ID работы: 14655130

Моя жизнь — мои правила

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Пожалуй, обойдёмся моим именем, а остальное вы узнаете позже. Меня зовут Кассиопея Блэк. Для друзей и знакомых просто Кэс или Кэсси. И этого достаточно что бы я рассказала вам эту историю. Думаю расскажу я вам её от третьего лица. _________________________________________________ 1971 26 августа — Сириус! — раздался зов Вальбурги с первого этажа. — Иду, — с каплей раздражённости крикнул парень. Как только он спустился тут же послышались топанье двух пар ног. — Мама!— громко вскрикнула девочка. Но как только двойняшки спустились, на них пал злобный взгляд матери. — Простите, матушка, — с ноткой виновности произнёс Регулус. — Да.. — потерянно сказала Кэс. Вальбурга смерила дочь грозным взглядом, и та тут же поправилась. — Прости… те — пробурчала девочка и закатила глаза. — Салазар дай мне сил, не ребёнок, а горе какое-то, — воскликнула женщина поставив руки на бока. Тут послышался смешок от Сириуса. Он всегда любил и гордился своей младшей сестрой, и всё время удивлялся, почему она не его двойняшка, а Регулуса. С младшим из братьев же всё наоборот, конечно Сириус любил брата, но не от всей души. Он с ней проводил практически всё время, так как со своей семьёй у него отношения не складывались. С кем Сириус хорошо общался из семьи, так это: Кассиопея, Андромеда, Нарцисса и дядя Альфард, который отрёкся от семьи и не поддерживает с ней никакую связь, кроме сверху перечисленных. — Что вы хотели, мы с Сириусом в косой переулок собираемся? — спросила у детей, так спешившим к ней Вальбурга. — Мне тоже с вами, — радостно произнесла девочка, на что поймала два непонимающих взглядов от женщины и парня. — Кэсси письмо пришло из Хогвартса, — спокойно объяснил Регулус. — Как, тебе же только 10, или я что то проспал?— с насмешкой спросил старший из братьев. — Нет Сириус, такое бывает, и видимо ваша сестра достаточно могущественная волшебница, — чуть улыбнувшись утвердила Вальбурга. — А Регулус, он же тоже с нами пойдёт?— спросила девочка. — Ну да, Орион же на работе, — ответила женщина — И давайте быстрее, завтра мы пойдём в гости к Люпинам. Вот все собрались и они трансгрессировали на Косую Аллею. Улица с различными магазинами заливалась лучами солнца, хоть это и не 30 августа, но людей здесь было достаточно много. Все вчетвером они отправились первым делом в лавку Олливандера. Мистер Гаррик Олливандер - мужчина 70-ти лет, седые волосы и глаза цвета серебра, полукровка, изготовитель волшебных палочек и продавец в своей лавке — Я чувствую Мриба. — предвкушающе произнёс мужчина. Мриб — это волшебник, который с самого рождения наделён беспалочковой магией. Да, таких людей не много, но они есть. И они на самом деле очень сильные волшебники. Они сильнее целой армии могущественных волшебников в главе с бузинной палочкой. И да, Кэс прекрасно понимала что это про неё, да и все в её семье это знали, хоть и удивлялись, потому что в их роду, как они помнили, никто не владел беспалочковой магией с рождения. — Ну что ж давайте начнём тогда с девочки. Он куда-то ушёл, а Кэсси и Сириус переглянулись не без улыбки. Мужчина вернулся с несколькими коробками палочек, достал одну и протянул её Кассиопеи. Она взмахнула и из неё тут же вышел чёрный дым. — Нет, она вам точно не подходит — серьёзно проговорил Олливандер и достал вторую палочку. Кэс также взмахнула, и в лавке тут же поднялся ветер. Регулус пошатнулся, и Вальбурга тут же спохватилась, а Кэсси и Сириус не сдержались от смешка, но после грозного взгляда матери, оба в тот же миг перестали. Нет, конечно юная Блэк любит своего и старшего и младшего брата, да что уж там, над семьёй всегда можно посмеяться, ведь девочка придерживалась к правилу: Моя жизнь — мои правила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.