ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 59 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Сладость размышлений" ( Часть 10)

Настройки текста
Примечания:
Месяц спустя... Чувствуя запах сладостей, закупаясь в Хогсмиде для своих исследований, Питер остановился, посмотрев на магазин " Сладкое королевство", что был популярен огромным выбором сладостей. Питер: Говоря про себя: Может я... Питер сжал свои кулаки, не зная стоит ли зайти, но огляделся. Питер: Говоря про себя: Просто сделай это! Питер зашел в кондитерскую, где его взгляд сразу привлек огромное количество сладостей, что были словно аттракционом, привлекая своими яркими видами и исходящим приятными запахами. Питер: Говоря про себя: Это не больше, чем жест перемирия. Питер как следует, пытался выбрать сладости, начиная от радужной нуги с ягодными вкусами, шоколадных лягушек и конфет, но он лишь кривился, когда оглядел весь выбор. Питер: Говоря про себя: Это недостойно ее внимания! Питер на секунду удивился, но сразу оскалился, сжимая свою бездонную сумку, в которой были уже закуплены разные ингредиенты для его исследований, питая огромную страсть к зельям, закрываясь в тайной комнате в библиотеке слизерина, чтобы хоть немного быть собой и делать, то что хотелось ему. Питер: Говоря про себя: Невыносимая особа... Питер вздохнул, но подошел к кассе и купил всего понемногу, закидывая эту в сумку и вышел из кондитерской, смотря на выпавший снег, но немного подумав, решил прогуляться, прежде чем вернуться к одной из телефонных будок, что служила порталом. Питер: Говоря про себя: Прошел месяц с нашей дуэли. А я не могу ничего забыть! Питер слышал хруст снега под его ботинками и как прохладный, но не холодный ветер, немного обдувал его лицо, давая небольшое ощущение спокойствия его мыслям о тебе и твоих словах, думая о них каждый день, просыпаясь и засыпая. Питер: Говоря про себя: Ты не произнесла не одного заклинания в мою сторону, пока я был в тумане, и могла...ты могла меня победить, еще до того, как я создал магическое кольцо! Питер вспоминал, как вашу дуэль обсуждали и его факультет с некоторыми другими учениками поздравляли его с победой, но он относился к ним сдержанно и холодно. Питер: Говоря про себя: Ты и правда сказала, и показала, что можешь, и могла меня победить в любой момент и даже... Питер помнил, твой безумный взгляд на него и твои зрачки глаз на секунду стали ярко белыми, сияя как у самой настоящей ведьмы, к которым всегда относились в магическом мире с опаской, начиная от их уродливого вида зеленоватой и бледной кожи, что покрыто бородавками и заканчивая злобным нравом и манией к человеческой плоти, и твоя бабушка относилась к этой части, кроме последнего. Питер: Говоря про себя: Забрать мою жизнь. Питер знал, что его победа была призрачной и ты позволила ей случиться, но именно твои действия и слова пробили в его куполе воспитания, пыток и жестокости его матери, огромную трещину, что разрасталась снова и снова, руша его сдерживающие взращенные на страхе моральные принципы и раскрывая его настоящею скрытую суть, кем он хотел быть. Питер: Говоря про себя: Именно в тебе, я увидел ту гармонию к которому стремятся сильные. Зло и добро...переливались словно в тебе в тот день и дождь с молнией благословили и показали тебя в такой красоте, которую, я никогда не видел! Пусть это и были мгновения... Питер часто думал о том, смог бы он тебя понять и разглядеть больше, если бы отказался от дуэли, но вздыхая понимал, что на это понадобилось бы намного больше времени. Питер: Говоря про себя: Вспоминая все что с ней связанно, заставляет меня чувствовать себя таким...таким... Питеру тяжело было признать, что по сравнению с тобой, он был слабее, только сейчас понимая, что он цеплялся на тебя из огромной зависти, что не может вести себя так же свободно, как ты, и говорить, о чем думает, оставляя это только в своей голове. Питер: Говоря про себя: Слабым. Питер закрыл глаза, сжимая со всей силы сумку, но когда сделал огромный вдох и выдох, уже был в тайной комнате в библиотеке слизерина, готовя почти два часа для тебя подарок. Питер нагревал котелки на разных температурах и готовил небольшое количество зелий и снадобья виде " Простоблеск", укрепляющего раствора и эйфорийного эликсира, соблюдая осторожность и все свое внимание, добавляя их на конфеты, нугу, мармелад и шоколад. Питер: Говоря про себя: Почти совершенство. Питер попробовал по каждой сладости, чувствуя от них положительные эффекты и взмахнув палочкой, он взмыл сладости верх, что парили рядом с украшенной корзинкой и складывались в красивую композицию. Питер: Говоря про себя: Немного удлинить кислые мармеладки словно букет и... Питер произнес заклинание и мармеладки в виде червячков приняли более длинную форму в виде спирали, выделяясь на форме нуги и шоколада с конфетами, что были выложены стопкой по отдельности в три ряда. Питер: Идеально. Питер это прошептал и заключив корзинку со сладостями в хрустальный шар, что были в уменьшенном виде, он дождался ночи, чтобы покинуть замок, едва обойдя эльфов, что сторожили замок. Питер: Говоря про себя: Такое безумие... Питер боролся с собой, желая вернуться обратно в замок и отправить тебе подарок через анонимную сову в башне, что использовалась учениками, если они не хотели, чтобы узнали о их участии в посылке. Питер: Говоря про себя: Но я хочу...чтобы ты снова на меня посмотрела! Сказала хоть слово...пусть и это будет прозвище, что меня смущает и пробирает на холодные мурашки! Питер заплатил за услугу совы в виде корма в ее кормушке, и она села на шарик, сторожа ее словно яйцо, ждя времени, когда ее отправить. Питер порывисто дышал от волнения и страха, возвращаясь в замок, но никто не заметил его пропажи и ложившийся в свою кровать, он накрылся одеялом почти по голову. Питер: Говоря про себя: Но я одновременно боюсь этого, что буду жалким перед тобой. Но как же... Сердце Питера бешено билось от волнения, ждав следующего утра, чтобы увидеть твою реакцию на его анонимный подарок. Питер: Говоря про себя: Я рад, что все эмоции, которые от тебя увижу, будут принадлежать только мне!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.