ID работы: 14655130

Моя жизнь — мои правила

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Закончилось это "воспитание" только через пару часов. Кэс поднималась по лестнице в комнату, где находилась и её ванна. Она хотела по скорее избавиться от всего того, что случилось за сегодня. К этому времени Сириус уже пришёл домой. Блэк шёл по коридору в комнату, но тут же у видел сестру. — Кэсси, подожди, — обеспокоенный её состоянием, произнёс парень. Но девочка была в своих мыслях и не услышала, или не хотела слышать. Он схватил её за руку, чем заставил остановиться. — Ай, отпусти мне же больно, —выкрикнула она. — Не отпущу пока не поговорим, — ответил Сириус. — Мне не о чём с тобой разговаривать. Кассиопея не заметно для брата пошевелила пальцами, и ваза в коридоре упала. Сириус вздрогнул и обернулся, ослабляя хватку. Девочка не теряя времени, вырвалась и рванула в комнату. Она быстро добежала и закрыла дверь заклинанием. — "Да блять,* — подумал он, и ударил кулаком о стену и пошёл туда, куда отправлялся изначально. * * * За ужином собралась вся семья, другого варианта и не было. Они обсуждали завтрашний поход к Люпинам. Но Кэсси их не слушала, она просто смотрела в одну точку в тарелке, о чем-то думая. Так же и Сириус. А Регулус обеспокоенно смотрел на сестру, и когда отец посмотрел в её сторону, мальчик ткнул её плечом, чем вывел её из мыслей. — Так, значит завтра в 4 вечера отправляемся к ним, — сказал Орион, заметив состояние дочери. Он посмотрел на рядом с ним сидящего старшего сына, но тот точно также сидел. Тогда мужчина посмотрел на второго сына, тот только пожал плечами, но Орион знал, что он прекрасно чувствовал что происходит с сестрой. Но видимо тоже не знал. Чувствовал, но не знал. Тогда Регулус спросил у неё — *Кэс, что случилось?* — но она молчала, — "скажи, я же чувствую, что что-то не так.* — *Я с Сириусом поссорилась,* — сухо ответила она. — *А по конкретнее?* — *В моей комнате поговорим.* — ответила она, и отпила немного чая, показывая что разговор окончен. Регулус посмотрел в сторону брата, а тот виновато посмотрел на сестру, потом посмотрел на него, нахмурившись, быстро отвёл взгляд. Он тяжело вздохнул и продолжил трапезу. — Я наелась, я могу идти? — прерывая тишину спросил потухший голос девочки. — Но ты же ничего не съела, — сказал Орион. — Аппетита нет, — сухо ответила девочка, посмотрела на него, а после перевела взгляд на Сириуса. Орион проследил за взглядом дочери, и тяжела вздохнув, произнёс слово, которое Кассиопея ждала: — Иди. Девочка резко вскочила и стала быстро подниматься по лестнице. Регулус быстро проговорил что тоже наелся, после чего дождался утвердительного кивка, и поспешил удалится за двойняшкой. Мальчик костяшками руки постучался, а после "заходи", зашёл в комнату сестры. Он прошёл, и сел рядом с сестрой на диван, девочка положила ему голову на колени. Они так часто сидели. Просто сидели и разговаривали. Или просто сидели, читая книгу, или думая о своём. — Ну что рассказывай, — начал Регулус. Кэсси всё рассказала ему, всё как было. У них не было никаких секретов от друг друга. Им не хотелось их иметь, и они договорились, что всё будут рассказывать, и никому не рассказывать, если тот не попросит. — Не расстраивайся, всё будет нормально. — Легко тебе говорить, ты с ним вообще не общаешься, — сказала не подумав девочка, а после поняла что ляпнула — ой, прости пожалуйста. — Всё хорошо, — ответил мальчик сестре. Но не было всё хорошо, он очень хотел помириться с братом, но никак не получилось, всё становилось только хуже. А раньше было всё хорошо, они были дружными братьями, но он даже не понял когда всё пошло не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.