ID работы: 14655130

Моя жизнь — мои правила

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Яркий солнечный день. На шумной улице Косой Аллеи, множество торопящийся волшебников по своим делам. И вот из очередного прилавка вышла группа людей из четырёх человек. — Так, вроде всё купили, — сказала женщина — Ничего же не забыли? — вопросительно посмотрела Вальбурга на своё чадо. Кэсси с Регулусом покачали головой из стороны в сторону. — Ничего, Матушка, — последнее слово Сириус выговорил с неким отвращением. Тяжело вздохнув, женщина протянула руку детям, намекая на то, что бы те взяли и трансгрессировали вместе с ней, что они и сделали. И вот четверо магов появились на Гриммо 12, перед ними появился никому невидный дом. Абсолютно все зашли внутрь. — Кикимер! — позвала Вальбурга домовика — Занеси вещи по комнатам. — Да, Хозяка, как прикажете, — с неприязнью сказал эльф, и с громким хлопком трансгоессировал с вещами. В Косой Алее Сириус с Вальбургой поссорились. Опять. Женщина начала приставать к какой-то семье, с "недопустимой" чистотой крови. А парень встал на защиту. — Я гулять, — выкрикнул старший ребёнок. Женщина зло ахнула, на что Блэк не обратил внимания и вышел оставив дверь на распашку, Вальбурга подбежала к двери и крикнула сыну — Сириус! Салазар тебя побери. Быстро. Вернись. Домой. — зло выкрикнула она Но ему не было до неё дело, он просто сбежит когда-нибудь из этого дома навсегда, позже. Но не сейчас. Сейчас он слишком маленький. Он был очень зол. Очень. Он знал куда идёт… Вдруг со спины парня послышался зов его младшей сестры, и он остановился и повернулся к ней. — Сири… Сири подожди пожалуйста, я с тобой — немного с отдышкой проговорила Кэсси. — Я. Же. Сказал. Не. Называй. Меня. Так.— очень зло и сердито сказал он, что девочка даже впала в ступор. Он никогда не был с ней так груб. Да, он срывался на всех: на отце, матери, Регулусе, Кикимере, на всех, кто попадётся под горячую руку, но не на сестру. На глазах у неё наворачивались слёзы. В роду Блэков, всем с раннего возраста воспитывали: стойкость, спокойствие, не подаваться слабости и множество других качеств. И девочка это понимала, что за это, ей бы уже давно прилетел круцио от мамы. Но брат на неё никогда не кричал, да что там, он даже голос на неё не повышал. —Сириу…— хотела что-то сказать она, но он её опередил. — Что ты вообще за мной увязалась, у меня должно быть хоть немного личного пространства или нет?! — яростно, выплёскивая всю накопившуюся злость высказал Блэк. — Сириус, но я…— захлёбываясь в слезах, пыталась проговорить Кэсси, но у неё это опять не вышло. — Ты так надоела, — прорычал он — Ты можешь оставить меня в покое или нет? И тут до Блэка дошло. Он тут же изменился в лице, и хотел что-то сказать но не успел. — Как скажешь, братик, — через силу горько, натянуто улыбнувшись, девочка побежала домой. Парень тут же хотел схватить сестру за руку, но та быстро убежала. — Сука, — сказал парень, обернувшись в пса, побежал в лес. Да, девочка знала, что ждёт её дома, когда Вальбурга увидит её в таком состоянии, так ещё и из дома сбежала. На пороге её встретили мать и брат. Он смотрел на неё обеспокоенным взглядом. Он всё чувствовал. Регулус и Кассиопея были не просто двойняшками, они были связаны, не понятно как, но связаны, например: он чувствует всё то что чувствует сейчас Кэсси. Или же они могут общаться без слов, просто в голове, да, вся семья Блэк - превосходные легилименты и окклюмиленты и лучше просто не было, но это никак не было связано с этим. — И так юная леди, прошу пройти вас в подвал. — строго сказала женщина. Вальбурга Блэк пытала своих детей в подвале, но не просто так, а если они сделали что то не так при гостях, или проявили слабость, или же сделали что то против воли родителей. Сейчас Кассиопея спустилась в подвал, и прошла в центр комнаты. Вальбурга уже стояла в тени, дожидаясь дочь. По коже девочки прошлись мелкие мурашки, от воспоминаний, что здесь было с ней, что она чувствовала от Регулуса, и слышала крики Сириуса. Но из воспоминаний её вывела мать, вышедшая из тени, и произнесла одними губами — Круцио. И тело девочки пронзила сильная боль, она кричала, кричала, и ещё раз кричала. Ей было больно. Но ей было больнее морально, чем из-за заклинания. Она была разбита, она не ожидала такого от Сириуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.