ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я слишком уязвима,это и убивает меня. Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Ксюша:Алло, Дерзкий?нам поговорить надо... Дерзкий:ало да привет, насчёт чего? Ксюша:ты все ещё на школьной дискотеке? Дерзкий: да,чуть плохо слышно,но все же слышно. Ксюша:ты пьяный? Дерзкий:есть такое. Ксюша: Сейчас не до этого, Дима попал в больницу с тяжелой травмой,я только,что у него была,сказали,что жить будет. Дерзкий:ч..ч..что?опять... Ксюша: Да, завтра мы обязательно должны к нему придти,так,что будь добр завтра суметь придти в школу. Дерзкий: хорошо, постараюсь...зо связи... Ксюша:пока... Закончив разговор, Ксюша направилась домой,а Дерзкий,сидя на школьной тусовке,начал переживать за Диму,ему сейчас и вправду стоит идти домой и проспаться. Уйдя с тусовки Дерзкий направился домой,он думал о том,ну что же опять случилось с Димой,что он успел такого натворить? С такими мыслями он пришёл домой и вскоре уснул. Утро. 8:04 Уроки отменили, поэтому в школу сегодня не надо. Ксюша проснулась. Чувствовала она себя ужасно,после вчерашней картины,ей страшно было спать. Она зайдя на кухню,налила стакан воды и выпила таблетки от стресса. Ксюша: сегодня должен папа приехать,надо прибраться и подготовиться к его приезду. Ксюша начала уборку по дому и спустя 30 минут все было прибрано. Закончив с уборкой,девушка решает позвонить рыжему другу. Ксюша: ало?привет дерзкий. Дерзкий:ало....привет привет... сонно сказал он. Ксюша:я надеюсь ты не забыл,что сегодня идём к Диме. Дерзкий:да...да..не забыл, всё помню. Ксюша:хорошо,тогда до встречи. Дерзкий:пока. Телефонный разговор закончился. Перенесёмся в больницу. Доктор Хан:ммм...тот же самый сбежавший пациент,что на этот раз? Медбрат:жестокие попытки суицида,причины не выяснены ещё. Доктор Хан:хорошо...в курсе событий держите меня. Медбрат:хорошо... Доктор Хан ушел со озлобленным лицом,вернулся сбежавший пациент,как до такого можно было додуматься.... Медбрат оставшись в палате, ставил капельницу как вдруг заметил,пациент начал двигаться,подойдя к нему он увидел,что Дима начал приходить в сознание. Дима:я в раю?.... Медбрат:нет,ты в больнице. Дима:но что я тут делаю,я же... Медбрат:ты же совершли глупую ошибку, из-за которой чуть не умер,мы тебя спасли. Дима:но как вы узнали? Медбрат:звонок с подъезда, какая-то девушка заметила вас и позвонила в скорую. Дима:почему....у меня всё так....ломит. Медбрат:мо временем пройдёт,надо привыкнуть. Дима: что с моей рукой....? Медбрат:глубоки порезы,открытая рана,глубокое кровотечение и порез вен,ты очень сильно постарался,зря ты так...если не секрет, из-за чего? Дима: из-за неё,она...выбрала его...а не меня.... хотя я сам первых шагов не делал,но я не могу её видеть с кем-то кроме меня,я её очень люблю,мое сердце разбилось когда её парень просто скинул меня с диванчиков где мы вместе сидели... Медбрат:да, тяжёлая ситуация,ты обязательно справишься. В это время Ксюша решила сходить прогуляться, потому что было как минимум скучно. Одевшись довольно открыто она вышла на улицу и направилась в парк. Неожиданно в парке к ней подошёл её тот самый знакомый. Старшак:опа, какие люди и без охраны?как делишки,как там Дима? Ксюша:чего тебе,нос свой не суй туда куда не надо,без тебя всё нормально. Старшак:а ну да?короче значит так,я в тот вечер на тебя слил большие бабки,ты должна их отработать. Ксюша:чего?ты вообще поплыл?какие большие бабки. Старшак: вот такие, время отработать их... С ухмылкой он прижал Ксюшу к каменной стене.Они находились у забора, который по кругу был заросшен кустами, увидеть их было очень сложно. Ксюшу:ты что творишь придурок, сколько я тебе там должна,давай я тебе отдам... Старшак:нееет,ты не поняла...мне не нужны деньги,мне нужна ты. Ксюша: успокойся, пожалуйста,хватит это творить...не надо Старшак начал лапать Ксюшу за грудь и целовать её шею. Старшак:я же вижу,что тебе нравится,расслабься и наслаждайся. Ксюша: хорошо.... И вот старшак поставил Ксюшу на колени,он начал снимать ремень как вдруг. Ксюша с кулака ударила в пах. Старшак:ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШЬ БОЛЬНАЯ ААААЙ. насильник от боли упал и скрючился,поглаживая свой пах. Ксюша:не на ту напал,отдыхай. Ксюша ушла оставив парня мучаться одному. Она набрала дерзкому и напомнила о том,что они должны идти к Диме. Спустя некоторое время Ксюша с Дерзким встретились и направились в больницу.По пути они всё время вели какую-нибудь интересную тему для разговора,но вот подходя к больниц Ксюше стало не по себе,а вдруг её Дима не простит,а вдруг он её больше не полюбит... Отбросив все страхи назад они начали стучаться в палату. Медбрат: войдите. Первым зашёл Дерзкий,а за ним Ксюша. Дерзкий:Дима,что случилось?что с твоей рукой?. Дима:....привет....нормально всё Обратив внимания на Ксюшу,он ничего не сказал,а наоборот отвел свой взгляд в окно. Ксюша:Дим...привет..как ты? Дима:у меня всё нормально, можете идти по домам. Дерзкий: куда идти,мы только к тебе пришли,поговори с нами,что ты там такого интересного увидел в окне на первом этаже?. Дима:у меня сейчас нет настроения говорить с кем-либо. Ксюша молча подошла и обняла Диму.Слезы начали наворачиваться... Дима:Дерзкий, можешь выйти пожалуйста,нам с Ксюшей надо поговорить. Дерзкий:окей, только быстрее давайте. Дерзкий вышел. Ксюша: Дим,прости меня пожалуйста...я такой дурой была... прости пожалуйста...я думала ты не пойдёшь на школьную вечеринку,я с этим парнем знакома от силы один день...он...он просто позвал меня рядом побыть...и всё...ничего больше. Дима:дааа....даже когда он меня бил,ты просто молча сидела. Ксюша:я...я виновата перед тобой, прости меня пожалуйста....мне врачи сказали,во время операции они заметили....наркотики...зачем...? Дима:причина всему ты,я тебя люблю сильно, но....я не могу поверить тому,что ты была с ним,а не со мной,мне так плохо было,да я не хотел идти на дискотеку, потомучто знал что произойдет что-нибудь...я так боялся этого,я боялся тебя потерять, но я не побоялся пойти туда и увидеть тебя,но к сожалению ты была с другим... Ксюша:я тоже тебя люблю очень,пойми,ты мне нужен,и то,что было на школьной дискотеке,случайность,которая никогда больше не повторится,я рада что у меня есть ты.... Дима: спасибо тебе за всё. Если бы тот, кто меня увидел не позвонил в скорую,то меня бы тут не было... Ксюша:это...я...я позвонила в скорую...как только ты ушел с дискотеки,я пошла домой переодеться и попробовать поискать тебя,на душе было тревожно.Представь мой страх когда зайдя в подъезд я увидел что с этажей стекает куча крови,мне так страшно было,я думала а вдруг это был ты...и по итогу это правда ты... Дима: спасибо тебе,ты спасла мне жизнь....можно тебя поцеловать? Ксюша:можно... Дима аккуратно поцеловал Ксюшу в губы,стараясь не сделать ей больно. Они были удовлетворены этим поцелуем,им было хорошо вместе... Ксюша:ладно Дим,нам пора, время уже к вечеру подходит,мы завтра утром ещё придём к тебе. Дима: Хорошо,жду вас...пока ребят Ксюша с Дерзким ушли. Вечер.22:25. Ничем не занимаясь,Диме такая тусклая обстановка наскучала...он думал чем бы себя занять,как вдруг в голову пришла гениальная идея... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.