ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Небольшой казус. часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Дима выйдя из раздевалки понял,что он опаздывает на несколько минут на первый урок. Не торопясь он шел к кабинету и встретился взглядом с Ксюшей. Дима:привет ещё раз,у тебя какой урок сейчас? Ксюша:приветик,у меня сейчас география,не могу кабинет найти,не подскажешь? Дима:ты что, получается в моём классе учишься? Ксюша:ну да,я новенькая, сегодня первый день в вашей школе,и перевелась я в 8а класс. Дима:так получается ты моя одноклассница,вот это встреча,познакомились в автобусе и это моя новая одноклассница... Ксюша:это конечно судьба,но нам надо на урок,не забыл? Дима:А да, пойдем,покажу. Ксюша:пойдем) Немного опоздав в кабинет заходят Дима и Ксюша. Леопольд Арнольдович (Л.А):Доброе утро Дмитрий, опять опаздываем?ого,ты с новой одноклассницей?уже познакомился значит, сейчас познакомлю с классом. Дима:Л.А можно пройти на место? Л.А:да проходи,а ты ксюша погоди,я тебя представлю классу. Ксюша:хорошо Дима подошёл к парте и сел вместе с Полиной. Полина:а почему ты опоздавши приходишь с новенькой?что ты там делал с ней,что аж задержался. Дима: она не знала где находится кабинет и я её просто провел до географии,потом узнал что она наша новая одноклассница. Полина:как можно было ей показывать где находится кабинет целых 15 минут? Дима: всмысле 15 минут,я когда в раздевалке стоял на часах было 8:00. Полина:видимо не только дорогу до кабинета ей показывал)) Дима:не ревнуй а,она просто новая знакомая и всё,ничего более Пока Дима с Полиной разговаривали,Л.А познакомил Ксюшу со всем классом. Л.А:так Полина,хватит отвлекать Дмитрия от учебы,у него и так плохие оценки в последнее время.Пересядь лучше к Саше. А Ксюша сядет на твоё место. Полина:Но так не честно,я больше так не буду Л.А, пожалуйста не пересаживайте меня Л.А:нет полиночка,вы каждый раз так говорите,когда я вас отсаживаю от Дмитрия,вам придётся пересесть Полина:Дима,ты так и будешь смотреть как меня пересаживают, может что-нибудь скажешь ему? Дима:он меня всеравно не послушает и отсядет тебя, послушайся лучше Полина:ну конечно,я отсяду и ты будешь болтать с новенькой Дима тяжело вздохнул. Полина молча взяла свои вещи и пересела к Саше. Ксюша села на место Полины и начала диалог. Ксюша: снова приветик) Дима:привет привет. Ксюша:чего такой кислый,девушка обиделась на тебя? Дима:да нет, нормально всё. Ксюша:ну ладно... Дима поднял руку и его спросил Л.А Л.А: Дмитрий, что-то случилось? Дима:Л.А, я забыл вам сказать что дерзкий подойдет ко второму уроку,у него семейные обстоятельства Л.А: хорошо Дмитрий,я тебя понял, приму к сведению. Урок прошел очень быстро и скучно. ко второму уроку подошел дерзкий. Дима:Дерзкий здарова. Дерзкий:привет Димон,как дела у тебя?уууух вижу с новенькой сидишь?я бы советовал приглядеться,она ничего такая)) Дима: боже дерзкий,у меня полина. Дерзкий:да я шучу Димон Дима:ну и шутки у тебя,не смешно. Остальные уроки прошли очень быстро и незаметно.Конец шестого урока. Ксюша:Дима,не против сегодня вечером погулять? Дима:ну не знаю,можно и прогуляться,но во сколько? Ксюша:можно в 18:00? Дима:да давай,тогда встретимся....в... парке,вот. Ксюша:хорошо) Урок закончился.Дима и Ксюша одновременно вышли из класса а за ними Дерзкий Полина и Саша. Ксюша с Димой зашли в раздевалку за вещами и вышли.На выходе у школы они начали разговаривать и обниматься на прощание.Мимо проходила Полина и заметила это. Подойдя к ним она сказала. Полина:Что здесь происходит???? Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.