ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написано 47 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 51 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Дуэль" ( Часть 9)

Настройки текста
Примечания:
Стояв на арене, ты не моргая смотрела на Питера вдалеке и как он сразу достал волшебную палочку, а ты держала руки в карманах мантии, грея их, от холодного ветра. Ты: Говоря про себя: А я уже надеялась, что снова буду греться в гостиной возле камина, но похоже придется намокнуть. Ты слышала голоса учеников, что выкрикивали твое и Питера имя, смешиваясь с их криками восторга, ждя зрелища, аплодируя и ты сделала глубокий вдох и на секунду посмотрела на приближающийся тучи. Ты: Говоря про себя: Хотя...от дождя трава так вкусно пахнет. Ты и Питер слушали стандартные правила дуэли от судьи и поклонились друг другу, слушая отчет. Ты: Говоря про себя: Но даже эту погоду... Ты хмыкнула и достала палочку, хищно смотря на Питера, и он сразу встал в боевую позу, готовя заклинание. Шли последние пять секунд до начала боя, и ты встала тоже в боевую позу. Ты: Говоря про себя: Можно использовать. Питер сразу напал первым, когда отчет закончился. Питер: Риктусемпра! Питер сразу в тебя попал, но ты лишь улыбнулась шире и едва покраснела под его удивленный взгляд. Ты: Почти приятно. Питер оскалился, готовя следующие заклинания, пока ты мысленно, наложила на себя снова защитное заклинание, что при первом ударе не сильно тебя задело и ты почувствовала легкую щекотку. Питер: Серпенсортия! Питер произнес заклинание и призвал огромное количество змей, что заполняли своим шипением арену. Питер: Оппуньо! Ты начала резко бежать в обратную сторону, когда Питер приказал змеям на тебя напасть и крики восторга Слизерина были слышны больше всех, поддерживая его, пока остальные ученики не понимали, почему, ты не нападаешь и дала себя ударить первым заклинанием, но только ТК знал о твоей стратегии. ТК: Говоря про себя: Только не рискуй! Прошу просто выйди целой! ТК единственный больше всех смотрел на тебя с волнением, как ты убегала от змей, но стоило ему почувствовать щекой каплю дождя, ты остановилась и развернулась к Питеру. Ты: Моя очередь... Ты это прошептала и поднесла палочку к шее, произнеся заклинание тумана и открыла рот, вырывая его поток, что начал смешиваться с дождем и от такого холода даже змеи не смогли выдержать этого, расползаясь в разные стороны. Питер был сбит с толку, не разу видя такого применения заклинания, что вызвал туман, но когда он в нем оказался, он только понял, что в ловушке, не видя тебя. Ты: Я тут. Питер вздрогнул, выставляя палочку, пытаясь понять по твоему голосу, где ты, но он звучал, как эхо, наводя круги. Ты: Только ты и я. И глаза судьи на наш бой... Питер оскалился, не понимая, где ты, но сразу ухмыльнулся, создав с помощью палочки вокруг себя магическое кольцо, что было его тайным оружием самонаведения. Питер: Остолбеней! Вердимиллиус! Питер зарядил магическое кольцо на эти заклинания, и оно начало посылать его во все стороны, что давало ему большой шанс, что ты попадешься под одно из них и тебе не поможет туман. Питер: Говоря про себя: От такого еще никто не мог увернуться! Питер слышал эхом твой голос, как ты произносила заклинание щита, отбивая и уворачиваясь от заклинаний, но Питер вздрогнул, услышав твой крик и как резко стало тихо. Питер: Говоря про себя: Я...попал?! Сердце Питера бешено забилось, думая, что тебя попало заклинанием Вердимиллиуса, что при попадании на живое существо вызывало небольшие искры и взрыв, но твой крик был таким громким и он только сейчас понял, что тебя мог сильно ранить, не зная, куда попал. Питер: Говоря про себя: Что я...я... Питер услышал твой смех и как разразился громкий гром. Ты: Неплохо. Ты чувствовала боль в голове и головокружение, а туман начал отступать, и Питер увидел тебя и как твоя голова в крови, и она стекала на лицо, но ты улыбнулась во всю ширь и смотрела на него безумным взглядом. В небе начали появляться молнии, и ты на них посмотрела и потом снова на Питера и он увидел хитрый твой взгляд. Ты: Баубиллиус! Ты подняла палочку произнеся заклинание, что показалась небольшой молнией, что соединилась с одной из молнии в небе, создавая еще больше заклинание, что ты сдерживала, но направила его на Питера, что оцепенел от страха, видя, как в него несется сто вольт, что можно было считать его концом и он зажмурил глаза. Питер: Говоря про себя: Я не хочу умирать! Питер думал, что молния его поджарит, но когда он открыл глаза, снова застыл от шока, увидев тебя рядом с ним, и как между вами делала круг молния. Ты еле стояла, но контролировала молнию палочкой и смотрела на Питера пронзительным и серьезным взглядом, несмотря на ужасный и пугающий вид, где кровь с головы все еще стекала на лице. Ты: Я...сказала...и показала. Ты говорило спокойно, но готова была потерять сознание от удара заклинанием и как тебе надо было сдерживать поток молнии. Питер был в шоковом и растерянном состоянии, смотря на тебя, но ты взмахнула палочкой, и молния поднялась наверх и озарила небо, оглушив на несколько секунд всех присутствующих. Питер: Говоря про себя: Эта магия...она...она... Ты упала на колени, порывисто дыша, но снова подняла взгляд и смотрела на Питера, сжимая палочку. Ты: Запомни навсегда! Победа может быть у каждого! Но выйти с ней и остаться человеком, совсем другое! И я выбираю, быть человеком... С этими словами, ты упала на траву, потеряв сознание, снова повторяя себе. Ты: Говоря про себя: Выйти человеком...моя победа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.