ID работы: 14655103

Месть Адажио

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Под луной/На луне

Настройки текста

      Даззл застыла на месте. Она смотрела на Сансет. Сансет положила голову Флаттершай на своё бедро. Её голова была слегка тяжёлой, Адажио почувствовала это на себе.       — Всё будет хорошо, Флаттершай... — прошептала Сансет на ушко девушки.       Вся в слезах Сансет опустила свою голову, чтобы нежно поцеловать в щёку девушку с бирюзовыми глазами, Адажио почувствовала это тоже. Все эти ощущения были до боли знакомы сирене. К слову, глаза Сансет тоже были бирюзового цвета, но в отличие от глаз Флаттершай, глаза Шиммер моргали. Моргали они очень часто, ведь из-за слёз она постоянно теряла лицо Флаттершай из виду. Руками она не могла их протереть потому, что они у неё были полностью в крови, а ещё она просто не хотела убирать их с головы подруги.       — Прости меня за все те дни, когда я издевалась над тобой... — сказала она, взяв её руку.       Шиммер подняла с пола сердце Флаттершай и положила обратно ей под рёбра. Но всё это было бессмысленно. Флаттершай потеряла уже слишком много крови. С каждой секундой её тело становилось всё холоднее и холоднее. Сансет опустила веки подруги указательным и средним пальцами.       — Чего замолчала, Даззл? — грубым тоном спросла Сансет, не поворачивая голову в её сторону.       — Я... Я не знаю...       Сердце сирены забилось сильнее обычного. Но не факт, что это именно её сердце, ведь сейчас Адажио и Сансет делили одно тело на двоих. В любом случае, от нехватки воздуха в лёгких, она подошла к окну и открыла их так широко, как только это позволяла конструкция. Она высунула голову наружу и сделала глубокий вдох, а затем и выдох. Весь шум, который был на улице проник в помещение, в котором были девушки. Рычания моторов машин эхом отдавались с соседних улиц. Подняв голову, Адажио увидела полную луну. Она казалась чуть ближе, ярче, белее и красивее, чем обычно. На ночном небосводе не было ни одного облачка, которое затмевало бы естественный спутник Земли. Лунный свет отражался в глазах Адажио.       — Сансет, — со спокойным голосом сказала сирена.       — Чего тебе?       — Одолжи мне ненадолго контроль над телом       — Чтобы ты снова кого-то убила? Ну вот ещё!       — Я больше не буду этого делать, честно...       Сансет положила тело Флаттершай на диван и укрыла её ноги пледом. Подойдя к раковине на кухне, она начала смывать с себя кровь. Вода, как известно, имеет свойство увлажнять собой воздух вокруг и кровь с рук Сансет перемешалась с прохладной водой из под крана, из-за чего на кухне воздух получил кровавые нотки. Адажио подошла к ней со спины.       — Сначала я хочу поужинать, — сказала Сансет, протирая свои мокрые руки одноразовыми бумажными салфетками.       — Потом ты дашь мне тело?       — Да.       Вместе они сели за прямоугольный стол и ели холодную рыбу из холодильника. Точнее ела только Сансет. Рыжая девушка держала правой рукой нож, а левой вилку. Запивала она всё это белым вином с нотками кислинки.       — Лучше бы ты её разогрела, перед тем, как есть, — сказала Адажио.       Закончив трапезу, Сансет внезапно перестала двигаться и издавать звуки. Лишь шум из окна заполнял тишину в доме.       — Ты чего, Шиммер?       Сжав свою правую руку, Сансет долго не могла на что-то решиться.       — САНСЕТ ШИММЕР!       Сансет резко направила острый конец ножа к своему горлу.       — АААААА! ЧТОБ ТЕБЯ, ШИММЕР! — встав на четвереньки на столе, Адажио остановила нож, но лезвие прошло сквозь её ладонь.       — Дай мне умереть, Адажио, просто дай мне это сделать... — по щекам Сансет стакали слёзы.       Рыжая бестия плакала и теряла рассудок. Её плачь раздражал сирену, но она не могла на неё злиться.       — Не плачь, скоро всё закончится.       Адажио сделала глаток вина из горла. Оставивь немного во рту, она внезапно напоила Сансет изо рта в рот. Сначала плакса противилась этому, из-за чего часть алкоголя вытекала и стекала по горлу. Но через мгновение она сдалась. Закрыв глаза, Сансет наслаждалась поцелуем. Она настолько увлеклась процессом, что решила прикусить язык сирены.       — Не наглей, Шиммер! — Адажио прервала поцелуй.       — А? А! — Сансет упала с кресла и ударилась головой об кафельный пол.       Шиммер отключилась. Спустя пару минут она очнулась.       — Ух... Надо же быть такой неуклюжой? А? Я в её теле? А! Ёбаный рот! — в её ладони торчал нож.       Она встала и начала искать везде аптечку. Искала она очень небрежно и быстро. Наконец-то она нашла бинты и обернула ими свою левую руку. Откусив ненужные нитки, Адажио взглянула на диван.       — Сестрёнки...

★★★

      — Я так и знала...       Адажио вернулась на улицу где всё началось. На асфальте по-прежнему лежали тела Сонаты и Арии. Красная кровь выцвела и стала больше похожей на коричневый цвет. Старшая сирена по одному положила их тела на задние сидения автомобиля Сансет. Помимо их в машине ещё были ещё другие: Флаттершай и Адажио (тело). Заведя мотор, Адажио поехала в сторону Вечнозелёного леса. По дороге она остановилась у придорожной забегаловки, чтобы купить три тако. Сирена специально припарковала тачку там, где не было камер. Сев обратно за руль, она включила радио.

"Дорогие слушатели радио «BLUES-FM»! На часах уже 00:00, а сейчас будут играть наши самые лучшие песни, так что приготовьтесь наслаждаться музыкой. Желаем вам приятной поездки и хорошего настроения!"

      Прозвучала песня Jeff Fetterman — Bottle Full of Blues. С музыкой ехать по одинокой трассе было не так тоскливо. Адажио совсем не торопилась. Дорожные знаки сменялись один за другим. Луна сегодня освещала дорогу ярче, чем обычно. Водительнице казалось, что она выбрала правильную дорогу...

★★★

      Доехав достаточно глубоко в лес, Адажио остановила машину. Она поочерёдно дотащила всех до живописной лужайки. Взяв в руки лопату из багажника, Адажио начала выкапывать для каждого тела по могиле.       — Глубина должна составлять 6 футов, — сказала Сансет, которая внезапно материализовалась напротив Адажио.       — Уже догодалась, что я хочу сделать? — слегка улыбаясь, спросила Адажио.       — Мне очень жаль твоих сестёр.       — Да чего уж там, я своё уже отгоревала, — сказала сирена, продолжая капать яму, — Слушай... Это я во всём виновата: это я убила Флаттершай, это из-за меня умерли мои сёстры, это...       — Перестань, Адажи, всё это уже не изменить, — перебила Сансет, — От судьбы не убежать и похоже сегодня мы сможем проститься с нашими близкими...       Адажио закончила выкапывать последнюю яму. Вытерев пот со лба, она закопала все тела.       — Луна сегодня красивая.       — Ты тоже... — ответила она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.