автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Иностранный студент

Настройки текста
Примечания:
- Да, я знаю. Всё я на месте. Хорошо, пока, Ви. *Отключился* Представляю вашему вниманию, это Лололошка, иностранный студент. Он приехал в эту страну в первый раз и только для того чтобы проходить здесь обучение. - Боже помоги... – пробормотал парень. Уж слишком неприятно находится в новом месте одному, без брата. Но видимо его мольбы были услышаны и к нему подошла рыжеволосая девушка. - Привет, ты новенький? Да вижу что новенький, пройдите тут как потерянные роботы. - Ну ладно, как тебя зовут? - Эм.. Лололошка.. - Лололошка значит.. Где у меня тут "л".. Она чуть так постояла, а потом воскликнула: - Нашла! Лололошка, пошли за мной! – девушка протянула ему руку. Парень взял её за руку и они куда-то пошли. - Кстати, я же не представилась. Меня зовут Дженна, я глава активистского совета. - Ого.. – подал голос Лошик. - Ло, ой.. А можно я буду тебя так называть? –спросила Дженна. - Да, конечно.. - Так, Ло, а на какой факультет ты поступил? - Экология.. - Как круто! Они пришли к нужному, месту там Дженна поискала что-то в компьютере - Ло, а что же ты не сказал что ты иностранец? Так как ты иностранец, тебе полагается иностранная стипендия Лошка конечно не сильно удивился, но всё же прикольно. - Ло, у тебя есть пейджер? - Да, а зачем тебе? – ничего себе он смог сказать больше двух слов! Вот это да! - Если захочешь ты сможешь найти меня там по нику @jenna_smileey - Хороши. Дженна провела небольшую экскурсию Лошке, после этого показала где общежитие и ушла по каким-то делам. Лошик найдя нужный блок зашёл туда. Зайдя он увидел парня в чёрном худи сидящего в ноуте. Заметив шатена парень убрал ноут и посмотрел на него. - Ты новенький? – спросил брюнет. - Да. - Ок, я Дилан, наша комната там – и он указал на дверь – ванна соединённая. И ещё закрывай пасту, ненавижу открытые тюбики. Минута тишины и парень спросил: - У тебя имя хоть есть? - А?.. Да, я Лололошка.. –тихо сказал шатен. - Ок. После этих слов Лоля ушёл в указанную комнату. Разложив все свои вещи и лег на кровать *Вздох* - Как же я устал... – тихо говорил Лошик. - А Ви «Новая страна это ахуено!», ага, очень! – уже чуть громче сказал он. В этот момент в комнату зашёл Дилан и уловил лишь часть монолога. - ... и я снова начну сначала?! - Кхм кхм.. – перебил его геймер. - А?!?! – крикнул иностранец и вскочил с кровати. Он вскочил с таким видом как будто его должны казнить. - Чё с тобой? – спросил нёрд. Лошка от испуга даже не понял что тот сказал. - Что??.. – переспросил шарфик. - Ты глухой? Я спрашиваю, чё с тобой? - А.. Всё нормально.. – с глупой улыбкой ответил Ло. - Ну ок. Лошик выдохнул и лег обратно на кровать. Тут ему пришло сообщение: Ви♡ Ло, ты как? Всё нормально? Ответь как только увидишь! Вы Ви, всё хорошо! Я уже заселился. Ви♡ Ладно. Прошу пиши сразу! Ты де знаешь как он беспокоится, да и я за тебя волнуюсь. Вы Хорошо. Ох, простите и передай ему что всё нормально. Ви♡ Ок, всё передам! Пока. Вы Пока, Ви! Снова вздохнув Лошка посмотрел на время: - 21:54..– подумал он. - Эм.. – начал иностранец, – Дилан? - Чё те надо? – раздраженно спросил геймер. - Я хотел что-нибудь приготовить, ты будешь? – не очень уверенно сказать он. - Еда? Ну смотря что именно ты будешь готовить, – продолжал разговор нёрд. - Ну.. Я могу приготовить.. Тартар! – придумал парень. - Тартар говоришь... – задумался Дилан. Ло уже думал что он не захочет, но после нескольких секунд тишины он сказал: - Ладно, я буду есть, – и уткнулся носом в экран. Шарфик не ожидая такого ответа будто расцвел. - Хорошо, минут через тридцать я тебе всё принесу! – сказал Лоля и быстро вышел из комнаты. И не соврал же, через двадцать семь минут он зашёл с двумя тарелками. - Дилан, держи! – и поставив тарелку на тумбу около кровати с небольшой улыбкой сказал - Приятного аппетита! - Ага, – просто ответил нёрд, но потом тихо добавил – и тебе.. Это Ло услышал, но сделал вид что не слышал. Он сел на кровать на против и начал есть. Брюнет же несколько секунд сверлил тарелку взглядом, а потом взял её и попробовав сказал: - Ого, а ты умеешь готовить! Эти слова так за смущали Лошика, что он спрятал красное лицо руками, но Дилан не обратил на это должного внимания. После еды парни решили ложиться спать. Перед сном Лошка вспомнил о том что нужно написать брату. Вы Ви, спокойной ночи! Ви♡ И тебе, братец. Кстати отец спрашивает как там, в новой стране? Тебе ничего не нужно? Вы Ну, тут хорошо. Погода прям супер. В принципе мне ничего не нужно, только может 2000 ST Ви♡ Какие-то у тебя маленькие запросы, но я передам, пока Вы Пока Поставив будильник и убрав телефон, Ло уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.