ID работы: 14655130

Моя жизнь — мои правила

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
* * * 1967 — Ты нас не догонишь, — прокричал Сириус в облике собаки. — Ну конечно, как я вас смогу догнать, если я - кошка, Кэс - волк, а ты - собака. — пробурчал Регулус. Они играли на заднем дворе. Он был большой. Там был сад, гамаки, лежаки. И тут было очень светло и солнечно, не точто сам дом. Вот они стояли в своих анимагических формах. Все побежали в лес, который находился рядом. Вот они бегают, прячутся за толстыми деревьями. Но уже стемнело. Послышался шорох из кустов. Кассиопея сделала пару шагов назад, тем самым, прячась за Сириуса. А Регулус взобрался на дерево. Спереди собаки, в кустах определённо кто-то был. Он пошёл вперёд чтобы проверить, а Кэс осталась сзади. Но Регулус увидел беззвучное шевеление в кустах позади неё. Он видел как это шевеление увеличивается, как будто хотел напасть. Или не как будто. — Кэсси, сзади. — быстро сказал Регулус. Но когда она обернулась, на неё напрыгнул волк, и вцепился в её переднюю лапу когтями. Сириус быстро среагировал и напал на зверя, но тот его быстро откинул на пару метров. Регулус, не мог никак помочь, ни Сириусу, ни Кэс. Ведь если он спрыгнет с дерева, то его разорвут на несколько частей. Кассиопея пыталась всеми силами откинуть его от себя, но он был в несколько раз сильнее. Сириус через силу встал на лапы. Ведь он понимал, что если не поможет, то его сестру могут разорвать на мелкие клочья. Когда он нападал, то поцарапал волку живот. Но тот быстро забил на боль, как будто ничего и не было, набросился уже на Сириуса. Кассиопея поняла что он сильнее их двоих вместе взятых. Волк уже занёс руку над псом, но тут же остановился. Сириус приоткрыл один глаз, а когда понял что тот остановился, открыл и второй. Зверь отошёл в противоположную сторону, а парень чуть вытянул шею, что бы видеть, чтоже произошло, что он от него так просто отошёл . Он протянул голову достаточно, для того что бы выглянуть и увидеть что происходит за его спиной. У него расширились зрачки на весь глаз из-за: страха, шока, в нём собрались все эмоции. Перед волком стоял не ему подобное, а его сестра. Он не знал, что делать. Зверь всё ближе приближался, а у его сестры в глазах читался: страх и решительность, но страх всё же присутствует, и это может помешать всему её задуманному плану. Парень очень переживал за сестру, и карол себя за то, что ничего не может сделать, но он прекрасно верил в неё. Он тоже понимал что, этот волк сильнее их двоих. Кэсси взмахнула рукой и сзади появилась иллюзия его страха. Старая волчица приближалась к зверю. Он испугался до ужаса, отошёл от девочки в сторону и в последний раз обросив всех присутствующих взглядом, убежал. Кассиопея пошатнулась. Сириус подбежал к ней, и придерживая за плечи посмотрел ей в глаза. У девочки потемнела в глазах, но всё ещё была в сознании. Она чувствовала как парень поднял её на руки, как он же разговаривал на повышенных тонах с Регулусом. Он её спрашивал всё ли хорошо. Умолял её не терять сознание, и говорил, что всё будет хорошо. После этого заклинания она всегда теряла сознание. Это сильное заклинание. Потому что страх - это самая большая слабость каждого. У каждого есть страх. Это неизбежно. Сириус тогда очень разозлился на Регулуса. Он считал что тот поступил неправильно. Он считал его предателем. Он считал что если бы он хотел помочь, он бы помог. Они же ведь, никакие то там прохожие - незнакомцы, а его семья. После того прыжка сзади девочки, на руке у неё остался шрам. Навсегда. * * * Регулус ушёл в свою комнату а Кэс уже укрывалась одеялом, и только её голова коснулась подушкой, то послышался стук в дверь. — Можно? — спросил голос за дверью. — Можно, — сказал сонный голос хозяйки комнаты, и Сириус зашёл внутрь. — а, это ты. — Слушай, я хотел извиниться перед тобой, — виновато сказал он. — Ну давая, попробуй, — безразлично сказала девочка. — Я правда не хотел, я был на эмоциях, — пытался оправдаться он, но у него это плохо получалось. — Ты каждый раз на эмоциях, когда ссоришься с родителями, и даже когда я была рядом, ты никогда не срывался на меня. — Прости, я признаю что сорвался на тебя, и не смог сдержать свои эмоции — сказал Сириус, и протянул её маленькую коробочку — это тебе, возьми и открой. Кассиопея взяла коробку, и смерив брата недоверчивым взглядом, открыла её. В ней лежали два кольца один большой, второе поменьше. На них были узоры, а посередине камни. На кольце поменьше красовался красный камень, а на большом чёрный. — Очень красивые, а зачем они мне? — спросила у парня сестра. — Эти кольца связаны и должны предупреждать меня о опасности, которая может грозить тебе, даже если ты об этом не подозреваешь, чтобы если что-то случится, я всегда могу узнать об этом и сразу же помочь. И когда ты его наденешь, снять ты его сможешь только с помощью меня, и у меня точно также, только наоборот. — объяснил он. Кэс и Сириус надели кольца и прикоснулись камнями. Девочка взглянула на кольцо и сказала: — Спасибо конечно, но прощать я пока тебя не собираюсь. — Я буду ждать столько, сколько понадобиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.