пора выходить! Ксюша:да, пойдем. 7:55 Дима с Ксюшей подходили к школе и болтали обо всём,как вдруг сзади подошла полина. Полина:Димочка,привет любимый,как дела? а с кем это ты? Дима:Привет полина, всё хорошо,это ксюша с нашей школы. Ксюша: привет Полина, приятно познакомиться,ты девушка Димы? Полина:привет,мне тоже,да я его девушка. Дима: вот и хорошо,что познакомились,а сейчас нам пора в школу на урок. Дима зашёл в школу,переодел кроссовки и пошел в раздевалку,чтоб оставить вещи и взять тетради. Продолженик следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.