ID работы: 14655103

Месть Адажио

Фемслэш
NC-17
Завершён
7
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 42 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста
      Вдруг белое свечение луны сменилось на голубое.       — Похоже мне уже пора, Сансет, — сказала сирена, потихоньку сливаясь с светом луны.       — Стой, — Сансет поцеловала в губы Адажио в последний раз, но стоило ей открыть глаза после этого, как Адажио уже изчезла.

†††

      — Сестрёнка, просыпайся!       — Соната! — Адажио обняла Сонату ещё крепче, чем в прошлый раз.       — Воздух! Мне нужен воздух!       — На завтрак у нас есть тако, — сказала Ария, кладя на тарелки по тако и наливая в стаканы сок из холодильника.       — Ария!       — Задушишь! Отпусти, Адажи!       — Как же это всё мило, — сказала незнакомка в плаще.       Адажио отпустила Арию из объятий и подошла к незнакомке.       — Это Вы?       — Да, это я. И как я уже говорила: от меня не убежать.       Смерть больше не воняла тухлым мясом, наоборот, она выглядела красивой и молодой, её глаза меняли цвет каждую секунду, а в её волосах можно было увидеть своё отражение.       — Вы можете выполнить одну мою просьбу? — вежливо спросила Адажио.       — Какую?

†††

      Сансет стояла под луной и смотрела на могилы. Она не знала, что ей делать дальше, её глаза не сдержали слёзы и она опустилась на колени, испачкав свои штаны. Но вдруг происходит магия. Из глубин леса прилетел жёлтый камень — это был элемент гармонии. Тело Флаттершай выбралось из ямы. Камень превратился в амулет на её шее.       — Флаттершай?       — Мммм, Сансет? — тихо сказала Флаттершай, как будто после долгой спячки.       — Флаттершай! — Сансет сильно-сильно обняла её.       — Сансет, перестань, на нас могут смотреть... А где это мы?       — Это не важно.       Сансет и Флаттершай сели в машину и уехали из леса. По дороге Сансет рассказала всю историю про неё и Адажио. Флаттершай было неловко на моменте, где Сансет рассказывала про её признание. Вместе они доехали до города и выпили по бокалу вина. А после... Они поднялись в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.