ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Новая ученица Хогвартс" ( Часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Стояв за дверями, что вели в обеденный зал, ты слышала, как директор Макгонагалл попросила тишины, чтобы объявить объявление о начале нового года, когда первокурсников распределяли по факультетам, но новость о новой ученице седьмого курса, многих заставил шептаться, но ты сжала кулаки, ждя когда тебя объявят. Директор Макгонагалл: Мисс Т/и Т/ф, прошу вас войти! Двери обеденного зала перед тобой открылись и на тебя устремили взгляды огромное количество учеников школы Хогвартс, начав шептаться громче, смотря, как ты идешь к трибуне, немного ухмыляясь, оглядывая их. Ты: Говоря про себя: Даже если бы шляпа определила меня тайно в какой то факультет, это все равно не отменит сплетни. Лучше раздуть и выдуть эту новость... Ученики факультетов оглядывали твой образ, начиная от пышных и немного неряшливых волос на голове и темного макияжа на бледном лице, что выделял едва твои мешки под глазами и темной красной помады на губах, где была едва хитрая улыбка. Ты слышала некоторые предположения учеников, что ты была на домашнем обучении или из других магических школ, оценивая твой немного неряшливый и пугающий вид, но стоило в правой стороне обеденного зала одному семякурснику сказать, что ты из школы Шармбатон, ты посмотрела на него. Ты: Говоря про себя: Опа...кто голос подал!? Ты мельком оглядела семякурсника из слизерина, что был высоким юношей семнадцати лет, в черной на половину закрытой мантии, где был виден зеленый галстук, что немного с ухмылкой глянул на тебя своими голубыми глазами, но снова со скукой читал газету, пока его однокурсники с шоком смотрели на него и снова на тебя, словно не веря его словам. Ты: Говоря про себя: Возьму тебя на заметку, но не буду отменять, что он угадал. Ты вышла на сцену к другим учителям за столом и директора школы Макгонагалл, что с серьезным взглядом смотрела на тебя, держа распределяющею шляпу, приглашая сесть за стул. Ты: Говоря про себя: Ладно. Где бы не была...я должна сдержать слово. Ты села и смотрела на других учеников и почувствовала, как на тебя надели шляпу, что начала двигаться, немного хмыкая, пока ты чувствовала по всему телу, небольшую щекотку и как по тебе прошла небольшая энергия, пока тебя изучала шляпа. Распределяющая шляпа: Хммм...отвага и честь в избытке, однако несмотря на неплохие знания, понимания думать холодным взглядом редкое явление. Ты немного хмыкнула на замечание шляпы. Распределяющая шляпа: Но если чего то желаешь, можешь проявить невероятное рвение, хитрость и упорство. Можно сказать, что ты личность, что идет на пути сер... Ты: Я так понимаю, ты в замешательстве. Шляпа немного удивилась, но сразу нахмурилась. Распределяющая шляпа: Нахальства не занимать. Шляпа снова начала ворчать, но вздохнула. Распределяющая шляпа: А где видишь себя ты? Директор Макгонагалл была немного удивлена, посмотрев на учителей, что переглянулись, потому что была огромная редкость, когда шляпа сама предоставляла выбор ученику на каком факультете быть. Почти все ученики были в ожидании и интересе, чтобы узнать, к кому ты присоединишься, чтобы узнать о тебе больше не только из слухов. Распределяющая шляпа: Подумай хорошенько. Ты начала улыбаться шире, оглядывая учеников разных факультетов и у некоторых прошли мурашки от твоего взгляда и улыбки, но ты на секунду снова посмотрела на факультет слизерин и парня, что почувствовал твой взгляд и снова на тебя посмотрел, отвлекаясь от газеты. Ты: Какой выбор. Ты немного посмеялась, прикрыв глаза, но когда открыла, твоя улыбка стала шире и ты посмотрела в сторону Пуффендуй. Ты: Пуффендуй. Шляпа снова немного удивилась, но громко объявила твой выбор и твоя повседневная одежда в виде черной кожаной куртки, черной рубашки и брюк с кедами и амулетами, заменялась на форму Пуффендуя, а повседневная уже лежала в твоем чемодане, перемещенная в спальне.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.