ID работы: 14654946

Безответная любовь

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
44 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

я тебя не забуду,поверь....Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Дима знал,что ему осталось минут 5...Он был в экстазе... Тем временем у Ксюши. Она знала,что виновата перед Димой, её сердце чувстовало что у Димы что-то нехорошее, она уйдя со школьной дискотеки пошла домой,чтобы переодеться и попробовать поискать Диму.Зайдя в подъезд,на полу она увидела кровь.Ей стало очень тревожно на душе. Начав подниматься по этажам, Ксюша искала виновника этого торжества,зайдя на 4 этаж,она впала в ступор. Она увидела то,что пошатнуло её внутренний мир.Окрававленный Дима,лежащий на полу,еще мог что-то говорить,подбежав к нему она начала его трясти. Ксюша:ДИМА,ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ,ЧТО ПРОИСХОДИТ. Ксюша спешно достала телефон из сумки и позвонила в скорую помощь.Скорая узнав о попытках суицида уже ехала по адресу. Глаза девушки смотря на это,начали слезиться,она понимала,что если скорая замедлит хоть на минуту,то она потеряет самого лучшего друга в её жизни...а может и не друга.... Ксюша: ДИМА,ТЫ СЛЫШИШЬ МЕНЯ?ДИМА,ОЧНИСЬ,ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО СДЕЛАЛ.СКОРО СКОРАЯ ПРИЕДЕТ И ПОМОЖЕТ ТЕБЕ,ПОТЕРПИ ЧУТЬ-ЧУТЬ. От такой картины,воздуха в лёгких не хватало,хотелось дышать и дышать,но у Димы были другие планы,почти потеряв всю свою кровь,он потихоньку начал закрывать глаза,давав понять,что это было последний его жест. Скорая уже поднималась на 4 жтаж. Медик:что здесь происходит?? Ксюша:вот,парень,помогите ему,срочно. Медик:о господи,берите его и садите на каталки. Посадив Диму на каталки и загрузив в машину скорой.Доктор начал обрабатывать рану. Медик:открытая рана...он потерял очень много крови, шанс того,что он поправится очень мал. Ксюша со слезами на глазах молила о том,чтобы они помогли Диме выжить.Доктор зашив часть порезанной вены,наложило жгут на локте,чтоб начать кровопоток, нужна кровь. Доктор:срочно звоните в больницу и по приезду пусть готовят 5 единиц всех видов крови,у него её почти не осталось...он на волоске... Как только скорая подъехала к больнице,из машины сразу вылетели доктора с каталками. Забежав в первую операционную, они запретили вход Ксюше в больницу.Ксюша осталась плакать в корридоре, ждав первых новостей. Спустя полчаса вышел доктор из операционной. Доктор:я не могу ничего сказать пока,но вену мы зашили и влили 5 единиц 1 группы крови.Надо чуть-чуть подождать,а вам пора домой,не стоит вам задерживаться. Ксюша: а можно хотябы взглянуть на него? Доктор: хорошо, только недолго Девушка,зайдя в комнату,бросила взгляд на Диму, он был весь в засохшей крови.Ксюша почувствовала сильную вину.Что же она сделала? Она даже не успела ничего объяснять.Этот ком на душе будет долгое время. Ксюша еще немного посидела и пошла домой.Придя домой, её нахлынули теплые воспоминания с Димой,она села и просто улыбалась, её веселило то,что Дима просто существует, такой дурашный и милый паренёк.Ксюша легла на кровать и вскоре уснула. Утро. Воскресенье. 12:44 Ксюша проснулась и сразу посмотрела сколько времени. Ей нечего было делать,она написала тому старшекласснику,и назначила встречу,ей стоит с ним поговорить. Больница. Дима всё ещё лежал без сознания,но состояние улучшалось. Доктора заметили,что в теле Мальчика присутствуют тяжелые опиоиды,но не заметили место входа,что для них показалось странным,шанс на остановку сердца все больше и больше повышался.Доктора были в замешательстве.От чего же проблемы с сердцем,если доза опиоида была маленькая. День.13:53. Ксюша шла на встречу.Придя на место назначения она заметила паренька, сидящего на лавочке. Старшак:оо,привет Ксюшенька. Ксюша:привет,слушай,нам надо поговорить насчёт вчерашнего.Зачем ты того парня побил,он тебе ровным счётом ничего не сделал. Старшак:ну как,ты моя девушка,на тебе лежит какой-то левый чел,почему бы и не побить. Ксюша:я твоя девушка? интересно откуда такая информация,что даже я об этом не знаю. Старшак:я так сказал,тебе что-то не нравится? Ксюша:да,я не твоя девушка,и наше общение закрутилось случайно,за день до школьной дискотеки,мы просто случайно пересеклись и ты разговорился,я не считаю это дружбой,а тем более отношениями. Старшак:пфф,зато я так считаю,не нравится-вали. Ксюша:вот и уйду,не пиши и не звони мне,пока. Ксюша вся на нервах ушла.Она переживала за Диму, её тронули его вчерашние слова,о том,что он её любит?....не врал ли он случаем,от него пахло крепким алкоголем, может он сказал это на пьяную голову?...Стоит разобраться,а лучше прям сейчас сходить к нему. Направясь в больницу, Ксюша шла с головой полной мыслями. Уже как пройдя в палату она смотрит на него и понимает,что это всё по её вине,если бы она не встретила старшака, всё было бы прекрасно,но что поделать,такой шаг в жизни. Ксюша: доктор,с ним всё хорошо? Доктор:да,вполне,он не пришёл еще в сознание,но телесные показатели улучшаются, всё хорошо с ним будет,он был на волоске от смерти... Ксюша:...я поняла вас... Еще немного посидев в палате, Ксюша пошла домой,ей стоит об этом рассказать дерзкому... Приняв решение,она набирает номер Дерзкого... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.