ID работы: 14655152

" Я тебе не леди..." Your Boyfriend.

Гарри Поттер, Your Boyfriend (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Макси, написана 51 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 55 Отзывы 4 В сборник Скачать

" Приятные новости" ( Часть 11)

Настройки текста
Следующий день... Сидя на уроке прорицания и астрологии, ты чувствовала себя почти, как у бабушки дома, наслаждаясь таинственностью и уютом этого кабинета, что был заполнен шкафами с книгами, магическими шарами и сортами разных чаев, что применялись для гадания и их заваривала профессор и кентаврида Миранда Пуркфус. Ты: Говоря про себя: Интересная женщина. Ты внимательно слушала профессора, но была удивлена, что в преподавании была кентаврида, оглядывая ее образ, начиная с головы и прически в виде длинных волос, что были собраны в пучок, но другая часть волос по бокам были собраны в косы, что почти доходили до ее лошадиной части груди. Ты: Говоря про себя: А неплохо они совместили два урока вместе. Хотя прорицанием обладают единицы, но астрология уже по больше может показать вариант событий. Ты оглядела сдержанный и строгий вид верха одежды профессора, что походил на темного цвета синею мантию из шелка, украшенную узорами из золотой нити и драгоценных камней. Ты: Говоря про себя: Интересно будет узнать про звезды и астрологию на открытом воздухе. Хотя выпить чаю, где не только надо будет разгадать ответ на дне чашек, но и попробовать заглянуть в шар и помедитировать, тоже неплохо. Ты отпила кофе из своей чашки и начала искать в ней какой-то образ или предмет, поворачивая ее в разные стороны и когда нашла фигуру в виде собаки, ты быстро начала листать учебник и искать значение. Ты: ТК глянь, у меня собака бежит. ТК посмотрел в твою чашку и тоже заглянул в учебник, немного улыбаясь. ТК: Повезло. Возможно сегодня или завтра тебя ждут хорошие ново... Все вздрогнули, когда в окно, что-то врезалось и все увидели сову, что начала кричать, чтобы ее впустили, а Питер побелел еще больше, несмотря на спокойствие снаружи, узнав сову, которой, он ночью просил доставить посылку после окончания уроков, но она вылетела раньше. Питер: Говоря про себя: Какого...я же сказал точное время отправление! Глупая птица! Профессор Пуркфус открыла окно и хотела взять сову на руки, но она извернулась и подлетела к тебе, роняя сферу в руки, которая озарилась светом, и ты уже держала корзину со сладостями. Ты: Ээээ... Все в шоке на тебя смотрели, пока ты была тоже в шоке и вопросительно смотрела на корзинку, поворачивая ее и пытаясь понять, кто тебе ее отправил, но в ней не было записки. Ты: Похоже новости пришли сегодня. Профессор Пуркфус была сначала в шоке, но потом улыбнулась и подошла к тебе. Профессор Пуркфус: Я рада, что у вас появился поклонник, мисс Т/ф, но давайте пока отложим ваш подарок и вернемся к уроку. Ты покраснела и нервно посмеялась, пряча корзинку под стол. Ты: А...д...да. После этого, ты почти весь урок не могла сосредоточиться, слыша смешки и обсуждения учеников, кто мог быть твоим поклонником. ТК: Т/и будь аккуратна с этим подарком. Ты не знаешь от кого они и что в конфетах. ТК старался тебе шептать на уроке, и ты лишь кивала, все еще сбитая с толку, но когда осталась с корзинкой одна в спальне, ты еще больше смотрела на нее с вопросами, когда заметила, что другие ученики хотели попросить у тебя сладости, но стоило им коснуться корзинки, как их откидывало от нее, но когда ее трогала ты, ничего этого не было. Ты: Говоря про себя: Так...ладно. Ты сделала вдохи и выдохи, обостряя свое обоняние, что передалось тебе от бабушки. Ты: Говоря про себя: У меня есть свисток, и если что, эльфы доставят меня в лечебное крыло. Ты решила быстро раскрыть корзинку, но немного отошла, чтобы постепенно принюхиваться в ней к запахам конфет, и ты могла отличить запах ядов и разных зелий. Ты: Ладно, посмотрим. Ты вобрала носом запахи из корзинки, отметая и не концентрируясь на самих сладостях запахи, но ты сразу почувствовала другие нотки примеси зелий и настоев, но их выбор тебя удивил. Ты: Чувствую запах " Простоблеска", укрепляющего раствора...и...и эйфорийного эликсира. Ты с осторожностью взяла одну шоколадку, что пахла эйфорийным эликсиром и прожевала ее, проглотив, но ничего не почувствовала кроме радости и как тебе хотелось посмеяться. Ты: Говоря про себя: Мило. Когда эффект от шоколада прошел, ты осторожно попробовала другие сладости, но они оказывали только положительный результат. Ты: Говоря про себя: Вроде все сладости с хоро... Но ты резко замерла, почувствовав едва ощутимый еще один запах от корзинки, но решила в нее углубиться головой, вдыхая запахи несколько раз, чтобы понять, что тебе не показалось и потом немного улыбнулась. Ты: Говоря про себя: Похоже предсказание было право. Новости и правда были хорошие.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.