автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

История

Настройки текста
С первого дня переезда Ло прошло четыре месяца. Иностранец уже немного привык к тому где он находится, но его поведение все равно немного пугало соседей. То он сидя в телефоне на диване пугался любого шороха, то уйдя в ванную он пропадал на полтора часа и даже больше! Это очень пугало Карла и настораживало остальных. Было чувство будто его в детстве избивали. В один из дней Дилан решил поинтересоваться что с ним происходит - Лололошка, можно ли с тобой поговорить? – спросил нёрд, выглянув из комнаты. - А? Да, конечно, – он встал с дивана и вошёл в комнату закрыв дверь. - Дилан, ты что-то хотел? – тихо спросил он. - Да, Иди сюда, – похлопав по кровати сказал геймер. Шатен кивнув подошёл к кровати и сел. - Расскажи-ка мне, – наша он – тебя что дома били? - Чего?! – ахринел шарфик. - С чего ты это взял?! Меня никто не бил! - Фух, ладно – выдохнув сказал нёрд – то года спрошу по-другому, почему ты так странно себя ведёшь? В этот момент Лошка дёрнулся и отвёл взгляд. - Ло, расскажи мне всё! *Вздох* - Ладно, я всё расскажу.. - Раньше я был другим.. Я был ещё той мразью, крал, избивал и делал то что нормальный человек делать не будет. Мы с братом делали ужасные вещи. И в один из такого дней я с братом пришли с прогулки, я сразу ушёл в комнату, а Ви хотел спросить что-то у отца. Так как я раньше занимался фехтованием решил потренироваться. И вот я занимался и ко мне в комнату влетел брат. *Воспоминания* - Ло! – попытался отдышаться Ви. Он выглядел так будет призрака увидел. - Ви, что случилось? Отдышавшись он рассказал мне. - Ло, присядь, – после того как я сел он продолжил – Ло, только не переживай, но.. - Ви, давай ближе к делу. - Мама попала в аварию.. Как только он это сказал я потерял дар речи. - Не шути так, Ви –это всё что я смог сказать. - Прости, но это правда.. Он пошел ко мне и обнял.. - Именно с этого дня я стал себя так вести... Дилан слушал внимательно, не перебивал, а после спросил: - Прости конечно за вопрос, но что всё-таки с твоей матерью? Сглотнув глаза шатена на полнились слезами. *Шмыг* Посмотрев на нёрда он заревел. Не ожидавший этого парень не придумал ничего лучше, просто обнял его. - Всё настолько плохо? – спросил он. Через реку слез он начал говорить. - Она.. Она.. Он не договорил, но геймеру этого было достаточно. - Хорошо, не продолжай. Дилан просто начал спокойной гладить его по спине. - Я просто хочу измениться.. – сквозь всхлипы сказал он. Через минут десять Ло чуть успокоился. - Моя мать умерла три года назад. После того как я это узнал, изменился очень сильно. Перестал делать всё что раньше. Делал много чего доброго и хорошего. - Так после её смерти у меня начались проблемы со здоровьем. Так как раньше мама всегда мне помогала и поддерживала, и без неё весь мир будто рухнул. Посмотрев на него геймер сказал: - Ло, ты уже и так изменился, да ты делал очень много ненормальных вещей, но ты смог измениться! Отстранившись Дилан убрал с лица несколько слезинок. - Слезы тебе не идут, улыбка лучше. И после этих слов Ло шмыгнул носом и улыбался. - Спасибо тебе, Ди. - За что? - За всё что сделал для меня! Милая и нежная улыбка этого парня грела душу нёрду и поддавшись своему сердцу он поцеловал шарфика. - Э?! Чего!?.. – после поцелуя удивился он. Брюнет даже не покраснел, а вот Лошик сидел красный как помидор. - Прости за это – отведя взгляд сказал геймер. Лошка сидел в шоке и после того как пришел в себя он просто положил голову ему на плечо. Кодер вздрогнул и посмотрел на него. Шатен спокойной спал на его плече. Слегка улыбнувшись Дилан уложил его рядом с собой и укрыл их обоих одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.