ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Неизвестный недуг" ( Часть 5)

Настройки текста
Примечания:
Три дня спустя... Сидя за столом в обеденном зале, Питер старался не показывать дрожь в своей правой руке, что была холодна для него словно лед и он едва ей мог писать или держать столовый прибор. Питер: Говоря про себя: Абсолютно ничего... Питер чувствовал тошноту от некоторых зельей, что ему пришлось принять, чтобы внешне казаться бодрым и здоровым, но на самом деле, он был вымотан, начиная от нездорового более бледного оттенка кожи, мешков под глазами от кошмаров и состояния слабости и лихорадки. Люси заметила, как Питер смотрел на тебя в стороне обеденного стола Пуффендуя, и как к тебе начали относиться с уважением, после случая, как ты не стала терпеть сплетни в газете и высказала все Питеру и слизерину в лицо. Люси: Все не можешь выдержать ее насмешки над твоими статьями? Питер даже не посмотрел на Люси, но оскалился. Питер: Она пожалеет о том, что со мной сделала. Люси удивленно посмотрела на Питера и потом на тебя. Люси: Она что, так тебя задела? Или она... Питер: Не знаю. Но меня лихорадит и уже тошнит от того, что мне нужно принимать стимулирующие зелья каждые пять часов, чтобы не упасть в обморок и не видеть кошмаров. Вио: Серьезно?! Это похоже на проклятье. Когда все это началось? Питер уже жалел, что сказал это, держась под столом за правую руку, что причиняла ему боль и холод. Питер: Когда она меня коснулась три дня назад. Люси посмеялась. Люси: Лихорадит и кошмары видишь...больше похоже на заклятье привязки. Хотя оу... Люси прикрыла рот и прошептала Питеру, и он едва покраснел и оскалился. Питер: Не может быть! Люси пожала плечами. Люси: Да легко. Вио немного толкнул Люси в плечо. Вио: А мне сказать? Люси немного надула губы, но тоже прошептала ему и тот сначала был удивлен, посмотрев на тебя, но потом хмыкнул. Вио: А что? Наш змей и эта барсучиха, забавно могут смо... Питер взял за рубашку Вио и убийственно на него посмотрел, сверкая своими голубыми глазами. Питер: Скажи это и пожалеешь! Вио поднял руки, немного нервно улыбаясь, зная, что несмотря на то, что Питера сложно было вывести из себя, если его могли разозлить, то он знал намного больше заклятий и проклятий, чем другие ученики его факультета, имея доступ к библиотеке. Вио: Пошутил! Я пошутил! Питер немного оттолкнул Вио и он чуть не упал со скамейки, снова сев и смотря на тебя и ты лишь немного ухмыльнулась, зная, что он на тебя смотрит. Питер: Любовные зелья уже давно исключили из любых книг преподавания. Если бы это было любое проявление любовного зелья, то это сразу бы обнаружила медсестра в лечебном крыле и эта бестия уже бы была исключена из Хогвартса. Люси: Но если не проклятье это и любовное зелья, то что? Неужели медсестра ничего не нашла? Питер: Она сказала, что кроме усталости и слабости, ничего не обнаружила. Питер сложил руки и облокотил их на стол, обдумывая каждый шаг насчет тебя. Питер: Но сегодня последний урок от темных сил и как противостоять Боггарту. Вио едва пробрали мурашки, когда Питер сказал о Боггарте, но понял его мысли. Вио: Хе...даже интересно, какой страх у нее. На нее глянуть, так она сама Боггарта напугает и заставит в шкаф залезть. Люси посмеялась, оглядывая все так же твои пышные и взъерошенные волосы и темный макияж на бледном лице. Люси: Сложно не согласиться. Питер немного хмыкнул, смотря на тебя. Питер: Говоря про себя: Вот и узнаем, где твоя слабость, которой, я воспользуюсь, если ты не подчинишься. Питер откусил печенье и снова взял чашку с горячим чаем, немного отпив его, наслаждаясь его вкусом и ароматом, что давал ему ложное, но ощущение тепла, сдерживая дрожь и боль в руке, от которой, он чувствовал холод. Питер: Говоря про себя: Я победитель...а слабые им подчиняются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.